В777В Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 все готово.... мля третий день не могу на правой фаре эту долбаную пружинку защелкнуть... зыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водитель1566846883 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 мля третий день не могу на правой фаре эту долбаную пружинку защелкнуть... зыыыыы... Тоже менял на днях. С завода стояла Н-7 фирмы Philips made in Germany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Сегодня поменя лампы, получил много впечатлений при работе с пружиной. Предназначние "непоняной штучки" в принципе понятно интуитивно, она защищает воздуховод от попадания крупных частиц во время движения (поправьте если не прав). Её кстати тоже пришлось снимать, сначала честно попытался подлезть пальцами к лампе не снимая её, но даже дотронуться до питания не получилось :) После замены и борьбы с пружиной, вроде все встало более или менее плотно, но у меня смутные сомнения, если пружину я зажал не так, может быть, что ближний будет светить не правильно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Не прошло и полугода как обе лампочки Osram Night Breaker перегорели! B) Поставлю нафиг штатные... Alekseus , светить будет куда попало) в этот-то вся и морока что нужно обязательно закрепить пружинку до конца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да, как стемнело сразу стало понятно, что первый блин вышел комом :) со второго раза все получилось ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurist111 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Привет всем. Решил новую тему не создавать - пишу здесь. Перегорела лампочка, надо заменить. Купить одну или лучше сразу 2? Тут все пишут про лампочки Осрам, если поставить их, а габариты родные останутся. Фигня получится или нормалек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Привет всем. Решил новую тему не создавать - пишу здесь. Перегорела лампочка, надо заменить. Купить одну или лучше сразу 2? Тут все пишут про лампочки Осрам, если поставить их, а габариты родные останутся. Фигня получится или нормалек будет? Неделю назад тоже перегорела одна родная Филипс (1,5 года проходила). Взял Осрам за 250 рэ. Поставил. Больше всего гемору было с проволочкой, которая держит патрон от лампы. Минут через 15 как-то заскочила на место. :) Решил, что ночью гляну свет. И если будет разница, то и вторую поставлю Осрам. Ночью обнаружил, что Осрам светит чуть ярче. Может быть процентов на 10. Цвет свечения такой же, как и у родных - с желта. Ну, видимо ярче, потому что лампа новая. В общем-то, если не присматриваться, то разницы нет. Поэтому оставил как есть. АААА....важное замечание! Колбы лампы руками касаться НЕЛЬЗЯ! Даже от небольших жирных пятен лампа может быстро перегреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Yurist111, Менять лучше сразу две. Как показывает практика - после замены одной лампочки, очень быстро летит вторая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver25 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Подскажите, какие лампочки в габаритах? Хочу поменять на белые, какие лучше ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В габаритах стоят безцоеольные маленькие лампочки. Я себе поставил диоды из мадбурга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crossmax1566846984 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Поставил вчера найтбрекер 2 лампы. Вечером обнаружил, что левая лампа дает какой то неровный свет, т.е. появились какие то две полосы очень яркого света и неё. Получается что световой пучок, вовсе не пучок, а как бы так выразиться " рваный веник" чтоли. С правой лампой все нормально: равномерное распределение света из фары на дорогу. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В паленых лампах... поменяй местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossjohn Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На выходных менял лампочки. Надо сказать очень неудобно туда подлазить руками. В итоге 40 минут убитого времени, грязная куртка (давно не мыл машину :)) и поцарапанные руки. Сделал несколько фоток этой гадкой пружины в закрепленном состоянии в правой фаре до и после замены только сейчас по фоткам заметил, что как-то недовернул лампу чтоли, хотя она там четко вставлялась. НО держится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parazit Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Чото я не пойму что вы так мучаетесь с этими лампочками. Я давеча обе поменял минкт за 15 с учетом перекуров. Пружина снимается и ставится на место элементарно - придавил отвел в сторону и лампочка уже у вас в руках, новую лампу на место ставишь, пружанку прижимаешь заводишь под зацеп и все!!! Когда снимаешь пружину надо отводить ее ОТ оси лампочки, когда ставишь наоборот к центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М3HB Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Лампочка - Osram Night Breaker.Удовольствие - 879 рублей (за 2 шт.). такой бред........ где вы их берете?? Лампочка Philips цоколь H7 стоит 270 руб..... OSRAM и того дешеле......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 такой бред........где вы их берете?? Лампочка Philips цоколь H7 стоит 270 руб..... OSRAM и того дешеле......... Это обычная лампа так стоит... А тут пишется про лампу с увеличенной яркостью, светом почти как ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это обычная лампа так стоит... А тут пишется про лампу с увеличенной яркостью, светом почти как ксенон... Лампы Philips +30 +50.. и подобные я бы не сказал что сильно уж лучше стандарта. Это все субъективно. По тестам лабораторным -максимум 5% прирост. Например Осрам светит 1200 лм а Philips 30+ 1270, Philips +50 - 1320 лм. Так что переплачивать 500 р. тут можно сказать не рационально. 500 р. пара ламп обычных -и нормально! Ксенона вы в галогенках -не увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поэтому я и решил поставить ксенон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tushev Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня промучился с заменой лампочки поворотника в правой фаре около часа так и не смог её поменять, никак не подлезу к разъёму, повернуть его получается а вытащить нет... :(, что придется фару снимать да?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вчера перегорел мой Найтбрекер. Зашел в магазин. Посмотерел 2 шт. стоят 1080 руб. Думаю, нафиг. Вернулся к машине и поставил родную маздовскую ламопчку. И что я могу вам сказать. Разница заметна только если приглядываться. Где там +90% света у Найтбрекера я так и не понял. Чуть-чуть белее. И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня промучился с заменой лампочки поворотника в правой фаре около часа так и не смог её поменять, никак не подлезу к разъёму, повернуть его получается а вытащить нет... :(, что придется фару снимать да?:( Придется еще помучиться, я поменял без снятия фар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Перегорел ближний в правой фаре. Руки растут, пока не жаловался... но попытка замена лампы меня просто убила... Пыльник, пружина снял в течении минуты, проблем нет, а вот потом .... без каких либо напягов вместо лампы на ламподержателе достал тольо держатель... лампа в фаре... телепается как карандаш в стакане. Фигня вопрос... перекур, для настсроения пивка пошёл купил... и всё... убил на всё минут 40 лампу так и не достать. Плюнул. Завтра наверно поеду на поклон в сервис... Ну просто пипец. Я в шоке. :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Перегорел ближний в правой фаре.Руки растут, пока не жаловался... но попытка замена лампы меня просто убила... Пыльник, пружина снял в течении минуты, проблем нет, а вот потом .... без каких либо напягов вместо лампы на ламподержателе достал тольо держатель... лампа в фаре... телепается как карандаш в стакане. Фигня вопрос... перекур, для настсроения пивка пошёл купил... и всё... убил на всё минут 40 лампу так и не достать. Плюнул. Завтра наверно поеду на поклон в сервис... Ну просто пипец. Я в шоке. :sm55: Может пружину фиксатор не отвел до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мансурыч Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Вот если бы еще рассказали как менять родную ксеноновую лампу было бы суперр+10000 скажите как самому поменять ксеноновую лампу,поиск юзал но ни чего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_66 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вот говорили мне -меняй парой! я не послушал. Через неделю после левой сгорела правая лама. Купил ту же, Philips +30. 270руб. шт. За свои деньги хороший экземпляр.только вот что то щас я не понял, если на расстояние метров 10 светить на стену, галка немного двойная стала. Хотя вроде должна быть единая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.