AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 АВТОР ТЕКСТА НЕ Я!!! Автор: Slider_spb Сделал себе такую штуку Суть в следующем: Подарили мне парктроник, грех не поставить... но! Очень не хотелось ставить дисплей от него, как то портит интерьер внутри салона. Пришла идея а почему бы не вывести его на штатный дисплей ? Общение штатной магнитолы и штатного информационного дисплея происходит по шине CAN. Как говориться осталось с этим разобраться В итоге: Изначально на экране не штатное приветствие "HELLO" , а "Hello Slider" Далее, если не едем назад, то информация идёт от штатной магнитолы.Включаем заднюю передачу, с парктроника начинает поступать информация о дистанции, мы ее расшифровываем и подсовываем штатному дисплею. На дисплее отображается дистанция и расположение препятствия слева или справа. После того, как выключаем заднюю передачу, дисплей переключается на вывод информации с штатной магнитолы. Это в вкратце не вдаваясь в технические проблемы P.S. у меня модель парктроника фирмы PARKMASTER , с другими брендами может и не работать По крайней мере сразу НУЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ НАШИХ УМЕЛЬЦЕВ!!! Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ НА ТАКОЙ ПАРКРОНИК!!! УМЕЛЬЦЫ... СДЕЛАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Такая тема уже была.ищи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Почему ТАКОЙ теме нет продолжения и реализации!!! НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 давно на форуме а поиском так и не умеешь пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 давно на форуме а поиском так и не умеешь пользоваться я не к поиску веду... а к тому, что если такое есть на форуме... почему до сих пор никто не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 БАЯН! Убого смотриться просто на дисплее, мне не нравиться. Лучше красивый дисплейчик присобачить куданить. Он и по информативней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 давно на форуме а поиском так и не умеешь пользоваться я не к поиску веду... а к тому, что если такое есть на форуме... почему до сих пор никто не сделал! Значит не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Актуально!!! Многие такое захотели бы... Функционально и не разрушает зум-зум стайл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 если было бы актуально то поддержали бы сразу.А так нафиг он(парктроник) вообще нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 если было бы актуально то поддержали бы сразу.А так нафиг он(парктроник) вообще нужен??? я и так паркуюсь норм! но, от такого бы не отказался))) Эксклюзив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 если было бы актуально то поддержали бы сразу.А так нафиг он(парктроник) вообще нужен??? я и так паркуюсь норм! но, от такого бы не отказался))) Эксклюзив! Лишний не нужный вес для машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 если было бы актуально то поддержали бы сразу.А так нафиг он(парктроник) вообще нужен??? я и так паркуюсь норм! но, от такого бы не отказался))) Эксклюзив! Лишний не нужный вес для машины. простите скока скока в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 и лишняя кучка проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 и лишняя кучка проводов. все вместе макс. 1кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а сколько не нужного гемора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мне не важно... готов заплатить! Мы тут дискутируем или пытаемся найти решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 дискутируем, фигли) девайс прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 дискутируем, фигли)девайс прикольный а может попытаемся найти решение? могут ли наши партнеры заняться этим? Игорян? Мазда-СТО? Рапа? кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Для полного счастья нужно Парктроник , желательно ParkMaster 4BJ14. Далее вместо блока индикации ставиться девайс. стоимость девайся 2700 правдо кулибин в Питере живет но бывает в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Для полного счастья нужно Парктроник , желательно ParkMaster 4BJ14. Далее вместо блока индикации ставиться девайс. стоимость девайся 2700 правдо кулибин в Питере живет но бывает в Москве Знаю, что в Питере!!! Знаю, что 2700! Но МАТ у меня руки из жопы!!! Сам не сделаю!!! Сделайте - я заплачу! Вот так вот начинается спрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 И меня запишите вторым в очередь на сей прибамбах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Для полного счастья нужно Парктроник , желательно ParkMaster 4BJ14. Далее вместо блока индикации ставиться девайс. стоимость девайся 2700 правдо кулибин в Питере живет но бывает в Москве Если бы кулибин показал фотки И примерное описание........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 найди поиском я уже делал такую тему даже фотки есть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Для полного счастья нужно Парктроник , желательно ParkMaster 4BJ14. Далее вместо блока индикации ставиться девайс. стоимость девайся 2700 правдо кулибин в Питере живет но бывает в Москве Если бы кулибин показал фотки И примерное описание........ Тема так и называется Парктроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Тема,меня всписок,кто может поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.