drew Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Наверное у многих туманки в бампере лопались/бились. Особенно на турингах дорестайловых ПТФ - больное место В связи с этим вопрос - что может спасти ПТФ? Я слышал, что с ксеноном они якобы не лопаются, т.к. у него температура ниже, чем у галогенок. Еще слышал, что можно налепить бронепленку, чтоб не лопались и не бились от камушков. По поводу пленки звонил в сервис, мне сказали, что с ксеноном ее использовать низя, якобы портится она. Еще сказали, что с пленкой они все равно лопнуть могут от температуры. Кто что посоветует? Ксенон? Пленка? Все вместе? Выкинуть к свинкам ПТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ставь ксенон. А лопаться они еще могут из-за попадания камушков с дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 у кого опыт есть поделитесь при какой темперетуре лопаются стеклышки с ксеноном? у меня лампочки по 6000К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ксенон в птф 2 года.Бились только от камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ставь ксенон.А лопаться они еще могут из-за попадания камушков с дороги. Ксенон уже куплен и ждет пока я его воткну в птф. Просто перед этим я хотел бы понять, имеет ли смысл тащить фары бронировать или еще что сделать с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ставь ксенон.А лопаться они еще могут из-за попадания камушков с дороги. Ксенон уже куплен и ждет пока я его воткну в птф. Просто перед этим я хотел бы понять, имеет ли смысл тащить фары бронировать или еще что сделать с ними... У тебя каско на авто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ксенон в птф 2 года.Бились только от камней. а машина какая? когда галогенки стояли птф не лопались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ксенон в птф 2 года.Бились только от камней. а машина какая? когда галогенки стояли птф не лопались? 1,6 туринг.Галогенки простояли неделю на авто и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ксенон в птф 2 года.Бились только от камней. а машина какая? когда галогенки стояли птф не лопались? 1,6 туринг.Галогенки простояли неделю на авто и усе. дорестайл? ЗЫ: каско нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 2006 год выпуска. Если нет каско тогда немного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 2006 год выпуска.Если нет каско тогда немного хуже. да, есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 СТАВЬ КСЕНОН И НЕ МУЧАЙСЯ В РАЗДУМЬЯХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 у рпп какая то пленка новая есть, как раз птф защищать, говорит не желтеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 По поводу пленки звонил в сервис, мне сказали, что с ксеноном ее использовать низя, якобы портится она. Бред какой-то, у меня у братана на лексусе стоят уже 6 лет, ничего не портится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ксенон и пленка!!! и светит... и не греет так сильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 у рпп какая то пленка новая есть, как раз птф защищать, говорит не желтеет drew Позвони Рапопорту и спроси 5459352 Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 у кого опыт есть поделитесь при какой темперетуре лопаются стеклышки с ксеноном?у меня лампочки по 6000К 6000К-это цветовая температура свечения ксеноновой лампы,от нее зависит только цвет.По поводу лопания, при потребляемой мощности в 35 Вт у ксенона в тепло уходит порядка 7% энергии,у обычных галогеновых-40%(при минимум 55 Вт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Могу сказать что ставил ксенон в противотуманки во все свои машины и все бронировал пленой. если стоит галогенки то противотуманки при стоянии надо выключать иначе пленка ачинает гореть и плавиться. Решение проблемы как раз установка ксенона Ставь ксенон.А лопаться они еще могут из-за попадания камушков с дороги. Ксенон уже куплен и ждет пока я его воткну в птф. Просто перед этим я хотел бы понять, имеет ли смысл тащить фары бронировать или еще что сделать с ними... У тебя каско на авто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спасает только КАСКО тчк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Спасает только КАСКО тчк Позволь не соглашусь.. Всю зиму,весну,т.е. всю мокроту отЪездил с ксеном в противотуманках-хоть бы х..й,причем езжу всегда с включенными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мне по гарантии поменяли обе ,а потом я поставил ксенон 4300 и не парюсь ,да с гарантии слетели но знаю что теперь они будут лопаться только от камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 открою тебе страшную тайну, за ксенон в птф с гарантии не снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 открою тебе страшную тайну, за ксенон в птф с гарантии не снимают. снимают если сам ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 открою тебе страшную тайну, за ксенон в птф с гарантии не снимают. снимают если сам ставил эт если после собственоручной установки у тебя проводку коротнуло и что-то из электрики каюкнулось - тогда да. а так треснувшую из-за пергрева ПТФ с ксеноном меняют по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 НУ ТОГДА Я ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАПРЯГАЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.