Gals1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Муся878, А справку о возбуждении уголовного дела тоже даст участковый :) А что теперь есть отличие под окном или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Муся878, А справку о возбуждении уголовного дела тоже даст участковый :) Да. Вот лень матушка.. я не могу с такими темами..(( Позвонила в страховую.. Если повреждения нанесла машина .. то это ГИБДД.. есди человек Участковай!! Закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liupy Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 какой участковый непонимаю :huh: приезжают гаи, все осматривают, оформляют и дают справку, с этой справкой в страховую, с документами от страховой в ремонт! ;) в моем случае у них приехать не получилось, точнее они сказали что приедут, но не скоро и проще самой подъехать. что я и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Муся878, А справку о возбуждении уголовного дела тоже даст участковый :) Хватит разводить дебаты.. или я щас список таких тем выложу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Муся878, Это не дебаты я просто под это попадал и они меня послали за справкой обратно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я основываюсь на личном опыте, мой сослуживец накопил за год по мелочи кучу косяков по кузову со всех сторон, каска заканчивается, он спохватился. Далее все как я уже писал выше. Уже вчера он сдал справки и ждет ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolphinLK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 На самом деле лучше вызывать ГАИ чем Участкового. Гаи все на месте даст и сразу моно сдвигать дела с места. Без справки из гаи, если в договре прописано то страховая может выплатить от 3 до 10% на сколько я помню. Вот и выкручивайся как хочеш называеться. А если не прописано то фиг чего выплатит без справки. Я тоже вот поцарапал порог, а поцарапал так что видно что сам об бардюр косанул.. И тут уже Гаишникам не докажеш что тебя или тебе кто.. Вот и пришлось ехать в страховую оценили дали 3% от стоимости авто. Поехал к дилеру насчитали больше, страховая без справки больше не дает. Ща забираю деньги наличными и делаю в артсмоторс. У дилера убрать 2 царапины на пороге 28500 тыщ. у сервиса 4500 максимум если придеться снимать двери. Я бы делал ся бы у дилера если бы бала со страховой хватало бы. А так как нет то поеду в сервис. Вообщем если повреждение на лицо что ударили и видно что или машина и человек поцарапал и погнул. То лучше вызывать и делать справки и нет проблем где ремонтироваться, все только от желания зависит ждать или нет. Страховая все покроет. А так лучше конечн опозванить и проконсультироваться по горячей линии у страховой. Там все обьяснят все действия и какие доки нужны. Не зря же они там работают. И будете точно знать что забрать у ГАИ что бы потом утда не возвращаться и лишнее время не тратить по сбору доков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлич Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А как ты заодно зеркало покрасила? Оно в справке было указано тоже? У меня просто с другой стороны еще небольшая потертость есть (пару месяцев назод ее получила). Она почти незаметна, но вот в страховой когда будут осматривать, обязательно зафиксируют. У меня кстати, Ингосстрах. А у тебя какая страховая компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspector1566847060 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Может, немного офф, но всё-же, при вызове ГАИ в подобном случае (когда поцарапали и скрылись) надо ли ставить знак и включать аварийку во время ожидания? Я просто слышал, что без этого могут штраф нарисовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий771566846746 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Может, немного офф, но всё-же, при вызове ГАИ в подобном случае (когда поцарапали и скрылись) надо ли ставить знак и включать аварийку во время ожидания? Я просто слышал, что без этого могут штраф нарисовать... Если авто припарковано правильно, то знака не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 сегодня машина стоит в тупике около работы, выхожу на улицу что бы ехать домой, стою от машины в 5 метрах решил пропустить машину которая стояла впереди меня, ииииии водила на 2109 сдает задом прям мне в зад, я вижу как проминается бампер ААААААА! итог: ни большая царапина, включаю аварийку звоним в гаи в страховую каско, ждем 2 часа, приезжает каска, фотка говорит какие справки взять уезжает! вот и гаи ( уже темно) ходят вокруг машины и орет типа че ради этой царапины(детского сада) вызывали, начинает говорить что больше гемора, что справку не даст, а ему говорю что мне справку заберет страховая, начинает оформлять, оооо вдруг вспомнил а я вас ща обоих за не выставленый знак аварийки штраф по 1000!!!!! итог! шраф решил не дават( это он намекал что справку купить можно) справку дал 12 формы вопрос!!! скока штраф за не выставленный знак???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 grin, Все верно 1000 рэ. часть 1 ст. 12.27 КоАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 спасибо, за просвещение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У нас такая ситауция: покоцали две двери, сильно,видимо при развороте въехали. На дверях осталась бежевая краска машины злоумышленника, посмотрев по двору, мы обнаружили бежевую машину с поцарапанным бампером, в аккурат под нашу вмятину. Можем ли мы как-то наказать эту даму (а за рулем машины, которая нас покоцала дама ездит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ментов надо было вызывать и оформлять. Или сейчас это попробовать сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 вызывайте ментов! и с виновницей поговорите - может она и не заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ментов вызвали, когда еще не знали, кто это сделал. Девушка отпирается и говорит, что это не она. Но после того, как мы ей фотки, на которых мы сфотками все ее царапины и наши помятости с соответсвующей краской, показали, сказала, что посоветуется в друзьями и позвонит... мало, конечно, верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.