Перейти к содержанию

Чем защитить ПТФ?

Рекомендуемые сообщения

а так треснувшую из-за пергрева ПТФ с ксеноном меняют по гарантии

Не факт!!!!Лева тебе меняли????

я ПТФ тока в сухую погоду юзаю, так что для меня эта проблеме не актуальна)

а вот Партизану на его прошлом черном туринге меняли в Незав-ти... сам видел

тоже стоит ксенон в птф...

меняли уже обе..сначала с одной стороны потом с другой...

в мажоре когда с первой треснувшей сказали что не фига не поменяют и обращаться надо в стразовку..

потом поехал в блок и там поменял вообще без разговоров.

когда меняли вторую в том же блоке в этом году...долго расматривали человека три..искали сколы...но в итоге признали гаратией.

• 1 месяц спустя...

ПТФки делали ни для нашего климата и дорог, защиты никакой не продаестся! Греются и с ксеноном, причем сильно! Там лампа близко к стеклу расположена! У меня одна идея есть из оргтекла сделать самому и как вторым слоем, только к бамперу приклеить с внутренней стороны! Буду делать отчет высталю!

ПТФки делали ни для нашего климата и дорог, защиты никакой не продаестся! Греются и с ксеноном, причем сильно! Там лампа близко к стеклу расположена! У меня одна идея есть из оргтекла сделать самому и как вторым слоем, только к бамперу приклеить с внутренней стороны! Буду делать отчет высталю!

есть методы намного проще

А я уже давно так сибе сделал, вот терь езжу и в дождь и не в дождь с туманками.Ток буду тож изнутри орг стекло засовывать, т.к. между туманкой и самим орг стеклом появились мухи мертвые и даже кусочки асфальта откуда он там взялся ума не приложу.Фотки попозже выложу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...