Nikita@Discount4me@ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ;) Ай да в Мордовию, с размещением проблем нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ;) Ай да в Мордовию, с размещением проблем нет!!!! :blink: :blink: :blink: непонятно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 MyaKiSH, 1. не в том разделе. (правильный раздел "Члены клуба приглашают") 2. не так тему назвал (правильное назание "Приглашаю на НГ в Мордовию") :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ;) Ай да в Мордовию, с размещением проблем нет!!!! 1) неинформативно 2) не соответствует разделу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 По поводу: 1.размещения; 2.даты выезда из Москвы сообщу позже, т.к. сейчас сам только получил предложение и пока не знаю где жить будем, но места к размещению будет много. Место назначения деревня в Мордовии (названия пока тоже нет). Я думаю, что особо большой разницы между топиками: "Члены клуба приглашают" и "одноклубники-туристы" нет, можно в принципе и там создать туже тему. Пока хотел только узнать есть или нет желания съездить!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 MyaKiSH, когда точно будешь знать, как называется деревня в Мордовии, как, когда и на чем туда ехать, а главное за сколько - тогда народ и будет отвечать интересно им это или нет :) А пока это выглядит так : Поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.