Перейти к содержанию

читкули бок и уехали..... как быть со страховой?

zaq

Рекомендуемые сообщения

какой-то м*дак при повороте направо чиркнул мне правый бок и свалил.....

как быть со стаховой? говорить, что ночью вехали или все как есть?

zaq,

оставь ЧИСТУЮ тачку у дома (так, чтоб было по траектории похоже на правду)... утром в выходной вызывай ментов. цена вопроса обычно 1000-...р. ;)

На прошлой неделе произошёл похожий случий, уехал не стал ждать гайцов на следующий день поехал на другую улицу, вызвал гаи, приехала 2 коз...ла, и говарят мы видим что это было не тут, либо башляй лаве или справки не будет. Я как нормальный человек говорю давайте по человечески 500 руб и пишите справку они в ответ рассмеялись и сказали что цена вопроса 5,000руб. я просто выпал в осадок, потом почитал внимательно договор ОСАГО и там прописано что в случае ДТП без справки из органов страховая должна выплатить 3% от стоимости сраховки это получаеться в районе 20,000 руб. мне вполне хватает что бы починить, т.к у меня повреждён тока бампер! читай внимательнее договор и если будеш вызывать гайцов лучше прижми её к какому нить дереву и скажи что сам прочертил предварительно прочерти по дереву что бы было похоже на правду т.к. эти сцуки смотрят всё!!! УДАЧИ.

Александер,

Вот как раз с чистой тачкой он и спалится.

Сам так спалился, тоже решил помыть.

Помыл, вызвал ГАИ, приехали ребята, спросили когда произошло, ну я им сказал что ночью.

Так вот он берет палец свой проводит по царапине....... и ржет :P

В итоге 1000рублей и вопрос закрыт, просили сначала 5000.

А если бы я сказал что утром машину помыл, то могли бы ещё и на оставление места ДТП развести

Свинятина,

Максимушка, я сказал помой... но не сказал скока она должна простоять чистенькой-нетронутой (штоб пыль появилась) ;)

А воообще, обманывать нехорошо. :lol: :lol: :lol:

В таких ситуациях надо пытаться фиксировать номер, вызывать ГАИ и говорить им, что виновник покинул место ДТП. Страховая заплатит (по КАСКО), а виновнику светит лишение прав :P

В таких ситуациях надо пытаться фиксировать номер, вызывать ГАИ и говорить им, что виновник покинул место ДТП. Страховая заплатит (по КАСКО), а виновнику светит лишение прав :P

Но ведь бывает, что не успел номер расмотреть :(

Страховая-то заплатит. Но вот когда?

Патамушта если виновник скрылся, то по документам дело должно быть возбуждено и следствие идти, типа розыск. И пока оно идет - в страховой с вами даже никто разговаривать не будет.

А ежели у дома, то виновник типа где-то под кустом прячется и скать его не надо?

ИМХО не вижу разницы. Номера и вправду запомнить проблемно...

Патамушта если виновник скрылся, то по документам дело должно быть возбуждено и следствие идти, типа розыск. И пока оно идет - в страховой с вами даже никто разговаривать не будет.

+1.Тока С/К разные бывают.Мне например дверь помяли,крыло и бампер.Виновник скрылся.Вызвал ГАИ

оформили и выдали справку.Сказали через 30 дней получишь необходимые бумаги для С/К.Позвонил в страховую рассказал так и сяк.Приезжайте,эксперт сфотографирует составит калькуляции,а как остальные справки привезешь,тогда и начнем ремонтировать.

Враньё)))

На твою справку это никак не влият, у меня раз было, что виновник скрылся, в итоге не заплатив гайцам ни копейки уже на след день поехал в страховую со всеми справками

или мне со страховой повезло)

zaq,

на самом деле вы из ничего устраиваете проблему..

Поцарапали мне дверь около дома.. на авео.. .. ( поцарапали в начале))) под конец страховки приехала в страховую говорю.. утром встала а тут на те..

10 минут.. направление на ремонт на руках..

И нет проблем..

если 2 и более этемента.. то вызвал участкового .. и он дал на месте справку..

:)

Следствие будет идти, если ты укажешь гос номер скрывшегося авто.

Промолчал, написали справки на месте и тогда сразу в с/к.

По сути, можешь заявить в компетентные органы в любой момент заявить и потом в с/к. Желательно, данное повреждение не светить перед страховщиками до получения справок и все будет пучком!

Враньё)))

или мне со страховой повезло)

я за что купила - за то и продаю :angry:

Если тебе повезло со страховой, это совсем не значит, что другим вот так тоже повезет.

Мне вот не повезло в свое время, когда виновник скрылся с места ДТП.

у меня было...что виновник скрылся...поцарапал бампер, крыло и дверь((((

приехали гаи...все написали...справки сделали... в конце ноября ставлю на ремонт у ОД...но это так поздно - потому что запись большая на ремонт....((( а так без проблем.....

поэтому денег должны дать.....

Следствие будет идти, если ты укажешь гос номер скрывшегося авто.

ну а я об чем говорю!!!!!!!!!!! Что я - первый раз замужем, что ль?

Виновник скрылся и номер известен или виновник скрылся и номер неизвестен и свидетелей нету - это две большие разницы или четыре маленьких, как говорят в Одессе.

Здесь же предалагают номера запоминать и указывать. А это геморрой.

Veter,

Тоды долго ждать и результат зачастую "0". Для ускорения, нужно стимулировать финансово. Думаю, что это никому не нужно. Проще и дешевле.

Можно подождать до окончания срока страхования, вдруг еще кто подвернется, там и справочки оформишь. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...