Перейти к содержанию

Отключение постоянного ближнего света (running light)

Рекомендуемые сообщения

-

об этом можно было сказать сразу-)))) а не после того как я обматерил все что мог-)))

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

groen auto включение света работает нормально?

включение работает, вчера ночью проверял, вот скоро на улицу пойду посмотрю как днем он себя ведет

включение работает, вчера ночью проверял, вот скоро на улицу пойду посмотрю как днем он себя ведет

Ок, отпиши как он себя ведет

сходил я к машинке, что то пока меня не очень обрадовало :( , толи машина вся грязная, толи уже темно для датчика, но он также включает свет. Раньше тоже бывало такое когда даже при солнце она включала на автомате ближний и так же машина была очень грязная. Испытания продолжаються :)

-

Смотри личку, завтра еще с самого утра приеду когда с работы проверю, надеюсь солнышко будет-))))

-

сколько вопросов-0))))

Без авто, все четко. Заводишь машину - свет не горит (положение off)

габариты - габариты (положение 1)

ближний - ближний, габариты (положение 2)

авто - ближний, габариты (положение три)

Где находиться этот датчик света, где и датчик дождя он же по моему?

ну вот теперь надо пол машины разобрать-)) :lol: :lol: :lol: выглянуло солнце и поставила все точки над И. Все работает как положенно, авто выключает свет при солнечном освещении и включает при фонарном. Что и требовалось доказать. ВСЕ РАБОТАЕТ.

Про предохранители еще актуально, после моего поста?

-

он и при солнце сегодня возле дома не хотел выключать свет говорит темно, а когда на дорогу где по светлее выехал сразу погасил свет. Плюс еще вчера я где то в 15.30 пробовал там еще тучи были.

Так что респект за схему и терпение :)

спасибо парни за отчёт, а автору за МЕГАотчёт, сегодня всё сделал, все работает во всех режимах, ну вот теперь Я, ХОЗЯИН СВЕТА, а не автомобиль. :lol: B)

спасибо парни за отчёт, а автору за МЕГАотчёт, сегодня всё сделал, все работает во всех режимах, ну вот теперь Я, ХОЗЯИН СВЕТА, а не автомобиль. :lol: B)

принимай поздравления, :lol: блин как на юбилей прям-))))) вот ОД будут удивленны когда повально пойдут машины на ТО с отключённым ближним-))))

принимай поздравления, :lol: блин как на юбилей прям-))))) вот ОД будут удивленны когда повально пойдут машины на ТО с отключённым ближним-))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...