Перейти к содержанию

Чем защитить ПТФ?

Рекомендуемые сообщения

Наверное у многих туманки в бампере лопались/бились. Особенно на турингах дорестайловых ПТФ - больное место В связи с этим вопрос - что может спасти ПТФ?

Я слышал, что с ксеноном они якобы не лопаются, т.к. у него температура ниже, чем у галогенок.

Еще слышал, что можно налепить бронепленку, чтоб не лопались и не бились от камушков. По поводу пленки звонил в сервис, мне сказали, что с ксеноном ее использовать низя, якобы портится она. Еще сказали, что с пленкой они все равно лопнуть могут от температуры.

Кто что посоветует? Ксенон? Пленка? Все вместе? Выкинуть к свинкам ПТФ?

Ставь ксенон.

А лопаться они еще могут из-за попадания камушков с дороги.

Ксенон уже куплен и ждет пока я его воткну в птф. Просто перед этим я хотел бы понять, имеет ли смысл тащить фары бронировать или еще что сделать с ними...

Ставь ксенон.

Ксенон уже куплен и ждет пока я его воткну в птф. Просто перед этим я хотел бы понять, имеет ли смысл тащить фары бронировать или еще что сделать с ними...

У тебя каско на авто есть?

Ксенон в птф 2 года.Бились только от камней.

а машина какая? когда галогенки стояли птф не лопались?

1,6 туринг.Галогенки простояли неделю на авто и усе.

Ксенон в птф 2 года.Бились только от камней.

а машина какая? когда галогенки стояли птф не лопались?

1,6 туринг.Галогенки простояли неделю на авто и усе.

дорестайл?

ЗЫ: каско нет

По поводу пленки звонил в сервис, мне сказали, что с ксеноном ее использовать низя, якобы портится она.

Бред какой-то, у меня у братана на лексусе стоят уже 6 лет, ничего не портится .

у рпп какая то пленка новая есть, как раз птф защищать, говорит не желтеет

drew Позвони Рапопорту и спроси 5459352 Дима.

у кого опыт есть поделитесь при какой темперетуре лопаются стеклышки с ксеноном?

у меня лампочки по 6000К

6000К-это цветовая температура свечения ксеноновой лампы,от нее зависит только цвет.По поводу лопания, при потребляемой мощности в 35 Вт у ксенона в тепло уходит порядка 7% энергии,у обычных галогеновых-40%(при минимум 55 Вт).

Могу сказать что ставил ксенон в противотуманки во все свои машины и все бронировал пленой.

если стоит галогенки то противотуманки при стоянии надо выключать иначе пленка ачинает гореть и плавиться. Решение проблемы как раз установка ксенона

Ставь ксенон.

У тебя каско на авто есть?

Спасает только КАСКО тчк

Позволь не соглашусь.. Всю зиму,весну,т.е. всю мокроту отЪездил с ксеном в противотуманках-хоть бы х..й,причем езжу всегда с включенными...

мне по гарантии поменяли обе ,а потом я поставил ксенон 4300 и не парюсь ,да с гарантии слетели но знаю что теперь они будут лопаться только от камней

открою тебе страшную тайну, за ксенон в птф с гарантии не снимают.

снимают если сам ставил

эт если после собственоручной установки у тебя проводку коротнуло

и что-то из электрики каюкнулось - тогда да.

а так треснувшую из-за пергрева ПТФ с ксеноном меняют по гарантии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...