Лелька1566847051 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кто знает, подскажите, есть ли пробка на Горьковском шоссе до Малой Дубны? Или быстрее проехать по Щелковскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOL Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кто знает, подскажите, есть ли пробка на Горьковском шоссе до Малой Дубны? Или быстрее проехать по Щелковскому? В этом районе летом была Ж, причем большая 4 часа пробирался до Орехово Зуево. Там ремонт мостов был причем всех сразу которые там были. Как сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелька1566847051 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я знаю, что летом Ж была :P , поэтому и спрашиваю. Завтра ехать, не знаю, как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва1566846742 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Завтра ,если с утра,то все ок! а если не жалко немного времени,то по бетонке,она пуста будет и вечером.у москвы на горьковке всегда пихалово,да собстна и везде вечером в москве тяжко проехать. БЕТОНКА большая и малая-великое спасение.иногда мкад по малой объезжаю,если мкад колом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В этом районе летом была Ж, причем большая 4 часа пробирался до Орехово Зуево. Там ремонт мостов был причем всех сразу которые там были. Как сейчас не знаю Пробку не угадаешь. А мосты отремонтировали, именно там теперь заторов нет. Ехала в прошлые выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Главное - миновать "Город тысячи светофорофф" под названием Балашиха... :rolleyes: Ну а опосля Ногинска вапче полетите так сказать аки горлица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кто знает, подскажите, есть ли пробка на Горьковском шоссе до Малой Дубны? Или быстрее проехать по Щелковскому? Тяжело проехать через Балашиху, а дальше Газуй до самого Владимира, лучше со спонсором - очень много партизан в кустах и не в насселенных пунктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Лелька, в данный момент пробок нет затык будет как всем известно в балашихе до салтыковки и местами до ногинска а потом все ровно выезжай - встречаю - зачем ты к нам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 В Б.Дубне мост еще не отремонтировали, там сужение. Так что если ехать через Орехово-Кокосово придется постоять. В М.Дубне мост, как и писала выше, отремонтировали. Была на этих трех выхах в Суздале - город полный туристов, несмотря на похолодание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.