Перейти к содержанию

3 страховых случае на маське

RallieR

Рекомендуемые сообщения

Полгода назад притёр задний бампер - 4-5 точек чёрных на бампере

Тоже где то пологода назад притёр задний бампер тоже об бетонный блок, теперь царапина чёрная с бороздкой сантиметров 5 над птф и под ней.

Месяц назад ударил край заднего бампера и краешек крыла - на крыле вмятина, на бампере 3 складчатых царапины.

Помогите, расскажите пожалуйста как обыграть это по КАСКО, чтобы всё починили.

Все страховые случаи не оформлены.

Страховая ВСК

RallieR,

2-а сразу наврятли.

Почитай есть у тебя ограничения на количество обращений в СК "без справок" ?

Если нет, то сначала заявляй один, получай направление на ремонт, записывайся, а оптом как очередь начнет подходить заявишь второй бампер, и сразу сделаешь 2-а убытка....

Если есть, т.е всего один раз в год, на второй бампер вызывай Гайцев

Поцарапал я оба бампера (небольшие царапки) о бетонные блоки (все в разных местах) и думаю сейчас обратиться в страховую по КАСКО. Страховая у меня ВСК и обращаться можно без справок, только если ущерб не превышает 5% страховой суммы. Скажите знающие прокатит ли так сказать отремонтировать 2 бампера без справок?

Телефон страховой я думаю тебе поможет ;)

• 2 недели спустя...

А как думаете, лучше наверное с жтими царапинами обратиться ближе к концу КАСКО, после змы?

RallieR,

тебе же дали ответ!!!

А как думаете, лучше наверное с жтими царапинами обратиться ближе к концу КАСКО, после змы?

с этим лучше апстену!

в милицию обратиться не получится? типа, подонки ночью поцарапали? они дают справку и с ней можно в страховую

5% на два бампера не хватит. Ограничений по количеству деталей в ВСК нет. На второй бампер бери справку. Оставлять до весны - 50/50.. Если засадишь с другой стороны - могут отказать, сославшись на старые повреждения..

5% на два бампера не хватит. Ограничений по количеству деталей в ВСК нет. На второй бампер бери справку. Оставлять до весны - 50/50.. Если засадишь с другой стороны - могут отказать, сославшись на старые повреждения..

+1. За справку заплатишь чуток на лапу. :)

А от какой суммы 5% считают? От той, на которую застрахована машинка? Или от суммы страховой премии?

Свинятина , твои авы с каждым днем все красивее и красивее!

• 4 месяца спустя...

Полгода назад притёр задний бампер - 4-5 точек чёрных на бампере

Тоже где то пологода назад притёр задний бампер тоже об бетонный блок, теперь царапина чёрная с бороздкой сантиметров 5 над птф и под ней.

Месяц назад ударил край заднего бампера и краешек крыла - на крыле вмятина, на бампере 3 складчатых царапины.

Помогите, расскажите пожалуйста как обыграть это по КАСКО, чтобы всё починили.

Все страховые случаи не оформлены.

Страховая ВСК

Прикольная тема :D

Зато я теперь могу ответить всем застрахованным в ВСК! 5 % от суммы, на которую застрахована машина. Мне в итоге дали направления на покраску 6-ти деталей, и это без единой справки! Правда, не к ОД, а в обычный сервис, но мне даже можно не красить, а просто отполировать!

Свинятина,

Да псдц), я основные вопросы не задал. Хватит ли 5%, это около 32к на бампер один?

Мне сказали чтобы прокатило нуно ехать грязным в страховую? Не пошлют ли меня если я грязным приеду и очищу только ту часть которую хочу показать?

Свинятина, Там не только скорей всего окрас, мне кажется там ремонт и замена.

Спасибо огромное, твои ответы оч помогли.

Ещё вопрос, а о страховых случаях без справок тоже надо заявлять незамедлительно?

RallieR,

ну в принципе да.

НО! Так как они "без справок" то заявить ты можешь и попозже..... дату поставишь сам .

32 кило хватит на ремонт и окрас. на замену бампера не знаю, наврятли.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...