sukruslan1566846958 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да полный привод и не нужен, тада эт уже не хот-хэтч будет. тем более мпс - машина зажигалка, ввалить по мкаду, а там полный привод только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да полный привод и не нужен, тада эт уже не хот-хэтч будет. тем более мпс - машина зажигалка, ввалить по мкаду, а там полный привод только мешает. я с тобой не согласен,думаю ты заметил что сти намного управляемей чем мпс,в этом есть и заслуга полного привода,машина намного устойчивей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сер такая машина может быть только второй так же как и твой инфинити :) эт с чего ты взял, что моя ракЭта не на каждый день? чё обЫдЭть решил? :P вы не одиноки :lol: Что Серег тачку новую заказал? :D я просто хотел продать свою-она вторая в семье, просто есть вероятность, что я пойду в армию через пол года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 эт с чего ты взял, что моя ракЭта не на каждый день? чё обЫдЭть решил? :P я просто хотел продать свою-она вторая в семье, просто есть вероятность, что я пойду в армию через пол года :) А то что машинка точно не для зимы. у меня у друга CX 7 и G37s вот зимой инфин будет стоять в гараже и прально зимой на ней не поездишь особо Армия весч :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 эт с чего ты взял, что моя ракЭта не на каждый день? чё обЫдЭть решил? :P я просто хотел продать свою-она вторая в семье, просто есть вероятность, что я пойду в армию через пол года :) откосить теперь стоит так дорого??? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если внимательно посмотреть КАК едет этот "обычный" хетч, то можно предположить, что это как минимум спорт. Ну и как заметили выше, выезжает он от туда с нынешнем мопсом не просто так, я думаю.... Куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 откосить теперь стоит так дорого??? :blink: :blink: :blink: 5 баллов :lol: :lol: :lol: :lol: Вах какие люди, Пашка привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 гыы, поржал над этим аппаратом. он даже не поворачивает!!!!! ты к бордюру даже не подъедешь, чтоб девушку туда посадить, ей пешком придется до нее идти. мне вот такое нравиться: http://www.youtube.com/watch?v=bkyM_-T2mY4 честно говоря, уже не терпится, когда новая мпс выйдет, на тест драйв взять охота, очень интересно, что из нее сделали, учли ли прошлые ошибки. все таки чтобы ездить на wrc надо иметь чугунное очко... Смотрю и офигиваю каждые раз вид из кабины, там можно от адреналина за рулем и от нагрузок с ума сойти за заезд Бывает и ТАК ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А то что машинка точно не для зимы. у меня у друга CX 7 и G37s вот зимой инфин будет стоять в гараже и прально зимой на ней не поездишь особо Армия весч :P :P :P :P :P :P я так любую машину могу на зиму поставить в гараж-Вардан ты мне назови причину-почему моя купе не может зимой ездить ? лексусы и мерины с бмв все ездят, а моя не может? :D смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 все таки чтобы ездить на wrc надо иметь чугунное очко... Смотрю и офигиваю каждые раз вид из кабины, там можно от адреналина за рулем и от нагрузок с ума сойти за заезд Бывает и ТАК ( вот вам и каркас=( и то сложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я так любую машину могу на зиму поставить в гараж-Вардан ты мне назови причину-почему моя купе не может зимой ездить ? лексусы и мерины с бмв все ездят, а моя не может? :D смешно я не говорю что не может, хотя если будет лежать хороший снег то встанет. я говорю что не так уж безопасно на ней зимой, скорость езды на ней уменьшится в разы так же перестанешь получать удовольствие от езды.а про то что поставить в гараж конечно да если есть на чём ездить, а так я лично без авто не могу и не позволю се такую машину если она будет единственной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ну скорость езды на всех машинах уменьшается зимой. единственный минус - будет немного снежок бампером передним разгребать - ну да и хрен с ним, каско рулит. потренироваться немножко на ледовой площадке и можно столько удовольствия получить даже от езды в городе, что ого-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ну скорость езды на всех машинах уменьшается зимой. единственный минус - будет немного снежок бампером передним разгребать - ну да и хрен с ним, каско рулит. потренироваться немножко на ледовой площадке и можно столько удовольствия получить даже от езды в городе, что ого-го!!! может быть, спорить не буду, но я считаю что не для зимы машина, прокатнулся на G37s в дождь, пипец экстрим, электроника постоянно включается, машина то и дело хочет вельнуть попой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 может быть, спорить не буду, но я считаю что не для зимы машина, прокатнулся на G37s в дождь, пипец экстрим, электроника постоянно включается, машина то и дело хочет вельнуть попой электронику потому что отключать нада!!! эххх, учить вас и учить.... Весь кайф заднего привода в дрифте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 электронику потому что отключать нада!!! эххх, учить вас и учить.... Весь кайф заднего привода в дрифте :) ага отключать в ливень или на льдуты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я то ) электроника отстой... от неё только одни помехи в связи Водитель-Авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 может быть, спорить не буду, но я считаю что не для зимы машина, прокатнулся на G37s в дождь, пипец экстрим, электроника постоянно включается, машина то и дело хочет вельнуть попой ну ясен пень если тапку топтать как сумасшедшему электроника включаться будет. на мпсе тоже газ жать зимой и в дождь низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ну ясен пень если тапку топтать как сумасшедшему электроника включаться будет. на мпсе тоже газ жать зимой и в дождь низя. Кстати говоря, хоть и не в той теме, но все же скажу. На новой резине вр г2 в дождь, машина отлично едет, зацеп супер и электроника ведет себя более спокойно . Возможно лишние 2 см в ширине покрышки сыграли свою роль (235 резина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 pap1k, правильно, что тема не создал :lol: мне меньше работы. есть специальный раздел на форуме про новую мазду3. там эти фотки уже как 2 дня висят. вроде как ничё, лучше седана на мой взгляд.... вардан, насчёт нового аккорда-так его до сих пор не полюбили за внешность, вопрос в том, что есть лучше на рынке за эти деньги? ничего....вот это уже другая сторона медали....щас мазда6 2.0АТ в версии спорт без доп опций стоит как аккорд 2.4АТ в топе-не глупо ли???? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Видео новой МПС, похоже реальное! Новая МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 сучки, нормально не показали:-) но, по-моему космос :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerful Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Новая трешка МПС будет продаваться с осени. Вот подробная инфа http://www.drive.ru/mazda/news/2009/02/03/.../rot_front.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Новая Mazda3 MPS. Первые ФОТО Mazda представит на автосалоне в Женеве свой самый быстрый хэтчбек – речь идет о модели Mazda3 MPS, которая получит 2,3-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 260 л.с. Судя по всему, это будет такой же агрегат, который устанавливали на предыдущую версию MPS, но можно ожидать, что он станет более экономичным. Кроме того, можно отметить, что японская компания представит в Женеве Mazda3 с новой системой стоп-старт, которую назвали i-stop. Mazda3 с i-stop, как и многие другие автомобили с аналогичной системой, будет сама выключать мотор на светофоре и автоматически заводить его, как только водитель дотронется до педали газа или сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 эхххх, чёрт, понравилась :( ну зачем эти фотки выкладывать было :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 хм... отличие только внешне? неужель внутри так и будет 2.3.... могли б чтонить и новенькое придумать а то как то непразднично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.