Перейро Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Приглашают меня на новгодние праздники инструктором по горным лыжам и сноуборду во Францию. Езжу уже 3-й сезон, но первый раз решил поехать на машине - стоимость самолета и машины, если ехать в 3, несравнима, к тому же давно хотел покататься по европе. Но слышал, что в некоторых странах союза запрещены шипы. Кто знает в каких странах и действует ли этот запрет на транзитные машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE25 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Приглашают меня на новгодние праздники инструктором по горным лыжам и сноуборду во Францию. Езжу уже 3-й сезон, но первый раз решил поехать на машине - стоимость самолета и машины, если ехать в 3, несравнима, к тому же давно хотел покататься по европе. Но слышал, что в некоторых странах союза запрещены шипы. Кто знает в каких странах и действует ли этот запрет на транзитные машины? Все Европа строго без шипов, кроме скандинавии. собираюсь на новый год на машине в Прагу, уже прикупил нешипованную резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Все Европа строго без шипов, кроме скандинавии. собираюсь на новый год на машине в Прагу, уже прикупил нешипованную резину. жесть какая... а я купил машину и в предачу отдали отличный годовалый мишлен, но с шипами (((( Мож кто нить даст погонять нешипованную недели на 2, в обмен на шипованную резину :D шиномонтаж с меня )))) все шипы на месте, износ небольшой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Перейро, а мы 1-го января стартуем на аффто в Австрию, можем докинуть "до канадской границы" в обмен на бесплатные уроки сноубординга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Перейро, а мы 1-го января стартуем на аффто в Австрию, можем докинуть "до канадской границы" в обмен на бесплатные уроки сноубординга :lol: Спасибо за предложение, но мне во Францию надобно, хотя 3-го планирую на 1 день приехать в Ижголь, может и пересечемся ) для одноклубников могу дать несолько бесплатных уроков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Знакомые рассказали, что на границе с Германией, после ввода запрета на шипы, появился новый вид бизнеса - резина на прокат. Около границы тебе в прокат дают не шипованную резину, а твою берут на хранение. При выезде меняешь обратно. Все на уровне слухов, кто ездил - раскажите есть ли такой сервис на самом деле и сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Знакомые рассказали, что на границе с Германией, после ввода запрета на шипы, появился новый вид бизнеса - резина на прокат. Около границы тебе в прокат дают не шипованную резину, а твою берут на хранение. При выезде меняешь обратно. Все на уровне слухов, кто ездил - раскажите есть ли такой сервис на самом деле и сколько он стоит? Что-то я подобного ничего не слышал :) А если есть, то прикольно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Что-то я подобного ничего не слышал :) А если есть, то прикольно! :lol: вот и я думаю что гон, только очень хочется поверить и не заморачиваться сейчас на поиск шин+диски.... потом еще и продать как то надо будет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вот и я думаю что гон, только очень хочется поверить и не заморачиваться сейчас на поиск шин+диски.... потом еще и продать как то надо будет (((( То что в Европу нельзя на шипах - это я тебе абсолютно точно говорю. Тут как тебе повезёт. Но если заметят - то тебе грозит штраф (несколько сотен Евро) и требование убрать шипы с колёс... это уже понимай как хочешь. Ну а на нешиповке отлично можно катать, наоборот, лучше шиповку продать и жить спокойно. Отлично они за лёд цепляются. Попробуй сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 То что в Европу нельзя на шипах - это я тебе абсолютно точно говорю. Тут как тебе повезёт. Но если заметят - то тебе грозит штраф (несколько сотен Евро) и требование убрать шипы с колёс... это уже понимай как хочешь. Ну а на нешиповке отлично можно катать, наоборот, лучше шиповку продать и жить спокойно. Отлично они за лёд цепляются. Попробуй сам. про штрафы уже в курсе )))) вот терь думаю что делать - я через Финляндию поеду и есть мысли до питера на шипах, там переодеться у друзей, которые купят резину, а к финикам и далее по Европе уже без шипов. На 8-ке я всю прошлю зиму отъездил без шипов, но дальше Дмитрова не забирался, на трешке, да еще и до Питера, без шипов сыкотно )))) мож у кого нить есть знакомые, или сами продаете колеса на дисках )))) R16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 про штрафы уже в курсе )))) вот терь думаю что делать - я через Финляндию поеду и есть мысли до питера на шипах, там переодеться у друзей, которые купят резину, а к финикам и далее по Европе уже без шипов. На 8-ке я всю прошлю зиму отъездил без шипов, но дальше Дмитрова не забирался, на трешке, да еще и до Питера, без шипов сыкотно )))) мож у кого нить есть знакомые, или сами продаете колеса на дисках )))) R16 Я езжу зимой (не сочти за рекламу) на Хаккапелите RSI. Прошлой зимой путь держал от Москвы до Питера, потом до Куопио, что в Финке. Далее Хельсинки, Стокгольм, Троллеборг и на пароме в росток, там через всю Германию до Австрии и обратно через Чехию и Польшу с Белоруссией. Никаких проблем у нас на дорогах... А вот в Германии очень жалел, что у меня "не тот" тип резины. Зимы нынче не те пошли, да и на трассе в основном асфальт... Редко когда бывают именно заносы и неочищенная дорога. Раскатывают довольно быстро. Поэтому когда докатаю этот комплект, либо уже на новую машину буду брать что-то типа вот этого... Или этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я езжу зимой (не сочти за рекламу) на Хаккапелите RSI. Прошлой зимой путь держал от Москвы до Питера, потом до Куопио, что в Финке. Далее Хельсинки, Стокгольм, Троллеборг и на пароме в росток, там через всю Германию до Австрии и обратно через Чехию и Польшу с Белоруссией. Никаких проблем у нас на дорогах... А вот в Германии очень жалел, что у меня "не тот" тип резины. Зимы нынче не те пошли, да и на трассе в основном асфальт... Редко когда бывают именно заносы и неочищенная дорога. Раскатывают довольно быстро. Поэтому когда докатаю этот комплект, либо уже на новую машину буду брать что-то типа вот этого... Спасибо, обязательно почитаю и про Хакку, хотя пока что я ориентировался на Данлоп (Сп Винтер Спорт) и Гуд Еар (ультра грипп). Тип резины у тебя как раз правелний был - летняя при +5 дубеет и скользит как на катке даже на мокрой дороге, тут и снег не понадобится, только если в кювете его окажется много )))) Вот еще вопросец имеется - туда мы поедем через Фиников, обратно же, для того что бы сократить маршрут может быть поедем через Полшу и Белларусию. В машине кроме меня 2 блонды, все друзья-знакомые в один голос говорят, что лучшене рисковать, и что в Польше на дорогах не спокойно. Мож. у тебя есть какие нибудь комментарии по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Спасибо, обязательно почитаю и про Хакку, хотя пока что я ориентировался на Данлоп (Сп Винтер Спорт) и Гуд Еар (ультра грипп). Тип резины у тебя как раз правелний был - летняя при +5 дубеет и скользит как на катке даже на мокрой дороге, тут и снег не понадобится, только если в кювете его окажется много )))) Вот еще вопросец имеется - туда мы поедем через Фиников, обратно же, для того что бы сократить маршрут может быть поедем через Полшу и Белларусию. В машине кроме меня 2 блонды, все друзья-знакомые в один голос говорят, что лучшене рисковать, и что в Польше на дорогах не спокойно. Мож. у тебя есть какие нибудь комментарии по этому поводу? Я под "не тем типом" имел ввиду европейскую зимнюю. ;) Не знаю когда твои друзья там ездили, но эта проблема как инаши лихие 90-е осталась в прошлом. Польша уже в Евросоюзе... Лично я больше не поеду "в Клин через Берлин" через Финку. И дороже и дольше. До границы с Белоруссией около 5 часов, потом до Бреста ещё около 6 часов. Самая задница может быть на границе в Польшей. Я надеюсь, что рано утром 2-го января никого не будет... Дорога до Варшавы не ахти какая: по одной полосе в каждую сторону. После, надо доехать до автострады А2 и прямой наводкой в Германию. За день преодолевается и вечером уже планирую заселится в отель под Берлином. А далее автобаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я под "не тем типом" имел ввиду европейскую зимнюю. ;) Не знаю когда твои друзья там ездили, но эта проблема как инаши лихие 90-е осталась в прошлом. Польша уже в Евросоюзе... Лично я больше не поеду "в Клин через Берлин" через Финку. И дороже и дольше. До границы с Белоруссией около 5 часов, потом до Бреста ещё около 6 часов. Самая задница может быть на границе в Польшей. Я надеюсь, что рано утром 2-го января никого не будет... Дорога до Варшавы не ахти какая: по одной полосе в каждую сторону. После, надо доехать до автострады А2 и прямой наводкой в Германию. За день преодолевается и вечером уже планирую заселится в отель под Берлином. А далее автобаны... а я подумал, что на автобанах на столько щикарно, что можно ездить на летней )))) Что дороже так это точно, но меня сам факт такого путешествия привлекает, Хельсинки, Турку, Стокгольм, и пр. К тому же я сначала в Гамбург и Амстер хочу заехать, а через Польшу придется всю Германию пересечь. Поеду я раньше, в 20-х числах и думаю что в Бресте будет не просто опа, а большая опа... в Брусничном же 2-3 часа максимум ))) Большой плюс движение на пароме - есть и пиго и движениев нужном направлении ))))) Сеня буду маршрут прописывать, к вечеру рабочего дня думаю что выложу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а я подумал, что на автобанах на столько щикарно, что можно ездить на летней )))) Что дороже так это точно, но меня сам факт такого путешествия привлекает, Хельсинки, Турку, Стокгольм, и пр. К тому же я сначала в Гамбург и Амстер хочу заехать, а через Польшу придется всю Германию пересечь. Поеду я раньше, в 20-х числах и думаю что в Бресте будет не просто опа, а большая опа... в Брусничном же 2-3 часа максимум ))) Большой плюс движение на пароме - есть и пиго и движениев нужном направлении ))))) Сеня буду маршрут прописывать, к вечеру рабочего дня думаю что выложу ))) Для Стокгольма случше выделить отдельное время и несколько дней. ;) А "через всю Германию" можно проехать: Север-Юг - 7 часов Запад-Восток (на "высоте" Берлина) - 4,5 - 5 часов. И это с остановками на перекусить и заправиться. Там не наши тысячи километров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Для Стокгольма случше выделить отдельное время и несколько дней. ;) А "через всю Германию" можно проехать: Север-Юг - 7 часов Запад-Восток (на "высоте" Берлина) - 4,5 - 5 часов. И это с остановками на перекусить и заправиться. Там не наши тысячи километров... Конечно же лучше, но у одной пассажирки, она же моя коллега инструктор - 24.12 день рождения и она мечтала его встретитьв Амстере. На все города не напасешься времени, все они симпотишные и интересные, но приходится чем то жертвовать (((. Маршурт: 20.12 Выезд из Москвы. Москва – Питер. 700 км. Расчетное время в дороге 9 часов. В Питере ночуем у родственников. 21.12 Питер – Брусничное. Ехать 300 км. расчетное время в пути 4 часа. Таможня в Брусничном – расчетное время прохождения 4 часа. Брусничное – Турку. В пути 300 км., расчетное время 4 часа. Турку – Стокгольм. Паром, билеты заказываются из Москвы, стоимость 98 Евро (каюта на 3-х + машина). Отправление парома в 21:30 и 10:30. 22.12 1. Stockholm – Helsingborg (558 км.) Приезжаем к парому в 14:00. Паром ходит каждые 30 мин. Где то в 15:00 – 15:30 выезжаем с парома в Дании. 2. Helsingborg – Rødbyhavn. Опять на паром Ехать 261 км., примерно 3-3,4 часа. Расчетное время прибытия к парому – 19:00 20:30 – переезжаем на другой берег. 3. Rødbyhavn – Hamburg. 163 км. по немецкому автобану. Расчетное время в пути 2:40. Расчетное время прибытие в Гамбург – 23:00. Места для ночлега в Гамбурге: Appartementhaus Ambiente Geschwister Scholl Str. 147 D - 20251 Hamburg 42 Евро. Best Western Queens Hotel Hamburg Mexikoring 1 D - 22297 Hamburg 50 евро. SleepLounge - Appartments am Airport Heschredder 94 D - 22335 Hamburg 49 евро. Apartmenthaus Hamburg Gärtnerstr. 60 D - 20253 Hamburg 50 евро. 23.12 4. Hamburg – Amsterdam. Ехать 472 км. Расчетное время 5 часов. 24.12 Не помню 25.12 вспоминаю, что же было 24.12 и ходим по экскурсиям, и пр. 26.12 Amsterdam - 21000 Dijon. 748 км. Расчетное время в пути 8 часов. Отели в Дижоне: DU STADE 3, bd de Strasbourg. F - 21000 DIJON 48 евро Hôtel De Paris 9, Avenue Foch F - 21000 Dijon 48 евро Hôtel le Thurot 4 et 6 Passage Thurot F - 21000 Dijon 48 евро DES ALLEES 27, cours Général de Gaulle. F - 21000 DIJON 48 евро Balladins Dijon Nord 4, Rue Des Ardennes F - 21000 Dijon 48 евро Hugotel Nord 4 Rue des Ardennes F - 21000 Dijon 48 евро 27.12 21000 Dijon - 73700 Bourg-Saint-Maurice. 400 км. Расчетное время в пути 5 часов. В общих чертах так. При составление пользвался очень полезным сайтом: http://www.viamichelin.com Он не только рассчитывает маршрут, но и составляет примерную стоимость дороги (бензин + автобан) и основные отели города и мелких населенных пунктов. А так же можно посмотреть основные достопримечательности города. Надо менять название темы - В Le Zark, проезжая всю Европу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Конечно же лучше, но у одной пассажирки, она же моя коллега инструктор - 24.12 день рождения и она мечтала его встретитьв Амстере. На все города не напасешься времени, все они симпотишные и интересные, но приходится чем то жертвовать (((. Маршурт: 20.12 Выезд из Москвы. Москва – Питер. 700 км. Расчетное время в дороге 9 часов. В Питере ночуем у родственников. Рассчитывай на 10 часов смело. Даже если будешь гнать, то больше шанс нарваться на ментов и в этом случае будут потери на выяснения. И деньги потратишь. Так что что так что так - от 10 до 11 часов до Питера. 21.12Питер – Брусничное. Ехать 300 км. расчетное время в пути 4 часа. Таможня в Брусничном – расчетное время прохождения 4 часа. Брусничное – Турку. В пути 300 км., расчетное время 4 часа. Турку – Стокгольм. Паром, билеты заказываются из Москвы, стоимость 98 Евро (каюта на 3-х + машина). Отправление парома в 21:30 и 10:30. От Питера (пересечение КАД и Приморского ш.) до Брусничного 147 км. Проедите за 2 часа легко. Таможню пройдёте в воскресенье довольно быстро. Максимум 2-2,5 часа. Вполне возможно, что и за пол часа управитесь, т.к. кишка стоять будет в направлении России. От Брусничного до терминала Сильи (например) в Турку 411 км, время в пути около 5,5 часов. Если будете останавливаться на отдых и заправки - может и 6 часов. Расписание парома какое-то странное. Откуда взял? Что за компания? 22.121. Stockholm – Helsingborg (558 км.) Приезжаем к парому в 14:00. Паром ходит каждые 30 мин. Где то в 15:00 – 15:30 выезжаем с парома в Дании. Время в пути: около 5,5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Рассчитывай на 10 часов смело. Даже если будешь гнать, то больше шанс нарваться на ментов и в этом случае будут потери на выяснения. И деньги потратишь. Так что что так что так - от 10 до 11 часов до Питера. От Питера (пересечение КАД и Приморского ш.) до Брусничного 147 км. Проедите за 2 часа легко. Таможню пройдёте в воскресенье довольно быстро. Максимум 2-2,5 часа. Вполне возможно, что и за пол часа управитесь, т.к. кишка стоять будет в направлении России. От Брусничного до терминала Сильи (например) в Турку 411 км, время в пути около 5,5 часов. Если будете останавливаться на отдых и заправки - может и 6 часов. Расписание парома какое-то странное. Откуда взял? Что за компания? Время в пути: около 5,5 часов. В принципе хоть 12, нам все равно ночевать придется в Питере - иначе в Турку придется зависнуть часов на 5-6 как минимум. Хотя скорее всего по состоянию будем смотреть - сможем, поедем без остановки, нас 2-е, не сможем заночуем ;). До Брусничного всего 147км.... значит он ближе, я то считал до Выбога. Тем лучше )))) А как Брусничное на GPS отмечено? или мож населенный пункт какой рядом есть? Расписание парома нам дали в этой конторе - http://www.eis.sp.ru/ Там же мы и заказали билеты, оплачивать очень удобно - они прислали счет (на физ. лицо), с этим счетом в банк и электронный билет в кормане. На пароме показываем паспорт и все должно быть в ажуре ) Что бы заказать счет нужны данныезагран паспорта. Спасибо за корректировки по времени, учтем ) Да еще вопросец, мож у тебя есть сайт с картами Европы для GPS, я пока этим вопросом не занимался, боюсь что могут возникнуть часа 2-3 на поиски карт ) или дисочки какие продаются? У меня своего GPS нет, у знакомых буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А как Брусничное на GPS отмечено? или мож населенный пункт какой рядом есть? Брусничное :) А можно в Питере сразу Турку забить - он через Брусничное поведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Брусничное :) А можно в Питере сразу Турку забить - он через Брусничное поведет. Круть, спасибо ))) а где карты Европы для GPS найти? проще конечно же диск купить, но вопрос есть ли он в продаеж? И исчо, с GPS ниразу не гонцал, там в зависимости от модели карты разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В принципе хоть 12, нам все равно ночевать придется в Питере - иначе в Турку придется зависнуть часов на 5-6 как минимум. Хотя скорее всего по состоянию будем смотреть - сможем, поедем без остановки, нас 2-е, не сможем заночуем ;). До Брусничного всего 147км.... значит он ближе, я то считал до Выбога. Тем лучше )))) А как Брусничное на GPS отмечено? или мож населенный пункт какой рядом есть? Расписание парома нам дали в этой конторе - http://www.eis.sp.ru/ Там же мы и заказали билеты, оплачивать очень удобно - они прислали счет (на физ. лицо), с этим счетом в банк и электронный билет в кормане. На пароме показываем паспорт и все должно быть в ажуре ) Что бы заказать счет нужны данныезагран паспорта. Спасибо за корректировки по времени, учтем ) Да еще вопросец, мож у тебя есть сайт с картами Европы для GPS, я пока этим вопросом не занимался, боюсь что могут возникнуть часа 2-3 на поиски карт ) или дисочки какие продаются? У меня своего GPS нет, у знакомых буду брать. Питер (пересечение Приморского с КАДом) - Паромный терминал в Турку: Через Торфяновку: 528 км и 6:32 часа - оригинально проложенный Через Брусничное: 560 км и 7:09 часа - вручную забил через Брусничное Думаю, с отправлениями ты разберёшься, тут главное, не "пролететь". Я бронирую всегда через www.paromy.ru У меня коробочки ТомТом-овские, поэтому с бесплатными приложениями помочь гарантированно не смогу. Могу лишь посоветовать www.4pda.ru. Там много чего интересного есть. Но в любом случае, потренируйся с нави перед тем как ехать. Заранее изучи как что включается и настраивается. Для удобства, можешь постучаться ко мне в асю, номер в в моей "карточке" здесь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Питер (пересечение Приморского с КАДом) - Паромный терминал в Турку: Через Торфяновку: 528 км и 6:32 часа - оригинально проложенный Через Брусничное: 560 км и 7:09 часа - вручную забил через Брусничное Думаю, с отправлениями ты разберёшься, тут главное, не "пролететь". Я бронирую всегда через www.paromy.ru У меня коробочки ТомТом-овские, поэтому с бесплатными приложениями помочь гарантированно не смогу. Могу лишь посоветовать www.4pda.ru. Там много чего интересного есть. Но в любом случае, потренируйся с нави перед тем как ехать. Заранее изучи как что включается и настраивается. Для удобства, можешь постучаться ко мне в асю, номер в в моей "карточке" здесь есть. То есть, GPS сам через Брусничное не прокладывает? а что с Торфянкой, там пробки? Во время моей спортивной жизни ездили только через Брусничное. Коненоч разберусь - у меня будет название пирса, паромной компании и парома и 2-3 часа до отправления, по крайней мере с тренером всегда разбиралсь ))) Конечно поиграюсь, в начале декабря мне этот дивайс дают, еще по Москве с ним погонцаю ))) Спасибо за предложение, наверняка ближе к делу воспользуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 То есть, GPS сам через Брусничное не прокладывает? а что с Торфянкой, там пробки? Во время моей спортивной жизни ездили только через Брусничное. Насколько я понял, поедите в воскресенье. Пробки в этот деь на выезд незначительные... если вообще есть. Я в этот день не выезжал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Перейро, IGO прокладывает через Брусничное, если в Турку, и через Торфяновку, если в Хельсинки. Как работает Том-Том не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перейро Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Насколько я понял, поедите в воскресенье. Пробки в этот деь на выезд незначительные... если вообще есть. Я в этот день не выезжал пока. правильно понял - поедем в воскресенье ) вот как раз и узнаю по наличию пробок в этот день на Брусничном ))) приеду накатаю отчетец с фотами ) IGO прокладывает через Брусничное, если в Турку, и через Торфяновку, если в Хельсинки. Как работает Том-Том не знаю а я пока даже не знаю что у меня будет, как только возьму GPS и начну эксперементировать свистну ) как прокладывает мой дивайс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.