PavelK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У кого какие соображения? http://www.youtube.com/watch?v=5Il4FJZXcI4 P.s. Если БлэкМазда опять снесет тему буду злиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 че-то не похоже на мпс следующего поколения. может, какая-нибудь прощальная версия? выходит новая треха ждем год - полтора и тогда уже новая мпс. а это типа файнал эдишн сегодняшней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вообще из-за маскировки понять сложно, ибо попу новой трешки хетча еще никто не видел, а морда вся заклеяна, там могут прятаться новые крылья и т.д.. А вообще силуэт в общем похож на наши мпски... Я очень не хочу чтобы мпс вышла в ближайшие 2 года, а то придется менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 чет очень похожа на нашу,прям рестайлинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Опа! Я не владелец МПС, но сразу заметил маленькую вещь... Похоже на то, что новая мазда 3 построена на такой же платформе, что и старая мазда 3. Если не прав, то поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Опа! Я не владелец МПС, но сразу заметил маленькую вещь... Похоже на то, что новая мазда 3 построена на такой же платформе, что и старая мазда 3. Если не прав, то поправьте. похоже что фары и выхлоп поменяли и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну так новая трешка от старой пропорциями и общим восприятием не особо то и отличается так же и мпс... похоже мазда идет по тому же пути, что и Инфинити ФХ, вроде и новый.... а вроде истарый с новыми дырками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Фейслифтинг одним словом. В итоге скорее всего изменятся бампера, капот, крылья, может двери (но проемы останутся прежними), конечно фары, ну и выхлоп (хотя его и на старой МПС можно двойным сделать). Ещё салон станет иным. Движение вперёд - практически всегда хорошо! Типа как Гольф 6 в отличии от Гольф 5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я сомневаюсь, что новая мазда 3 и мпс будут так сильно различаться по дизайну, а тем более основываться на разных платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 передний привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 хорошо что не полный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 хорошо что не полный :P А по моему очень плохо, зима скоро, а задние колеса как не ехали так и и не едут :( если будет полный, то машина будет супер и на долго, а так очень уже полного не хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 имхо это тест обычного хетча. фотки давно с этого теста в инете висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAR Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Фейслифтинг одним словом. В итоге скорее всего изменятся бампера, капот, крылья, может двери (но проемы останутся прежними), конечно фары, ну и выхлоп (хотя его и на старой МПС можно двойным сделать). Ещё салон станет иным. Движение вперёд - практически всегда хорошо! Типа как Гольф 6 в отличии от Гольф 5 )) Вообще-то и новая Мазда6 тоже сделана на базе старой. Только отличий, ой как много, разве не заметно? :-) И ничего плохого в использовании старой платформы нет, тем более когда она хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 имхо это тест обычного хетча. фотки давно с этого теста в инете висят. Ты думаешь? а смысл обычный хетч на северной петле тестить? да и в концовке не просто так она с нынешней МПСкой едет вместе :) забыл вставить ИМХО, а то ща налетите ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 полный привод не сделали из-за массы. по кольцу ездила обновлённая мпс. Во внешности новой Mazda3 MPS, в отличие от нынешней версии 2007 года, появится больше «спортивности». Новинку оснастят большим воздухозаборником на капоте и спойлерами на кромке пятой двери, рельефными накладками на пороги кузова, а также двумя патрубками выпускной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 полный привод не сделали из-за массы.по кольцу ездила обновлённая мпс. Во внешности новой Mazda3 MPS, в отличие от нынешней версии 2007 года, появится больше «спортивности». Новинку оснастят большим воздухозаборником на капоте и спойлерами на кромке пятой двери, рельефными накладками на пороги кузова, а также двумя патрубками выпускной системы. это может быть американец. у американца и ща большой спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 имхо это тест обычного хетча. фотки давно с этого теста в инете висят. Мне тоже кажется что это какой нить новый спорт все таки а не мпс, с новым движком например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мне тоже кажется что это какой нить новый спорт все таки а не мпс, с новым движком например. а дыхло на капоте для чего? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 имхо это тест обычного хетча. фотки давно с этого теста в инете висят. Если внимательно посмотреть КАК едет этот "обычный" хетч, то можно предположить, что это как минимум спорт. Ну и как заметили выше, выезжает он от туда с нынешнем мопсом не просто так, я думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Посмотрите на задние фонари, когда камуфлированная мпс поворачивает. Это не наши кругляши- поворотники. Больше похоже на растянутые задние фонари новой трехи. Все же я думаю, это новая мпс с двиглом от нашей. Да в кризис еще маздовцы не будут фейслифтить наше, уже прошлое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 а ещё не понятно какой у новой мпс двигатель будет старый оставят или новый воткнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 а ещё не понятно какой у новой мпс двигатель будет старый оставят или новый воткнут? Помоему уже не раз говорилось то что там будет 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Помоему уже не раз говорилось то что там будет 2,5 ну вроде так же разговор был что могут оставить старый двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 откуда инфа про двигла? про новую МПСку ещё нету никакой инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.