nickart Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 К весне вся эйфория пройдёт. Человеку свойственно привыкать. Захочется ещё мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Отчиповался тока что.Все,что написано про результат-полная правда.У меня было:КN в стоковое место,толстый интеркулер3.25,клапан форж,выпускной коллектор ДНП,даунпайп коркспорт,буст авцр. Так после чиповки-просто другая машина.На наддуве1.2 уносит так,что шуба заворачивается.Буду делать полегче бустом на первых двух скоростях,а то шлифует сильно.Снят ограничитель по скорости.Снята отсечка по бусту,к-рая не решалась FCD TXS.Пока не сдвинут ограничитель по оборотам до 7300.Обещают сделать.Видимо,зажигание тоже подвигали. Короче,экстаз полный!Как только колеса сквозь грязь начинают цепляться за асфальт,адреналин бурным потоком брызжет в кровь.М3 Е-46 нервно курит в сторонке,точняк.Прокатил парня шестерочника,он в экстазе еще больше. В-общем,ребята свое дело знают.Думал менять выпуск и рэйс пайп ставить ,сейчас вижу,что незачем. Так что советую от всей души.Состояние эйфории теперь надолго.Не убиться бы до весны,да на резину денег насобирать побольше :D давай завтра прокатимся) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 chico а долго тебя настраивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Интересно,ребята в Екатеринбург смогут приехать? У нас тут тоже немало мопсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Будет более-менее приличная погода,прокачусь обязательно.А то сегодня-сплошное издевательство. Со мной настраивались,наверое,около часа.Со всеми по разному,двух одинаковых машин не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеоргий1566847266 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Завтра вечером давай пересечемся?? заехать) Заехать можно без проблем,только смогу после 23:00!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 К весне вся эйфория пройдёт. Человеку свойственно привыкать. Захочется ещё мощнее. До весны врядли,дороги не дадут возможности привыкнуть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Колян, живенько покупай у Димона кулер и дуй на прошивку..... взлетишь ёклмн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Прокатился с Георгием на 3 МПС при настройке... это просто пи...!!! ВАЛИТ ПРОСТО ЖЕСТЬ! На 1,2,3 нет больше ограничения по наддуву, кстати отсечку по скорости тоже сняли. Дроссель 100% и до отсечки держит наддув. Короче максималка точно больше будет... Очень интересно с OPC заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 to Turbogarage: С какой периодичностью к нам ездить собираетесь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А вот интересно, тот факт что сейчас букс на дороге постоянный никак не отрожается на настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я тоже чипанулся.... ))) ощущения СУПЕР)) спасибо ребятам с Турбо Гаража)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ребят, ну подробней можно ? :) Ну поконкретнее плз ! А то отзывы похожы на "Я тоже попробывал потрахаться ! Ощущения супер!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX7771566847138 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ребят, ну подробней можно ? :) Ну поконкретнее плз ! А то отзывы похожы на "Я тоже попробывал потрахаться ! Ощущения супер!" :D Все равно все ощущения субъективны, надо брать сток и сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineeger Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я тоже чипанулся.... ))) ощущения СУПЕР)) спасибо ребятам с Турбо Гаража)) Ай маладца! :D А теперь засекай пробег до стуканутого движка. Проедешь (если будешь отжигать) не больше 3000-5000.. Ты наверно думаешь что наддув душат заводской прошивкой и остальные ограничения вводят на заводе-изготовителе для того чтобы маскофским пацанам кайф абламать? Отнюдь, расстрою тебя. Всего лишь чтобы рассчетный пробег мотора составил как минимум гарантийные 100 тысяч. Отдачу от движка ты поднял.... а нагрузку на кривошип, на ШРУСы, наконец температурный режим мотора на пальцах думаешь прикидывали разработчики? :blink: Ты хоть гос номер свой из профиля убери.... чтоб с гарантии не рубанули и чтоб продать ее можно было. Ни один умный чел чипованную машину у тебя не купит. Жаль. Хорошая машина была. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ай маладца! :D А теперь засекай пробег до стуканутого движка. Проедешь (если будешь отжигать) не больше 3000-5000.. Ты наверно думаешь что наддув душат заводской прошивкой и остальные ограничения вводят на заводе-изготовителе для того чтобы маскофским пацанам кайф абламать? Отнюдь, расстрою тебя. Всего лишь чтобы рассчетный пробег мотора составил как минимум гарантийные 100 тысяч. Отдачу от движка ты поднял.... а нагрузку на кривошип, на ШРУСы, наконец температурный режим мотора на пальцах думаешь прикидывали разработчики? :blink: Ты хоть гос номер свой из профиля убери.... чтоб с гарантии не рубанули и чтоб продать ее можно было. Ни один умный чел чипованную машину у тебя не купит. Жаль. Хорошая машина была. :( У меня вопрос... 3000-5000 это метров я надеюсь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 engineeger, спасибо) ну это я уж как нить сам разбирусь... PAR сантиметров)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Это не инженер по гарантии Мажора отписался случаем ? :D :D Причем тут ШРУСы то вообще можно узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ооооо))) ОЛЕГ тут, щас все Инженеру обоснует)) ждемс))) кстати, Олег а графики, какие-нибудь с моей машины можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineeger Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Причем тут ШРУСы то вообще можно узнать ? А момент от колена на асфальт через что передается? :D Астрально? И коробка у тебя в этом процессе тоже наверно не участвует... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Да хоть орально ! Шрусы тогда нада делать нормальные а не говно разваливающееся ! Все машины чипуются и гоняют нормально и у всех все окей ! А нам почему-то сразу должен придти стукнувший движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ооооо))) ОЛЕГ тут, щас все Инженеру обоснует)) ждемс))) кстати, Олег а графики, какие-нибудь с моей машины можно увидеть? Вы ее на стенд загоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ооооо))) ОЛЕГ тут, щас все Инженеру обоснует)) ждемс))) кстати, Олег а графики, какие-нибудь с моей машины можно увидеть? Олег с телефона в инете... там не удобно писать. А графики увидеть нельзя, ибо 1) Они не взяли мерялку 2) даже если взяли, нужна СУХАЯ погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вы ее на стенд загоняли? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 А момент от колена на асфальт через что передается? :D Астрально? И коробка у тебя в этом процессе тоже наверно не участвует... :D А никто и не говорит,что от чиповки ресурс растет-за удовольствие все платят всегда,так или иначе. Мохно,конечно сразу за GTR отвалить и щеки надувать.Кстати ,его тоже уже на заводе надули,интересно,он тоже через 5000 см развалится? Единственное,чтобы я посоветовал все-таки,так не экономить на Мотюле и менять через 5000 см :D хотя бы,да и в коробку при случае что-нибудь поприличнее залить.Меня лично теперь больше тормоза баспокоят.Мотюль 600 рулит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.