Александер1566846853 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 1) я на газонах не паркуюсь, знал бы, что ЭТО газон - не вставал бы 2) до закона города Москвы не добрался, КоАП читал, но там такого нет 3) может ты и на шипах не будешь ездить, если такое там пропишет Лужков?! :lol: НЕЗНАНИЕ закона, не освобождает от ответственности!!! ;) Спасибо скажи, что тебе еще бабушки стекла непобили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenziN Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А вообще прикольное название темы если вдуматься "штраф за зеленые насаждения" :lol: Знаешь сколько у мну друзей пересажали "за зеленые насаждения" так что штраф это еще тебе повезло :lol: :lol: :lol: :lol: НЕЗНАНИЕ закона, не освобождает от ответственности!!! ;) Спасибо скажи, что тебе еще бабушки стекла непобили. ;) Насчет закона - да -( .Но вот если б мне еще стекла побили на любимой машинке... Ладно, как я понял, проще штраф оплатить. Так скорее всего и поступлю, жаль только, что при штрафе 100 руб тебе выписывают квитанцию на месте, только оплати, а за 4тыщи еще сам должен поехать в ГИБДД (накой я туда ездил - непоняяяятно, послали по другому адресу, почему сразу нельзя?!), потом к экологам, только потом оплатить. Система - нипель <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий771566846746 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 1) я на газонах не паркуюсь, знал бы, что ЭТО газон - не вставал бы 2) до закона города Москвы не добрался, КоАП читал, но там такого нет 3) может ты и на шипах не будешь ездить, если такое там пропишет Лужков?! :lol: Ты извини, если чего :D Просто в Бутово многие газоны стали ограждать. Так не знающие законов города Москвы, объезжают оградку по тротуару и с другой стороны паркуют машины на газоне. А травы там давно уже нет :lol: Укатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losthopes Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Припарковал машину на земле на обочине дороги, там где все ставят, никаких запрещающих знаков не было. Подошел гаишник - попросил сесть в их машину. Говорит, вы припарковались в зоне зеленых насаждений, выписал протокол, в нем написал куда ехать. Приехал в отделение ГИБДД, в нужный кабинет - там говорят это экологическая фигня, они этим не занимаются, у них экологический отдел расформирован. Поругался сотрудник этого отдела на этих экологов и сказал типа не делай ничего, надо будет - вызовут. Так вот вызвали негодяи. Пришло уведомление явиться в отдел экологического контроля ВАО и СВАО. Я поехал туда в назначенный день. Там в кабинете сидела девушка - спросил, куда с уведомлением, она говорит, к ней. Ну думаю ладно, посмотрю что скажет. Наговорила чего-то непонятного, поначалу понял, что на первый раз штрафа не будет - обрадовался, но затем выписала бумагу - постановление какое-то о том , что я должен оплатить штраф. И какого же царевича штраф 4000 руб?! Показала книжульку (закон города москвы номер37 если не ошибаюсь). Там от 4 до 5 тыщ полагается. Теперь у меня до 30 октября есть возможность подать апелляцию в суд. Хочется узнать вашего мнения, стоит ли оплатить, или есть вероятность обжаловать ее решение. В протоколе, кстати, которое выписал гаишник, я написал, что никаких насаждений не было, в свою очередь он написал в свидетели напарника, думаю даже сам за него расписался. Когда писал бумагу - у кого то советовался по телефону что писать. Такаеже история, 1 в 1, толко не куда не вызывали и штрафы не приходили.. Экологи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.