VVZ Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вообще-то и новая Мазда6 тоже сделана на базе старой. Только отличий, ой как много, разве не заметно? :-) И ничего плохого в использовании старой платформы нет, тем более когда она хороша. Я не имел ввиду только платформу, но ещё и кузов... Когда кузов остается прежним, изменений точно не много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я не имел ввиду только платформу, но ещё и кузов... Когда кузов остается прежним, изменений точно не много ) я смотрю у гольфа кузов сильно меняется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 откуда инфа про двигла? про новую МПСку ещё нету никакой инфы откуда точно не помню кажется с маил ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я смотрю у гольфа кузов сильно меняется :lol: Вот я это и имею ввиду, что многие гольф 6 ругают за то, что это гольф 5 с новыми бамперами, фарами и т.д. А сейчас и мазда то же самое делает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот я это и имею ввиду, что многие гольф 6 ругают за то, что это гольф 5 с новыми бамперами, фарами и т.д. А сейчас и мазда то же самое делает )) мне гольф 5 например не нравится а гольф 6 просто чума (я про GTI) то есть чего добивались создатели добились.ну и не понимаю как можно обсирать дизайн если ещё никто не видел каким он будет? вспомните аккорд. появился сначала обосрали потом полюбили. так же было когда появилась мазда 3 в 2003 году. так же с маздой 6. так же будет и с новой маздой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Redline, А я в своих сообщениях дизайн новой МПС не опускал, не надо )) Соглашусь, что со временем на авто смотришь другими глазами. По себе я особенно это заметил после того как вышла пятерка БМВ (последняя). Сначала подумал, что какая-то корейская внешность, а сейчас тощусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 МАЗДА 3 Хэтч (нажми на меня) - Все фотки кликабельны. Хотел вначале новую тему зарядить, но уверен что админы убьют )) Просто хотел поделится для тех кто не видел фотки нового Хэтчбека. Мпс будет практически так же выглядеть, так что думаю уместно выложить. По мне - красиво. Передок мне стал напоминать Porsche Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 И забыл сказать, то что молдинги с дверей убрали - тоже клево. Короче по передку и по боку у меня однозначно - зачёт. А зад вызывает разногласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Скромненько и со вкусом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Неплохое продожление трешки, не испортили ее дизайнеры,только очень не нравится улыбка передка... нет, трешку я себе не возьму никогда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Сбоку похожа на копей хэтч, особенно линия на задней двери. А так вроде неплохо, есть некоторые моменты которые просто вымораживают, но в целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Сбоку похожа на копей хэтч, особенно линия на задней двери. А так вроде неплохо, есть некоторые моменты которые просто вымораживают, но в целом неплохо. Например? Что вымоораживает? Самое основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 pap1k, правильно, что тема не создал :lol: мне меньше работы. есть специальный раздел на форуме про новую мазду3. там эти фотки уже как 2 дня висят. вроде как ничё, лучше седана на мой взгляд.... вардан, насчёт нового аккорда-так его до сих пор не полюбили за внешность, вопрос в том, что есть лучше на рынке за эти деньги? ничего....вот это уже другая сторона медали....щас мазда6 2.0АТ в версии спорт без доп опций стоит как аккорд 2.4АТ в топе-не глупо ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я думаю чо у МПС этой дурацкой улыбки не будет а будет что нить агрессивное вардан, насчёт нового аккорда-так его до сих пор не полюбили за внешность, вопрос в том, что есть лучше на рынке за эти деньги? ничего....вот это уже другая сторона медали....щас мазда6 2.0АТ в версии спорт без доп опций стоит как аккорд 2.4АТ в топе-не глупо ли???? спорить не буду но лично мне аккорд начал нравится кода белую в живую увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 меня тоже белый тайпес поразил. позже красный тайпес :) до сих на рынке нравится он и ещё парочка машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я понял одно моя следующая машина будет белой :D :D это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Неплохое продожление трешки, не испортили ее дизайнеры,только очень не нравится улыбка передка... нет, трешку я себе не возьму никогда :P а я наверно возьму себе её еще разок :P :) .... я про 3МПС ....конечно если её будут выпускать через год, все равно собираюсь машину менять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кость, те нужен какой-нить камаро или чарджер. на пару с Сегой будете смотру рвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кость, те нужен какой-нить камаро или чарджер. на пару с Сегой будете смотру рвать)))) смейся смейся-на своей малолитражке :D :D :D :D :D жизнь начинается тока после 3 литров и за 6 цилиндрами :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 PavelK, вот эту же тачку я видел в журнале вроде За рулём" это новая МПС как писали там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 sukruslan, неужели тя не прёт такое: http://videos.streetfire.net/video/The-Wor...2009_202130.htm мы с Костяном значит настоящие нигга в душе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 sukruslan, неужели тя не прёт такое: http://videos.streetfire.net/video/The-Wor...2009_202130.htm мы с Костяном значит настоящие нигга в душе :lol: вы не одиноки :lol: Что Серег тачку новую заказал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 sukruslan, неужели тя не прёт такое: http://videos.streetfire.net/video/The-Wor...2009_202130.htm мы с Костяном значит настоящие нигга в душе :lol: Сер такая машина может быть только второй так же как и твой инфинити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 гыы, поржал над этим аппаратом. он даже не поворачивает!!!!! ты к бордюру даже не подъедешь, чтоб девушку туда посадить, ей пешком придется до нее идти. мне вот такое нравиться: http://www.youtube.com/watch?v=bkyM_-T2mY4 честно говоря, уже не терпится, когда новая мпс выйдет, на тест драйв взять охота, очень интересно, что из нее сделали, учли ли прошлые ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 гыы, поржал над этим аппаратом. он даже не поворачивает!!!!! ты к бордюру даже не подъедешь, чтоб девушку туда посадить, ей пешком придется до нее идти. мне вот такое нравиться: http://www.youtube.com/watch?v=bkyM_-T2mY4 честно говоря, уже не терпится, когда новая мпс выйдет, на тест драйв взять охота, очень интересно, что из нее сделали, учли ли прошлые ошибки. я думаю изменений не много будет. максимум движок воткнут 2.5 турбо. жаль что полного привода не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.