drifter Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 да,а что там новое то придумать ? 320 сил, чтобы налог сумашедший платить??? Лучше чип, впуск - выпуск ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Кстати говоря, хоть и не в той теме, но все же скажу. На новой резине вр г2 в дождь, машина отлично едет, зацеп супер и электроника ведет себя более спокойно . Возможно лишние 2 см в ширине покрышки сыграли свою роль (235 резина). в дождь любая зимняя резина держит отлично, если не шипованная..прилипает) тут не в 235 ширине суть и не вр г2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 в дождь любая зимняя резина держит отлично, если не шипованная..прилипает) тут не в 235 ширине суть и не вр г2) я так думаю в протекторе и плотности дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Посмотрел фотки и сделал вывод. Следующая машина - STi ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 drifter, могу поспорить, не раз спасала стабилизация когда в бордюр летишь, пологаясь только на неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да я вообще псих :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Да я вообще псих :-) Псих, резину нашел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Неа,10 жду не дождусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Неа,10 жду не дождусь ) Эво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 приветствую:) давно не был:) помогите найти видео вроде там было это: где мпс едит 3-е садовое кольцо и скорость не опускается ниже 200 поиском перерыл не нашёл т.к. было давно уже и не помню точности решил создать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.