Перейти к содержанию

Mazda 3 MPS.

Рекомендуемые сообщения

У кого какие соображения?

http://www.youtube.com/watch?v=5Il4FJZXcI4

P.s. Если БлэкМазда опять снесет тему буду злиться :D

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

че-то не похоже на мпс следующего поколения. может, какая-нибудь прощальная версия? выходит новая треха ждем год - полтора и тогда уже новая мпс. а это типа файнал эдишн сегодняшней.

вообще из-за маскировки понять сложно, ибо попу новой трешки хетча еще никто не видел, а морда вся заклеяна, там могут прятаться новые крылья и т.д.. А вообще силуэт в общем похож на наши мпски... Я очень не хочу чтобы мпс вышла в ближайшие 2 года, а то придется менять...

Опа! Я не владелец МПС, но сразу заметил маленькую вещь... Похоже на то, что новая мазда 3 построена на такой же платформе, что и старая мазда 3.

Если не прав, то поправьте.

Опа! Я не владелец МПС, но сразу заметил маленькую вещь... Похоже на то, что новая мазда 3 построена на такой же платформе, что и старая мазда 3.

Если не прав, то поправьте.

похоже что фары и выхлоп поменяли и все

Ну так новая трешка от старой пропорциями и общим восприятием не особо то и отличается

так же и мпс... похоже мазда идет по тому же пути, что и Инфинити ФХ, вроде и новый.... а вроде истарый с новыми дырками :D

Фейслифтинг одним словом.

В итоге скорее всего изменятся бампера, капот, крылья, может двери (но проемы останутся прежними), конечно фары, ну и выхлоп (хотя его и на старой МПС можно двойным сделать). Ещё салон станет иным. Движение вперёд - практически всегда хорошо!

Типа как Гольф 6 в отличии от Гольф 5 ))

я сомневаюсь, что новая мазда 3 и мпс будут так сильно различаться по дизайну, а тем более основываться на разных платформах.

хорошо что не полный :P

А по моему очень плохо, зима скоро, а задние колеса как не ехали так и и не едут :( если будет полный, то машина будет супер и на долго, а так очень уже полного не хватает.....

Фейслифтинг одним словом.

В итоге скорее всего изменятся бампера, капот, крылья, может двери (но проемы останутся прежними), конечно фары, ну и выхлоп (хотя его и на старой МПС можно двойным сделать). Ещё салон станет иным. Движение вперёд - практически всегда хорошо!

Типа как Гольф 6 в отличии от Гольф 5 ))

Вообще-то и новая Мазда6 тоже сделана на базе старой. Только отличий, ой как много, разве не заметно? :-) И ничего плохого в использовании старой платформы нет, тем более когда она хороша.

имхо это тест обычного хетча. фотки давно с этого теста в инете висят.
Ты думаешь? а смысл обычный хетч на северной петле тестить? да и в концовке не просто так она с нынешней МПСкой едет вместе :)

забыл вставить ИМХО, а то ща налетите )))))))))))))))))

полный привод не сделали из-за массы.

по кольцу ездила обновлённая мпс.

Во внешности новой Mazda3 MPS, в отличие от нынешней версии 2007 года, появится больше «спортивности». Новинку оснастят большим воздухозаборником на капоте и спойлерами на кромке пятой двери, рельефными накладками на пороги кузова, а также двумя патрубками выпускной системы.

полный привод не сделали из-за массы.

по кольцу ездила обновлённая мпс.

Во внешности новой Mazda3 MPS, в отличие от нынешней версии 2007 года, появится больше «спортивности». Новинку оснастят большим воздухозаборником на капоте и спойлерами на кромке пятой двери, рельефными накладками на пороги кузова, а также двумя патрубками выпускной системы.

это может быть американец. у американца и ща большой спойлер

Мне тоже кажется что это какой нить новый спорт все таки а не мпс, с новым движком например.

Мне тоже кажется что это какой нить новый спорт все таки а не мпс, с новым движком например.

а дыхло на капоте для чего? B)

Если внимательно посмотреть КАК едет этот "обычный" хетч, то можно предположить, что это как минимум спорт. Ну и как заметили выше, выезжает он от туда с нынешнем мопсом не просто так, я думаю....

Посмотрите на задние фонари, когда камуфлированная мпс поворачивает. Это не наши кругляши- поворотники. Больше похоже на растянутые задние фонари новой трехи. Все же я думаю, это новая мпс с двиглом от нашей. Да в кризис еще маздовцы не будут фейслифтить наше, уже прошлое поколение

а ещё не понятно какой у новой мпс двигатель будет старый оставят или новый воткнут?

Помоему уже не раз говорилось то что там будет 2,5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...