Fanatik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 т.е через месяц опять можно будит чипануться? для тех кто в этот раз не сможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Coupe Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Возможно, на счет настроится время покажет, но восстановление нашей прошивки гарантируем. Это 3мин работы. Мы приезжаем завтра утром, уезжаем послезавтра вечером. Селимся в гостинницу Университетская, где-то недалеко и настраивать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Возможно, на счет настроится время покажет, но восстановление нашей прошивки гарантируем. Это 3мин работы. Мы приезжаем завтра утром, уезжаем послезавтра вечером. Селимся в гостинницу Университетская, где-то недалеко и настраивать будем. контакты оставте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И так мы выяснили что возможно сделать нападобие буста штуку, чтобы был боевой режим и без наддува. Есть еще идейка. незнаю какму как мне она нравится. Насколько я понимаю, что отслеживание престегнутых ремней и подача при этом звукового сигнала идет тоже через мозг? (звук включаеться только при привышении определеных оборотов) если не так то вопрос снимается. Так вот, возможно ли прописать подачу звукового сигнала при достижении нужных нам оборотов, независимо от ремней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Коля, ты под чем)))???? а вообще интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Коля, ты под чем)))???? а вообще интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И так мы выяснили что возможно сделать нападобие буста штуку, чтобы был боевой режим и без наддува. Есть еще идейка. незнаю какму как мне она нравится. Насколько я понимаю, что отслеживание престегнутых ремней и подача при этом звукового сигнала идет тоже через мозг? (звук включаеться только при привышении определеных оборотов) если не так то вопрос снимается. Так вот, возможно ли прописать подачу звукового сигнала при достижении нужных нам оборотов, независимо от ремней?? по наддуву можно поподребнее? а по ремням они сигналят по спидометру от 20 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 по наддуву можно поподребнее? а по ремням они сигналят по спидометру от 20 км/ч. Опередил. Я тоже самое хотел написать. Очень интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ребята я может неясно выразился=) Я хочу чтобы они мне не от ремней сигналили) а на обаротах 5200-5500 чтобы переключаться) забыл как эта примочка называется) про надув, олег сказал может убрать опрос соленойда и его можно будет тумблером выключать и будет тебе минимальный надув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yats_131566846767 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ребята я может неясно выразился=) Я хочу чтобы они мне не от ремней сигналили) а на обаротах 5200-5500 чтобы переключаться) забыл как эта примочка называется) про надув, олег сказал может убрать опрос соленойда и его можно будет тумблером выключать и будет тебе минимальный надув гы, ты прям как на раллийном болиде! или на руль лампочки, как на формуле :) а смысл выключать наддув? другое дело сделать буст меньше на 1-й и больше на 3-й передачах. или ты имеешь в виду кратковременно включать шо-то типа форсажного режима с повышение буста от макс на 0,1-0,2 бара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 гы, ты прям как на раллийном болиде! или на руль лампочки, как на формуле :) а смысл выключать наддув? другое дело сделать буст меньше на 1-й и больше на 3-й передачах. или ты имеешь в виду кратковременно включать шо-то типа форсажного режима с повышение буста от макс на 0,1-0,2 бара? Так короче) кто не в теме)) ЧИТАЙТЕ ВСЕ ТОПИКИ))) хорош флудить. настройка по бусту и так есть, сделают так как вы хотите) но менять это в эксплуатации нельзя. а вопрос был о смене надува во время эксплуатации. боевой и минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И так мы выяснили что возможно сделать нападобие буста штуку, чтобы был боевой режим и без наддува. Есть еще идейка. незнаю какму как мне она нравится. Насколько я понимаю, что отслеживание престегнутых ремней и подача при этом звукового сигнала идет тоже через мозг? (звук включаеться только при привышении определеных оборотов) если не так то вопрос снимается. Так вот, возможно ли прописать подачу звукового сигнала при достижении нужных нам оборотов, независимо от ремней?? Они сигналят не от 20 км/ч, там датчик веса стоит, я сумку тяжёлую поставил причем через поссажирскую дверь и датччик сработал, просто так он не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ДА ЧТО ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТО???? хорош флудить , вопрос не в том как работает даная функция о защите ваших поп! а о том, возможноли ее задействовать для другова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ДА ЧТО ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТО???? хорош флудить , вопрос не в том как работает даная функция о защите ваших поп! а о том, возможноли ее задействовать для другова!!! А от чего, мне попа очень дороага :D Простит за тутпизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Oleg Coupe, напиши контакты и конкретно где и когда можно будет подъехать и чипануться, и стоимость желательно в рублях ;) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 не злите Коляна!!! .......так етить растак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitos7771566846860 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ДА ЧТО ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТО???? хорош флудить , вопрос не в том как работает даная функция о защите ваших поп! а о том, возможноли ее задействовать для другова!!! Я не думаю что есть возможность эту функцию переделать на обороты вместо скоолрости. Хотя если получится то было бы супер. А Олег не говорил какой буст получится при отключенном соленоиде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Плохо что не через Белгород будете ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Coupe Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Буст без соленоида будет сильно зависить от наличия выхлопа, но в любом случае он будет в принципе минимально возможный. Думаю в районе 0.7-0.8. Про ремни не знаю, мы туда даже не рыли. Я вообще сомневаюсь сильно что этим блок управления двигателем занимается, в машине очень много блоков висит на общей шине данных, скорее всего это какой-то сервисный блок который заведует ремнями, стеклоподъемниками, освещением в салоне и т.п. Двигатель к этому не имеет отношение поэтому врядли оно там живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Возможно, на счет настроится время покажет, но восстановление нашей прошивки гарантируем. Это 3мин работы. Мы приезжаем завтра утром, уезжаем послезавтра вечером. Селимся в гостинницу Университетская, где-то недалеко и настраивать будем. Дайте контакт,плз.А чиповаться удобно на киевке или боровке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda 3 mps Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Господа, а не подскажете где в Москве можно чипануть мпс, сколько это стоит и надо ли вообще это делать. заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ииииихаааа ! :D :D Да парни, реально подскажите ! + что такое блоуофф подскажите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 дайте контакт куда звонить, куда ехать чтобы чипануться!!! время поджимает.... и чего Олег на связь не выхдит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citalex Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Дам мобильный Олега, думаю, он не обидется. 3MPS чипуются вроде завтра. Тел.: +38067-4667188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 citalex, кстати они у себя на Украине 3 МПС то чиповали? где можно графики посмортеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.