MD Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Друзья путешественники, еду в Германию через пару недель, из Германии в Австрию. В Австрии в Вене надо взять автомобиль , на нем доехать до другого города (недалеко от Зальцбурга) и кататься на нем пять дней. Вылетаю из Германии из Мюнхена. Так вот столкнулся с проблемой, что не могу найти адекватную фирму кроме Hertz чтобы можно было вернуть машину в Германии. Но минимальная цена в церце за самый простой автомобиль в этом случае больше 700 евро на 5 дней. В других фирмах цена ниже, но они вроде как не дают возможности сдать авто в другой стране. Как лучше поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://avis.com рекомендую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckTales1566846828 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А вариант "с ветерком на MPS через всю европу" не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://avis.com рекомендую ;) Спасибо, но авис не дает возможности сдать машину в другой стране. Посмотри сам в онлайн бронировании. А потом если рекомендуешь, то было бы хорошо услышать почему рекомендуешь) А вариант "с ветерком на MPS через всю европу" не рассматривал? Рассматривал. Вариант отпал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 сань, почему с мпс вариант отпал?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 сань, почему с мпс вариант отпал?! :) Тема не об этом=) А так причин много разных. Не в машине дело :) В другой раз как-нибудь обязательно поеду. Скажу только, что я был готов поехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Тема не об этом=) А так причин много разных. Не в машине дело :) В другой раз как-нибудь обязательно поеду. Скажу только, что я был готов поехать :) Из крупных компаний только Герц, Авис и Европкар знаю. Остальные все точно локальные и сдать в другой стране не получится. Хотя про Авис - слышу такое впервые... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Из крупных компаний только Герц, Авис и Европкар знаю. Остальные все точно локальные и сдать в другой стране не получится. Хотя про Авис - слышу такое впервые... :unsure: Посмотри в онлайн бронировании ависа, они не дают такой возможности в меню. Может на месте и можно договорится. Об этом и спрашиваю. Цены у херца нереально высокие. Мне если у херца брать, то дешевле будет взять у ависа в Вене, сдать в зальцбурге и доехать на ICE или вообще такси до аэропорта Мюнхена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Посмотри в онлайн бронировании ависа, они не дают такой возможности в меню. Может на месте и можно договорится. Об этом и спрашиваю. Цены у херца нереально высокие. Мне если у херца брать, то дешевле будет взять у ависа в Вене, сдать в зальцбурге и доехать на ICE или вообще такси до аэропорта Мюнхена. Машина действительно дорого получается. Это из-за того, что отдавать в другом городе. Посмотри возможность взять в Мюнхене и вернуть там же. Раза в 3 точно дешевле будет за тот же период. тот же Герц: Гольф 5 за 272 Евро на 5 дней. Мондео новый на 5 дней 310 Евро. А ты не думал про ЖД? Дешевле и проще получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Машина действительно дорого получается. Это из-за того, что отдавать в другом городе. Посмотри возможность взять в Мюнхене и вернуть там же. Раза в 3 точно дешевле будет за тот же период. тот же Герц: Гольф 5 за 272 Евро на 5 дней. Мондео новый на 5 дней 310 Евро. А ты не думал про ЖД? Дешевле и проще получится. Короче взял в Ависе. Беру в Вене , возвращаю в Зальцбурге. От Зальцбурга до Мюнхена там вобщемто рукой подать. Заодно на ICE прокатимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Короче взял в Ависе. Беру в Вене , возвращаю в Зальцбурге. От Зальцбурга до Мюнхена там вобщемто рукой подать. Заодно на ICE прокатимся :) Приятно прокатиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.