Маздушка Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) у меня фрил 2. у жены b200 классное добро :lol: вот тоже классное тачко :lol: http://maxim.1stm.ru/?p=320 Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 классное добро а что смешного то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот тоже классное тачко я думал ты умнее... во первых там с самого начала был уезжанный старый РР с двигателем, который НИКОГДА не продавался и не сертифицировался в россии официально... во вторых у меня нет РР. не заработал еще. у бентли ТО стоит как треть твоей машины... это значит что она тоже плохая и ломучая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) я ты не думай... у бентли ТО стоит как треть твоей машины... это значит что она тоже плохая и ломучая??? такой бред только ты можешь написать .... :lol: з.ы. так же,кстати, как и твоей .... во вторых у меня нет РР. не заработал еще. ну так хуже.... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну меня тоже улыбает сгв.... о чем я и написал в соседней теме... купи прадо - будь довольна, вот тогда и начинай критиковать автомобили... а то создается мнение что водитель жигулей критикует иномарки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 купи прадо мне она не нужна ...инфинити мне больше как-то по душе .... купи Х6 и порше кайен - и тогда тоже критикуй ... з.ы. А ГВ и твой фрил в одной ценовой категории... если чо... зы. все...разговор окончен,покаааа (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 з.ы. А ГВ и твой фрил в одной ценовой категории... если чо... зы. все...разговор окончен,покаааа (с) очки купи штоле... даже b200 в разных категориях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эль-Ниньо, Маздушка, хватит письками меряться. Меняю тему: 14 февраля новый Патрол презентуется. мотор будет 5,6 400 кобыл. цена за 4 ляма. Как вам ????Антикризисное предложение от Ниссан :D :D :D http://pic.auto.mail.ru/content/documents/...7be0e7532a.jpeg http://img.worldcarfans.com/2009/12/large/8048765.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 егож по такому ценнику вообще брать не будут... смысл то... почти ценник лексуса.. он даже если стоить будет как двухсотка - продажи будут минимальны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Эль-Ниньо, я тоже прифигел от ценника. ну посмотрим. презентация будет в ОАЭ..там они уже катаются..есть видео в инете. за 3,6 лексус ЛХ в приципе можно взять то))) Может с ценником они ошиблись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и цена у него самая меньшая, из этих авто ))) В этом его огромный плюс. Яп вообще хорош тем, что получаешь много фарша и мощи за меньшие деньги, по сравнению с теми же немцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmazdovod Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хотел Outlander XL-его раскупили и обновили а новый стремный и цена на 300к дороже((( Теперь даже потерялся, т.к. решил что хочу автомобиль повыше, более вместительный, но оставить управляемость хотя бы приближенно на том же уровне что и мазда.((( грущу одним словом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 djmazdovod, ездил на ХЛ 3х литровом - по управляемости до матрешки - как до луны, тока по прямой валить. куга хорошо рулится кстати, тока ценник конский и тупой автомат ( из близких по управляемости машин - тигуан. Отменный 2.0 турбо и 6ступ автомат. Внешне - на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 инфинити вообще отличные машины, единственный их минус - все машины по высокой шкале налогов, ну и если на гарантии то ценник ТО впечатляет...зато едут хорошо и процентов на 30-40 дешевле конкурентов. Может частный случай, но у меня коллега из сервиса не выходит со своим Инфинити. Теперь сидит на сайтах немецких производителей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Может частный случай скорее всего, да :D друг на г35 гонял год тапку в пол, ноу проблем. купил терь г37 - шпарит тока в путь. Доволен до жути) а вот на 530х друг мозги тока что поменял за 2к евро - ни с того ни с сего умерли... вот и думай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 скорее всего, да biggrin.gifдруг на г35 гонял год тапку в пол, ноу проблем. купил терь г37 - шпарит тока в путь. Доволен до жути) а вот на 530х друг мозги тока что поменял за 2к евро - ни с того ни с сего умерли... вот и думай ad.gif Ну за год то может ничего и не будет на любом авто. Не показатель, на мой взгляд. Если бы я менял авто раз в год вообще бы на надежность не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хроник, это как ездить.. B) он так - постоянно обороты в красной зоне + дмитровский автополигон по выходным. Поэтому считаю что это как раз показатель. В таком режиме редко какая машина протянет долго. джиха протянула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хроник,это как ездить.. cool.gif он так - постоянно обороты в красной зоне + дмитровский автополигон по выходным. Поэтому считаю что это как раз показатель. В таком режиме редко какая машина протянет долго. джиха протянула) Ну если в голове совсем пусто то машину можно и за день убить :) Протянуть протянула...только в каком она теперь состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 только в каком она теперь состоянии... усё хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А кто чего скажет про тайп р сивик ? шляпа али нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 mazdos511, владельцы МПС утверждают что шляпа без тормозов ))))))))))))) Кстати ща Хоонда выпустила ограниченую парти. Тайп р в обвесе Мюген и эксклюзивном белом цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну так мопс турбовый, а тапок - атмосферник 260 кобыл против 200 - наверное есть разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 СанСаныч, Ну я уверен зато,Что Тапр не сыпится как Мопс mazdos511, Кстати ща скидки хорошие на Гольф GTi Если бы я выбирал бы авто такого класса я бы взял наверно Октавию RS Отличная машинка за вменяемые деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я бы взял наверно Октавию RSОтличная машинка за вменяемые деньги + ДСГ естесственно B) А скока ща Гольф ЖТИ (200сил + ДСГ) стоит? (ну со скидками то, против 980тыщ за октавию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хэнки, как на работе буду гляну... навскидку из последнего что видел.... машину за 1 250 000 отдавали вроде за 1 100 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.