Trolle Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Что-то я не видел слов типа: "ехал 30 км/ч, никого не трогал и тут, бац, квитанция непонятная с превышением". Смысл прост, нарушил, заплати. Какой смысл выкручиваться, нет печати, бумага не той плотности и т.д.? Нарушают все, только некоторым "религия не позволяет" штрафы оплачивать ;) У нас жизнь не черно-белая :) Техника тоже ошибается, а уж люди и подавно. Я, если нарушил, готов платить, но гос-ву мне нужно еще доказать, что я нарушил и сделать это в соответствие со всеми процессуальными нормами и утвержденными правилами, а платить за все хотелки гос-ва нет ни желания ни денег. Я вот сейчас, к примеру, сужусь с оборзевшими гайцами, поскольку не собирался и не собираюсь оплачивать не месте развод с их стороны и поощрять тем самым развитие их борзоты. Думаю, что и с камерами могут быть накладки, как с любым видом техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Есть накладки, а есть развод и борзота, это ведь разные вещи. В 2008 году видимо с камерами было не всё так гладко, факсимиле подписи не ставили наверное (самому такие подарки пока не приходили, поэтому сравнить не с чем). Но ведь нарушение-то не отрицается, так смысл всего этого? Был бы повод? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 афтару видимо занятся нечем... там есть пару мест незаполненных, не хочешь оплачивать жди пока приставы заполнят и оплатишь :lol: я вот вчера профукал на трассе пост ночью, тормознули, оплатил 300+35 комиссии прям на посту через терминал и поехал дальше. из-за трехсот рублей надрыватся вапще странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВМ3 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А в России все гда так было и будет. Впереди всех. Еще система в целом толком не отработана лишь только отдельные части, а нашим дай скорее запустить её и отчитаться пораньше. Получить всякие премии за досрочное выполнение , (откаты хотя это в другую тему). Отсюда точнее оттуда и вылезают непонятные псевдобумажки со странными счетами и реквизитами без подписей, за реальные нарушения, причем человек готов этот штраф оплатить официально, а не на деревнюдедушке Замечу что это не только в ГАИ но и в коммун. секторе например, налоги.. Как то так афтару видимо занятся нечем... там есть пару мест незаполненных, не хочешь оплачивать жди пока приставы заполнят и оплатишь :lol: я вот вчера профукал на трассе пост ночью, тормознули, оплатил 300+35 комиссии прям на посту через терминал и поехал дальше. из-за трехсот рублей надрыватся вапще странно А вот с терминалом это тема.. давно пора. и очень удобно. причем на руках остаётся чек с реальными реквизитами суммой, с фиксацией времени. Оч. удобно.. Это по какой трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.