RallieR Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Полгода назад притёр задний бампер - 4-5 точек чёрных на бампере Тоже где то пологода назад притёр задний бампер тоже об бетонный блок, теперь царапина чёрная с бороздкой сантиметров 5 над птф и под ней. Месяц назад ударил край заднего бампера и краешек крыла - на крыле вмятина, на бампере 3 складчатых царапины. Помогите, расскажите пожалуйста как обыграть это по КАСКО, чтобы всё починили. Все страховые случаи не оформлены. Страховая ВСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 RallieR, 2-а сразу наврятли. Почитай есть у тебя ограничения на количество обращений в СК "без справок" ? Если нет, то сначала заявляй один, получай направление на ремонт, записывайся, а оптом как очередь начнет подходить заявишь второй бампер, и сразу сделаешь 2-а убытка.... Если есть, т.е всего один раз в год, на второй бампер вызывай Гайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backfire Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Поцарапал я оба бампера (небольшие царапки) о бетонные блоки (все в разных местах) и думаю сейчас обратиться в страховую по КАСКО. Страховая у меня ВСК и обращаться можно без справок, только если ущерб не превышает 5% страховой суммы. Скажите знающие прокатит ли так сказать отремонтировать 2 бампера без справок? Телефон страховой я думаю тебе поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А как думаете, лучше наверное с жтими царапинами обратиться ближе к концу КАСКО, после змы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 RallieR, тебе же дали ответ!!! А как думаете, лучше наверное с жтими царапинами обратиться ближе к концу КАСКО, после змы? с этим лучше апстену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSky Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 в милицию обратиться не получится? типа, подонки ночью поцарапали? они дают справку и с ней можно в страховую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 5% на два бампера не хватит. Ограничений по количеству деталей в ВСК нет. На второй бампер бери справку. Оставлять до весны - 50/50.. Если засадишь с другой стороны - могут отказать, сославшись на старые повреждения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 5% на два бампера не хватит. Ограничений по количеству деталей в ВСК нет. На второй бампер бери справку. Оставлять до весны - 50/50.. Если засадишь с другой стороны - могут отказать, сославшись на старые повреждения.. +1. За справку заплатишь чуток на лапу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А от какой суммы 5% считают? От той, на которую застрахована машинка? Или от суммы страховой премии? Свинятина , твои авы с каждым днем все красивее и красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Полгода назад притёр задний бампер - 4-5 точек чёрных на бампере Тоже где то пологода назад притёр задний бампер тоже об бетонный блок, теперь царапина чёрная с бороздкой сантиметров 5 над птф и под ней. Месяц назад ударил край заднего бампера и краешек крыла - на крыле вмятина, на бампере 3 складчатых царапины. Помогите, расскажите пожалуйста как обыграть это по КАСКО, чтобы всё починили. Все страховые случаи не оформлены. Страховая ВСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 RallieR, :blink: :blink: ты гонишь??? Тебе же дали нормальные советы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Прикольная тема :D Зато я теперь могу ответить всем застрахованным в ВСК! 5 % от суммы, на которую застрахована машина. Мне в итоге дали направления на покраску 6-ти деталей, и это без единой справки! Правда, не к ОД, а в обычный сервис, но мне даже можно не красить, а просто отполировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Свинятина, Да псдц), я основные вопросы не задал. Хватит ли 5%, это около 32к на бампер один? Мне сказали чтобы прокатило нуно ехать грязным в страховую? Не пошлют ли меня если я грязным приеду и очищу только ту часть которую хочу показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 RallieR, 32 кило на окрас бампера хватит 100%. В СК не пошлют, посмотрят то что будет видно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RallieR Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Свинятина, Там не только скорей всего окрас, мне кажется там ремонт и замена. Спасибо огромное, твои ответы оч помогли. Ещё вопрос, а о страховых случаях без справок тоже надо заявлять незамедлительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 RallieR, ну в принципе да. НО! Так как они "без справок" то заявить ты можешь и попозже..... дату поставишь сам . 32 кило хватит на ремонт и окрас. на замену бампера не знаю, наврятли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.