Перейти к содержанию

Штраф за зеленые насаждения

BenziN

Рекомендуемые сообщения

1) я на газонах не паркуюсь, знал бы, что ЭТО газон - не вставал бы

2) до закона города Москвы не добрался, КоАП читал, но там такого нет

3) может ты и на шипах не будешь ездить, если такое там пропишет Лужков?! :lol:

НЕЗНАНИЕ закона, не освобождает от ответственности!!! ;)

Спасибо скажи, что тебе еще бабушки стекла непобили. ;)

А вообще прикольное название темы если вдуматься "штраф за зеленые насаждения" :lol: Знаешь сколько у мну друзей пересажали "за зеленые насаждения" так что штраф это еще тебе повезло :lol:

:lol: :lol: :lol:

НЕЗНАНИЕ закона, не освобождает от ответственности!!! ;)

Спасибо скажи, что тебе еще бабушки стекла непобили. ;)

Насчет закона - да -( .Но вот если б мне еще стекла побили на любимой машинке...

Ладно, как я понял, проще штраф оплатить. Так скорее всего и поступлю, жаль только, что при штрафе 100 руб тебе выписывают квитанцию на месте, только оплати, а за 4тыщи еще сам должен поехать в ГИБДД (накой я туда ездил - непоняяяятно, послали по другому адресу, почему сразу нельзя?!), потом к экологам, только потом оплатить. Система - нипель <_<

1) я на газонах не паркуюсь, знал бы, что ЭТО газон - не вставал бы

2) до закона города Москвы не добрался, КоАП читал, но там такого нет

3) может ты и на шипах не будешь ездить, если такое там пропишет Лужков?! :lol:

Ты извини, если чего :D Просто в Бутово многие газоны стали ограждать. Так не знающие законов города Москвы, объезжают оградку по тротуару и с другой стороны паркуют машины на газоне. А травы там давно уже нет :lol: Укатали.

Припарковал машину на земле на обочине дороги, там где все ставят, никаких запрещающих знаков не было. Подошел гаишник - попросил сесть в их машину. Говорит, вы припарковались в зоне зеленых насаждений, выписал протокол, в нем написал куда ехать. Приехал в отделение ГИБДД, в нужный кабинет - там говорят это экологическая фигня, они этим не занимаются, у них экологический отдел расформирован. Поругался сотрудник этого отдела на этих экологов и сказал типа не делай ничего, надо будет - вызовут. Так вот вызвали негодяи. Пришло уведомление явиться в отдел экологического контроля ВАО и СВАО. Я поехал туда в назначенный день. Там в кабинете сидела девушка - спросил, куда с уведомлением, она говорит, к ней. Ну думаю ладно, посмотрю что скажет. Наговорила чего-то непонятного, поначалу понял, что на первый раз штрафа не будет - обрадовался, но затем выписала бумагу - постановление какое-то о том , что я должен оплатить штраф. И какого же царевича штраф 4000 руб?! Показала книжульку (закон города москвы номер37 если не ошибаюсь). Там от 4 до 5 тыщ полагается. Теперь у меня до 30 октября есть возможность подать апелляцию в суд.

Хочется узнать вашего мнения, стоит ли оплатить, или есть вероятность обжаловать ее решение. В протоколе, кстати, которое выписал гаишник, я написал, что никаких насаждений не было, в свою очередь он написал в свидетели напарника, думаю даже сам за него расписался. Когда писал бумагу - у кого то советовался по телефону что писать.

Такаеже история, 1 в 1, толко не куда не вызывали и штрафы не приходили.. Экологи..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...