Vax Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ставил у изобретателя, можно заказать коробочку для проектирования на дисплей и нужен будет только электрик если самому ставить, то маленький паяльник, изолента, стяжка проводов и дрель, что бы сверлить задний бампер! часто езжу в СПб, могу по заказу привезти из минусов только пищит громко.... пожалуй дам ссылку изобретателю устройства, может тоже что то скажет дельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slider_spb Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет. Адаптор парктроника. Нужен не нужен, каждый решает для себя сам. Мне нужен, так как не люблю лишнего в салоне машины. Что касаеться надёжности, стоит уже на 23 машинах. Проблемка была только на одном, и то это был самый первый девайс (их всего 2-е штуки было) От всех остальных слышал только положительные отзывы. Есть еще адаптор рулевого управления, на подобии что у ЭРТА, только дешевле и по отзывам гараздо удобней и не глючит. основные его функции. - управление магнитолами Pioneer JPC Kenwood Clarion Alpine ()выбераеться перемычкой. - управление маршрутным компьютером - установка часов - все настройки производяться с кнопок на руле, не требует дополнительных внешних кнопок. - текущий режим контроллера отображаеться на штатном дисплее... Анатолий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Теме Up. Ну что желающих больше нет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 апну тему интересует - автор еще занимается данным девайсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 НУ И КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ С ПАРКТРОНИКАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 НУ И КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ С ПАРКТРОНИКАМИ? У меня до сих пор стоит и работает отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikha Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 НУ И КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ С ПАРКТРОНИКАМИ? У меня до сих пор стоит и работает отлично))) Отлично,я рад,что работает! :good: Только где взять сей чудесный прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 изобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.