Pashidzeee Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а так треснувшую из-за пергрева ПТФ с ксеноном меняют по гарантии Не факт!!!!Лева тебе меняли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а так треснувшую из-за пергрева ПТФ с ксеноном меняют по гарантии Не факт!!!!Лева тебе меняли???? я ПТФ тока в сухую погоду юзаю, так что для меня эта проблеме не актуальна) а вот Партизану на его прошлом черном туринге меняли в Незав-ти... сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 тоже стоит ксенон в птф... меняли уже обе..сначала с одной стороны потом с другой... в мажоре когда с первой треснувшей сказали что не фига не поменяют и обращаться надо в стразовку.. потом поехал в блок и там поменял вообще без разговоров. когда меняли вторую в том же блоке в этом году...долго расматривали человека три..искали сколы...но в итоге признали гаратией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 чтоб лампы и блоки ксенона служили дольше - включайте ПТФ и ближний после запуска авто, при включенных габаритах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ПТФки делали ни для нашего климата и дорог, защиты никакой не продаестся! Греются и с ксеноном, причем сильно! Там лампа близко к стеклу расположена! У меня одна идея есть из оргтекла сделать самому и как вторым слоем, только к бамперу приклеить с внутренней стороны! Буду делать отчет высталю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ПТФки делали ни для нашего климата и дорог, защиты никакой не продаестся! Греются и с ксеноном, причем сильно! Там лампа близко к стеклу расположена! У меня одна идея есть из оргтекла сделать самому и как вторым слоем, только к бамперу приклеить с внутренней стороны! Буду делать отчет высталю! есть методы намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ПТФки делали ни для нашего климата и дорог, защиты никакой не продаестся! Греются и с ксеноном, причем сильно! Там лампа близко к стеклу расположена! У меня одна идея есть из оргтекла сделать самому и как вторым слоем, только к бамперу приклеить с внутренней стороны! Буду делать отчет высталю! А я уже давно так сибе сделал, вот терь езжу и в дождь и не в дождь с туманками.Ток буду тож изнутри орг стекло засовывать, т.к. между туманкой и самим орг стеклом появились мухи мертвые и даже кусочки асфальта откуда он там взялся ума не приложу.Фотки попозже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Народ, не легче просто купить стекло за 300 руб.? http://mazda.autoarsenal.ru/model267/stuff12721.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.