Перейти к содержанию

Отключение постоянного ближнего света (running light)

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

блин фотки постараюсь вам сделать, или найти в нете похожий рисунок и указать там, но на это надо время. А что с цифирками случилось? его забанили что ли?

• 3 недели спустя...

ничо не понятно ....все посты подчистили....что за метод отключения то? кто нить знает?

Блин, только собрался свет отключать, захожу в топик... и что, где?

А вот эта Инструкция это то что когда то было здесь, или совсем другое?

Не это совсем другое.. Было прще и лучше автору чтобы восстановить пост надо сфоткать блок предохранителей в разобранном виде, чтобы он показал стрелочками какую дорожку разрезать и к каким припаяться....

В архивах нет, если сфоткаете плату то нарисую вам, а то жуть как разбирать нехочеться.

А вот эта Инструкция это то что когда то было здесь, или совсем другое?

Делал по этой инстукции, 40минут свободного времени.Все работает как надо.

И в случае чего можно все вернуть на место за 5 минут.

groen, давай выручай...все просят тебя ...нужна инструкция!

chuvachok, ты тоже мог бы выложить отчёт...как себе сделал?

groen, давай выручай...все просят тебя ...нужна инструкция!

chuvachok, ты тоже мог бы выложить отчёт...как себе сделал?

У chuvachok сделано по этой инструкции http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=56334&hl= но сдесь присутсвует моргание при заводе ато(пока сработает реле)

Я только за помоч, только разберите блок и пришлите фотки я на ней нарисую что делать, ну не хочу я свой опять разберать, а вам всё равно придеться :P

А в личку ни кто автору не писал чтоб скинул фотки кому нибудь? просто не хочеться присваивать подвиги других, только благу ему я сделал это и рад как удав, и не хотелось бы потом на себе ловить его взгляды за это

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено 4044415,

вот что я пытался ему написать ...может тему прочитает ....

4044415, Доброго времени суток ....по теме http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...80&start=80 ....ты почистил все свои посты ...с самим методом и фотками ...почему? выложи пожайлуста...очень надо или в личку скинь если какая то в этом присутствует конспирация!

"наполнение ресурса интересным, узконаправленным для аудитории ресурса, контентом подразумевает по крайней мере немного уважения со стороны администрации ресурса" судя по всему автор чем то обиделся на администрацию....жаль конечно ...автор ну хоть в личку кинь информацию)))

groen, какую плату надо фотографировать...все посты почищены...о чём речь идёт ваще не понимаю)))

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено 4044415,

вот что я пытался ему написать ...может тему прочитает ....

4044415, Доброго времени суток ....по теме http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...80&start=80 ....ты почистил все свои посты ...с самим методом и фотками ...почему? выложи пожайлуста...очень надо или в личку скинь если какая то в этом присутствует конспирация!

"наполнение ресурса интересным, узконаправленным для аудитории ресурса, контентом подразумевает по крайней мере немного уважения со стороны администрации ресурса" судя по всему автор чем то обиделся на администрацию....жаль конечно ...автор ну хоть в личку кинь информацию)))

groen, какую плату надо фотографировать...все посты почищены...о чём речь идёт ваще не понимаю)))

Ясно цифера обидели и он нагадил всем, плата блока предохранителей который пот бордачком стоит.

Походу надо новую тему создавать, эту поднять невозможно. Постораюсь выложить свои фотки и инструкцию в течении недели.

ждём-с...

а то я ужо усё купил, но дело встало, т.к. не всё понятно на фотках

так так так, на каких таких фотках? давай сюда их и что ты куил?

так так так, на каких таких фотках? давай сюда их и что ты куил?

фотки из этой темы http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=56334

провода и клеммы уже куплены))

фотки из этой темы http://www.m3club.ru/forum/index.php?showtopic=56334

провода и клеммы уже куплены))

Тут другой способ, надо работать паяльником, и блок предохранителей слетает с гарантии однозначно. но всё работает на 100 процентов, без моргания и т.д

У каждого способа есть плюсы и минусы

зы: я срал на гарантию)))

я не срал!!... groen, выложи свой отчёт ....на тебя одна надежда!)))))

просим просим просим просим просим просим просим просим просим

По этой ссылке Linx, которая выше все понятно.Все я делал как в инструкции.

У меня ближний не могает.Проверял не раз.

Плату крушить я не хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...