groen1566846893 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я не срал!!... groen, выложи свой отчёт ....на тебя одна надежда!))))) просим просим просим просим просим просим просим просим просим maros в течении недели постораюсь, только если тебя напрягает что ты слетаешь с гарантии, то этот способ не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Попробуйте сделать как я.Если будет моргать, то вернете все обратно. Это уж точно проще чем плату кошмарить. Может моргает от плохого контакта или малого сеченя проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 По этой ссылке Linx, которая выше все понятно.Все я делал как в инструкции.У меня ближний не могает.Проверял не раз. Плату крушить я не хочу. По поводу моргания я сужу по отзывам а не из лисного опыта, а у тебя ксенон или галогенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня штатный ксенон и другу делал все нормуль. Если частно про моргание случайно узнал,когда ветку перечитал. Проверил еще раз и остался доволен. З.Ы.У друга на мерине при ярком сонце автоматически врубается ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 maros в течении недели постораюсь, только если тебя напрягает что ты слетаешь с гарантии, то этот способ не для тебя. maroC,..... читается не марос , а мароК....я не отмороженный - нормальный я :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Попробуйте сделать как я.Если будет моргать, то вернете все обратно.Это уж точно проще чем плату кошмарить. Может моргает от плохого контакта или малого сегеня проводов. а по этому методу получается если что нить с электрикой , то мона всё поставить на свои места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 maroC,..... читается не марос , а мароК....я не отмороженный - нормальный я :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а по этому методу получается если что нить с электрикой , то мона всё поставить на свои места? :lol: извеняюсь. не тут дороги назад не будет точно, кроме замены самого блока на аналогичный новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я не срал!!... groen, выложи свой отчёт ....на тебя одна надежда!))))) просим просим просим просим просим просим просим просим просим У нас на Формуле теперь это предлагают как услугу ;) Завтра собираюсь себе делать))) Так что если переживаеш за гарантию, то приезжай делать к нам официально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 У нас на Формуле теперь это предлагают как услугу ;) Завтра собираюсь себе делать))) Так что если переживаеш за гарантию, то приезжай делать к нам официально :D И по чем сия услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 И по чем сия услуга? 2500 рублей вроде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex574 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Или платить 2500 или 15 минут паяльником поработать, однозначно тему надо поднимать !!! Ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Или платить 2500 или 15 минут паяльником поработать, однозначно тему надо поднимать !!! Ждем фото. поддерживаю! однознах надо поднимать! зы: комерсанты блин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurakomarov Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а чем не устраивает ета тема http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...56334&st=80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex574 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Это совсем другой способ, надо разрезать дорожку, и припаять провод (поставить перемычку) и все. Быстро и просто, но чтоб это сделать надо снять предохранительный блок, разобрать его и сфотографировать, чтобы автор нарисовал где и что разрезать и спаять, так, как ранее выложенные им фото кончились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 снял я этот предохранительный блок, разобрал, сфоткал... сорри за какчество (под рукой только телефон) жду ответа мастера... чё разрезать и чё паять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 СанСаныч Не все так просто как ты думаешь, ты вытащил реле света, а надо весь блок предохранительный(плата куда втукаються предохранители и реле. Подождите еще немного, сейчас доделаю один отчет и займусь этим, и всё будет в картинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не все так просто как ты думаешь, ты вытащил реле света, а надо весь блок предохранительный(плата куда втукаються предохранители и реле. Подождите еще немного, сейчас доделаю один отчет и займусь этим, и всё будет в картинках я так понял тут гемора побольше будет... ладно ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а режим AUTO после этих переделок будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а режим AUTO после этих переделок будет работать? у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex574 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ждем с нетерпением !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Извеняюсь, что так долго ни чего не делаю. У друга свадьба была, было не доэтого, а еще КПП накрылось, если завтра успею до ОД сфоткать то выложу, если не успею то надо будт ждать пока КПП сделают B) завтра! Сегодня проспал всё что можно, неуспел сделать то что обещал. Как вернут машину сделаю, если будет актуально или кто нибудь разберет свою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex574 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ВСе будет актуально, ждем все таки ждем с нетерпением. А что с коробкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 попрощался уже второй раз с третьей передачей, прошлый раз плохо перебрали, и сказали ездий пока не захрустит, вот она и захрустела-)))))))) Ну значит как отдадут, срзу сделаю отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex574 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Терпения друг мой с ремонтом ! А нам господа не остается ни чего другого, кроме как ждать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPS1566847310 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 groen, привет! Как дела с отчетом?Тема же интересная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 groen, привет! Как дела с отчетом?Тема же интересная ;) Ни как :( , машина все еще в сервисе на ремонте КПП, на днях обещали отдать. Если отдадут и погода позволит снять блок предохранителей, то на следующей недели выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.