Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пацаны! Требуеца схадняк -_- Молодеж свирепствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а вот комплектация, увы, в вине прописана - не вырубить топором) колхоз на сервисе не считаем за полноценное изменение Отговорки....Ты б зашёл Сергей в спорт тему... глянул там одну фотку "было/стало") а то похоже на отговорки ) Молодеж свирепствует... да не , всё ровно, Тамбур туго заучил заположняки) , думаю можно рассмотреть вопрос о приняти в кандидаты в члены ЦК ))) Космо-молец! Приезжай с Тамбова на тусу в среду.... оплатишь стол - порешаем с тобой как чё) тока решим квалифицированным большинством, а не простым) уж извини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 люди, скажите у кого чего ещё есть по моему вопросу.спасибо всем откликнувшимся. прадик в прошлом кузове - 7 мест (2 в багажнике, съемные). Друг купил такой 4-хлетний за лям из Эмиратов. Всем хорош кроме двигла (2,7 бензинка - слабоват для такого бегемота). Ну и содержание денег требует. Причем машина не сыпется, просто дороговатое обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Dastine, ну слуш кстати красава Виано нифига не длиннее того же суперБа. Так что по городу пофиг на чем из них рыскать ) ramzes12, сомневаюсь я только, что он за такие деньги сможет взять ВИАНО, подороже она ,если новая-то ;) прадик в прошлом кузове - 7 мест (2 в багажнике, съемные). В этом случае отсутсвие багажника будет напрочь, хотя как вариант самое то. Изменено 30 января, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Космо-молец! Приезжай с Тамбова на тусу в среду.... оплатишь стол - порешаем с тобой как чё) Уважаемый Кубатрон Кубатронович сцуко ржу, не сдержался :lol: Спасибо за оказанную Вами честь! :rolleyes: Филину уже писал, что на это нужно пол года, это какгбэ намек, на то что нужно деньжат под копить, чтоб кормить и поить полночи таких лбов B) Так что как накоплю, буду вливаться :D Изменено 30 января, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В этом случае отсутсвие багажника будет напрочь, хотя как вариант самое то. а какие за эти деньги варианты, чтоб и багажник, и 7 мест? Не кашкай же +2 в самом деле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 прадик в прошлом кузове - 7 мест (2 в багажнике, съемные). Друг купил такой 4-хлетний за лям из Эмиратов. Всем хорош кроме двигла (2,7 бензинка - слабоват для такого бегемота). Ну и содержание денег требует. Причем машина не сыпется, просто дороговатое обслуживание. у меня как раз друг продал такой.. не тот ли самый? 4 года вообще ничего не отвалилось даже двигло по мощщи слабое, но тянет нормуль, там крутящий хороший.. сиденья задние сразу демонтировал, ибо сжирают место, а нужны были один раз за всё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) на то что нужно деньжат под копить, чтоб кормить и поить полночи таких лбов ну так может тебе тогда в б/у запчастях пока потусить? заочно решить вопрос о члене мы не можем извиняй... А вот и Сос ! Здарова! вроде сборище в среду) пьющих вроде будет больше чем в прошлый раз :ph34r: Как запилить Кузьмича на стрелу ? ) щетаю пора и очно общаццо) Он тама будет в масть ) Изменено 30 января, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня как раз друг продал такой.. не тот ли самый? 4 года вообще ничего не отвалилось дажедвигло по мощщи слабое, но тянет нормуль, там крутящий хороший.. сиденья задние сразу демонтировал, ибо сжирают место, а нужны были один раз за всё время вряд ли )) по годам не сходится. Насчет момента не совсем согласидзе, ездил на нем несколько раз - ну тупая машина, тупая. Разве что по привычке люди немного поспокойнее себя ведут, когда в зеркалах видят его морду - это позволяет хоть как-то перестраиваться. Моему товарищу 7 мест ннада - 4 детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну так может тебе тогда в б/у запчастях пока потусить? щас обидел B) Больше вы меня тут не увидите... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Насчет момента не совсем согласидзе, ездил на нем несколько раз - ну тупая машина, тупая не порток, конечно.. но 170 сил отрабатывает, ездил - тупой не показалась важнее, что ничего не ломается даже при весьма посредственной эксплуатации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не порток, конечно.. но 170 сил отрабатывает, ездил - тупой не показаласьважнее, что ничего не ломается даже при весьма посредственной эксплуатации субъективно )) а насчет надежности - 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 субъективно )) для такого гроба - чешет бодро.. динамики не ощущается, но и тупизны тож для сравнения могу сказать про алексей 570-й.. 400 с хреном лошадей, а по динамике почти как насок.. только много тише) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 для такого гроба - чешет бодро.. динамики не ощущается, но и тупизны тож когда разгонится, а до того - мертвечина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 щас обидел Больше вы меня тут не увидите.. Да нуу, ты ж меня знаешь) извини еси чо) думал написать ничо личнава - да думал ты поймёшь... тренируй волю ) и ждём тя назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да нуу, ты ж меня знаешь) извини еси чо) думал написать ничо личнава - да думал ты поймёшь... тренируй волю ) и ждём тя назад) в ЛС пиши, он же здесь не читает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 в ЛС пиши, он же здесь не читает )) уже напейсал чито сожалею чуток) .... просто натренировался на кошках..... впрочем заположняки висят в стартовом посте... меня ТК знает не первый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кубинец, Maks1980, Я с Вами старички :bt: Буду сидеть, дальше слухать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кубинец, Maks1980, Я с Вами старички мы ещё вполне ничего... даже по отдельности) Буду сидеть, дальше слухать "кортами" не злоупотребляй..... вот тебе тамбуретка ) да ты не смотри, что трёхногая ) и эта... кулёк отдельный для шелухи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 в ЛС пиши, он же здесь не читает )) а чего с ним? забиделся аль на кого? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем прювет! Тему про обломы снесли....скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 kvy, слушай, ты за москалей не впишешься немного? ну типа мы нормальные и всё такое.... а то ваши там себе понаудумали всего ... в офтопе ХМАО? Ученик Артура Пирожкова. я сначала прочитал Участник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я сначала прочитал Участник)))) Не, уроки у него брал, по пикапу :) kvy, слушай, ты за москалей не впишешься немного? ну типа мы нормальные и всё такое.... а то ваши там себе понаудумали всего ... в офтопе ХМАО? Да легко, я ж в Москве сам пять лет жил, у мну друзей много там. А что там предъявляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) . А что там предъявляют? зайди, почЕтай))) стенка на стенку уже почти)) Ведмедь и тот осерчал ) я ж в Москве сам пять лет жил за скок сманили в холода? Пользователей: 4 ramzes12, кубинец, ASnipe, ASHA Сосредоточенный! ты бушь в среду-то? Изменено 30 января, 2012 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не, уроки у него брал, по пикапу адддд. какие уроки? да он же страшнее чем Ксюшадь собчак :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.