Dmitry M Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Dmitry M, Есть только 2 "правильные температуры" 4300 и 5000. Вот поэтому у тебя и было пятно и ничего не видно. PavelK, Я не спорю, но освещение на 6000 на порядок лучше, проверено на себе, так сказать... А если что - пользуюсь противотуманками + габариты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 с физикой не поспоришь. 5К лучше чем 6к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 на трассе в любом случае встречные с ксеноном напрягают. после них глаз адаптируется к темноте долго) и если сзади кто-то едет - в зеркала светит. стараюсь пропустить таких или подальше уехать. PavelK, ну на фотке вроде Osram лучше светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 на трассе в любом случае встречные с ксеноном напрягают. после них глаз адаптируется к темноте долго) и если сзади кто-то едет - в зеркала светит. стараюсь пропустить таких или подальше уехать. PavelK, ну на фотке вроде Osram лучше светит? Тут вопрос регулировки уже... У друга на 2110 4000к светит так, что ослепнет любой, проезжающий навстречу... А для тех, кто сзади - у меня тонировка, поэтому не напрягает совсем! :P ЛУННЫЙ КОТ, По физике у меня железный трояк, поэтому спорить с ней мне бессмысленно - она умнее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 на трассе в любом случае встречные с ксеноном напрягают. после них глаз адаптируется к темноте долго) и если сзади кто-то едет - в зеркала светит. стараюсь пропустить таких или подальше уехать. PavelK, ну на фотке вроде Osram лучше светит? Вообще, я заметил что штатный ксенон не фига не слепит. Т.к. он если штатный, он не более 5000К ну и, соответсвенно, правильно настроенный. На фотке ксенон и osram. Не понял твоего вопроса. Короче, купил я этот osram, поставил. Вечером могу сфоткать, кому интересно. Правда только на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вообще, я заметил что штатный ксенон не фига не слепит. Т.к. он если штатный, он не более 5000К ну и, соответсвенно, правильно настроенный. На фотке ксенон и osram. Не понял твоего вопроса. Короче, купил я этот osram, поставил. Вечером могу сфоткать, кому интересно. Правда только на телефон. на фотке Osram лучше ксенона светит. я когда ночью на улице сравнивал, ксенон "выигрывал" и по длине и по ширине. так что думаю, ксенон лучше светит. но не суть я с Осрам Найт брейкер езжу и доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Поставил себе Philips Blue Vision характеристики штатные,лампа негреется в комплекте 4 лампочки(2габарита+2ближних) Цена вопроса 1460р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 У всех на фотках - прям ксенон получается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Поставил себе Philips Blue Vision характеристики штатные,лампа негреется в комплекте 4 лампочки(2габарита+2ближних) Цена вопроса 1460р Как на мокрой дороге видимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARI1566846893 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 """9. Собираем в обратном порядке (проволочка много проблем принесет)."""" Уже два месяца без лампочки катаюсь, два раза пытался "натянуть" эту проволочку, не получается, на всех других машинах менял не задумываясь, а тут и с зеркалом, и вижу как ее ставить надо, но не встает зараза по нормальному(((. Подскажите, на лампочку перед зажатием проволочкой точно нужно черный переходник поставить или может вначале проволочкой задавить????? Кстати плохая установка подобной лампочки может запросто привезти к пожару, будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phess Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, меняли вчера левую лампочку ближнего света (галогеновую) и сломалась железная проволочка, которая должна фиксировать цоколь. Кто-нить знает код детали, что бы ее купить, или может бывал в такой ситуации и знает как лучше поступить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 phess, Найти каленую проволоку и согнуть самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ребят может вопрос не по теме, не подскажите на комплектации спорт есть авто коректор, или фары такие же как и на туринге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На спорте должен быть автокорректор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Каждый раз когда вижу тему про оптику обращаю внимание на цены ламп,товарищи откуда вы берёте лампы за 500руб. 1500руб 3000руб. ,самая дорогая галогеновая лампочка которую я покупал, стоила в районе 250руб.В чём раздница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Grig_golt, Странный вопрос. Зайди в любой автомаг. И посмотри всякие там блювижены и найтбрекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На спорте должен быть автокорректор. должен быть или есть. спрашиваю к тому что хочу принять решение ставить ксенон или фисипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 J-8, на спорте - есть автокорректор. Без него - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
91170nik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Прелюдия: На днях в машине перегорела левая лампочка ближнего света, месяца 3 назад перегорела правая, и ведь говорили, что меня надо одновременно, не верил. Тогда проблему решил быстро, по пути с работы заехал в сервисный центр, посидел на диване и уехал с работающим ближним светом, стоит удовольствие относительно не дорого, 350 рублей замена (без лампочки). Но блин, что - то на фоне этого общего кризиса, так жалко стало отдавать 350 рублей, почитав форумы, составив инструкции (почти как на Войну идти собрался), засел в гараже, с ноутбуком вместо записной книжки, iPhon'ом вместо фонарика, чемоданом инструментов, пачкой салфеток начал менять лампочку. Оказалось все не так сложно, как думалось сначала. Теперь думаю, может книгу написать об этом? Инструкция. 1. Глушим автомобиль, открываем капот, выходим через левую дверь. 2. Поднимаем капот, ставим кривую ножку (то, что держит капот). 3. Внимательно смотрим на содержание, с умным видом обязательно. ВНИМАНИЕ! Если находятся рядом люди, не пытайтесь повторить умный вид при них! Опасно для жизни! 4. Чтобы удобно было подлезть, необходимо будет открутить 4 болтика. 1 на коробке с предохранителями, другие 3 на непонятной штучке возле фары. 5. Отключаем питание, просто тянем. 6. Вытаскиваем уплотнитель, просто тянем. 7. Мы очень близки, фотографию не получилось сделать. В общем есть там проволочка, которая держит нашу лампочку, на проволочку надавливаем, и чуток тянем (если заглянуть туда, все станет ясно), как она сойдет с держателя, так просто ее тянем. 8. Вытаскиваем лампочку с держателем (куда лампочка вставляется). Лампочка очень хорошо сидит в держателе, поэтому надо с силой ее оттуда вытащить. 9. Собираем в обратном порядке (проволочка много проблем принесет). Правая лампочка ближнего света меняется по этой же инструкции, начиная с пункта 5. Лампочка - Osram Night Breaker. Удовольствие - 879 рублей (за 2 шт.). Место - Авто 49. Цоколь - H7. зачем снимать крышку предохранителей,она не мешает.ты бы лучше рассказал как застегнуть это пружину-проловку,ведь именно с ней вся марока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 J-8, на спорте - есть автокорректор. Без него - никак. спс паняно, буду ставить филипсы. у кого есть отзывы?? хочу ставить их в туманки, ближний и дальний. или всетаки ксенон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomit Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 зачем снимать крышку предохранителей,она не мешает.ты бы лучше рассказал как застегнуть это пружину-проловку,ведь именно с ней вся марока. Сильно нажимаешь на "пружину-скрепку" пальцем, а потом заводишь ее за зацеп, надавливая на "скрепку" в сторону земли. 2 J-8 После того, как перегорела штатная галогеновая лампа в ближнем, заменил обе лампы на Philips extream +80%. С ксеноном не сравнится, но светит гораздо ярче штатных, и есть плюс, в отличие от ксенона, в дождливую или снежную погоду дорогу видно, а не стену дождя-снега перед тобой. Правда лампы эти горят каждые полгода или это только у меня такая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroenen1566847055 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Интересно! а почему инструкция называется для бедных? У меня есть знакомый директор нехилого предприятия и доходы у него в год с много нулями! и вот он почему то тоже сам менял :lol: Может поправить для тех у кого руки растут оттуда откуда нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 пипец... мануал по замене лампочек.... во народ ленивый пошел... платить за это деньги... а предохранители тоже на сервисе меняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroenen1566847055 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 пипец... мануал по замене лампочек.... во народ ленивый пошел... платить за это деньги... а предохранители тоже на сервисе меняем? Нет Лампочки сами меняют только бедные! Написано же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimst Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня тоже менял левую лампочку ближнего света. Купил обычную Osram H7 55W за 350 рублей. крышку предохранителей не снимал она как-то не помешала... а от эту штуку с тремя саморезами снимал.... без неё гораздо удобней. По поводу крепилки-прижималки: Из инструментов очень полезно иметь плоскогубцы с тоненькими губками и длинную обычную отверточку Плоскогубцами аккуратненько снимаем верхнюю часть проволочки-прижималки, затем отверткой давим на нижнюю прижималку и одновременно отгибаем от себя.... вытаскиваем лампочку.... меняем.... Ставим обратно по такой схеме: Давим отверткой и одновременно от себя на нижнюю часть прижималки.... вставляем лампочку.... отпускаем нижнююю часть прижималки... Просто указательным пальцем левой руки сильно завим на верхнюю часть и одновремеено вниз.... все готово.... ЗЫ... но на вазе конечно удобнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.