кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Макс всё видит, просто я работаю замечтался о сирокко руку смени (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 руку смени (С) второй нельзя нагрузку давать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 второй нельзя нагрузку давать ;) Макс, у тебя что, вторая так до сих пор и не прошла? :blink: У меня уж нога скоро заживет ,а ты все с рукой маешься. может тебе под нож уже пора? ;) чтобы ускорить процесс заживления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Макс, у тебя что, вторая так до сих пор и не прошла? :blink: У меня уж нога скоро заживет ,а ты все с рукой маешься. может тебе под нож уже пора? ;) чтобы ускорить процесс заживления типун тебе на язык )) лечусь потихоньку, т.к. опять стало беспокоить пока сказали забросить зал - хожу в бассейн, делаю лечебный массаж. Светила говорят, что этого пока достаточно при отсутствии силового травмирования (т.е. по сути любой более-менее нагрузки) на локоть. потом можно понемногу возвращаться к тренькам. Пока так. Теннис сказали тоже ограничить, если не хочу обострений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 типун тебе на язык ))лечусь потихоньку, т.к. опять стало беспокоить пока сказали забросить зал - хожу в бассейн, делаю лечебный массаж. Светила говорят, что этого пока достаточно при отсутствии силового травмирования (т.е. по сути любой более-менее нагрузки) на локоть. потом можно понемногу возвращаться к тренькам. Пока так. Теннис сказали тоже ограничить, если не хочу обострений. мне с ногой 8 лет назад тоже самое говорили, не торопись ,все пройдет и так, и чего только не говорили. А в этот раз сказали немедленно резать, и зачем Вы так затянули, нужно было резать еще 8 лет назад, сейчас бы уже бегали. вот и верь после этого светилам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мне с ногой 8 лет назад тоже самое говорили, не торопись ,все пройдет и так, и чего только не говорили.А в этот раз сказали немедленно резать, и зачем Вы так затянули, нужно было резать еще 8 лет назад, сейчас бы уже бегали. вот и верь после этого светилам ну вроде компетентные люди, спасибо Лёхе, подогнал контактик, вызывают доверие в моем случае операция - это как раз крайний случай, я сам понимаю, что нет необходимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну вроде компетентные люди, спасибо Лёхе, подогнал контактик, вызывают доверие в моем случае операция - это как раз крайний случай, я сам понимаю, что нет необходимости ну смотри сам. главное не запускай. Качалка это конечно хорошо, но рука дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А часто вот с таким расходом катаешься? С каким расходом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 С каким расходом?) 15 литров на 100км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 15 литров на 100км... Да я честно говоря свой расход не замеряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да я честно говоря свой расход не замеряю. просто наверное в Лексусе эта функция отсутствует ;) Чего в такой машине расход -то замерять :D Да я честно говоря свой расход не замеряю. Димко, ты себе наклейку еще не делал на заднее стекло Fucking Economia :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Димко, ты себе наклейку еще не делал на заднее стекло Fucking Economia :D только такие видел Fuck Fuel Economy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Кароче так. Если Вас постоянно заботит расход топлива и Вы собираете чеки,чёто там высчитываете и вообще обращаете внимание, значит данный авто не для Вас. Признайтесь себе, что Вы тупо "не тянете", продайте и купите матиз. Изменено 25 января, 2012 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кароче так.Если Вас постоянно заботит расход топлива и Вы собираете чеки,чёто там высчитываете и вообще обращаете внимание, значит данный авто не для Вас. Признайтесь себе, что Вы тупо "не тянете", продайте и купите матиз. типа наброс? так себе <_< Не всем бенз оплачивает работодатель ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 типа наброс?так себе <_< Не всем бенз оплачивает работодатель ;) Да,я даже знаю нескольких таких людей.Сами оплачивают и за бензин и за ТО B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да,я даже знаю нескольких таких людей.Сами оплачивают и за бензин и за ТО B) ну молодцы т.е. они вообще денег не считают? Рад за них. Я вот тоже сам, но о расходе думаю? Мне за матизом? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 только такие виделFuck Fuel Economy такая тоже подойдет :D Кароче так.Если Вас постоянно заботит расход топлива и Вы собираете чеки,чёто там высчитываете и вообще обращаете внимание, значит данный авто не для Вас. Признайтесь себе, что Вы тупо "не тянете", продайте и купите матиз. Чеки не собираю, вернее валяются в бардачке ,пока полный не наберется, выкидываю ,и коплю новые :) НО не пересчитываю. Расход примерный знаю по баку, оплачиваю все сам ,и ТО и солярку. Мне за МАТИЗОМ? или за четырьмя, чтобы каждую неделю на разном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кароче так.Если Вас постоянно заботит расход топлива и Вы собираете чеки,чёто там высчитываете и вообще обращаете внимание, значит данный авто не для Вас. Признайтесь себе, что Вы тупо "не тянете", продайте и купите матиз. И почему в суть довода никто не вникает?... Если бы у тебя был бак 150л и запас хода при этом 700-800 км, то все ОК, пусть ест сколько хочет! А так, запас хода на полном баке 350-400км, ну так полный бак еще наполнить надо, лишние поездки на заправку и трата _ВРЕМЕНИ_! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 бак 150л мечта :wub: На маздУ, ни ка не замутить такой? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мечта :wub: На маздУ, ни ка не замутить такой? :unsure: Да лехко! Квасную бочку - сателит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Квасную бочку - сателит! не это уже 200, многа :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не это уже 200, многа :huh: Не, ты не понял... Туда же надо 50л эбоксидки налить, чтобы пустая бочка на кочках не сильно прыгала, так что все сходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну Вам канеш виднее,а я уже забыл когда на расход внимание обращал,а значит он нормальный :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мечта :wub: На маздУ, ни ка не замутить такой? :unsure: че это не замутить-то? Вместо заднего сиденья нормально встанет. при желании можно и больше поставить, превратив матрешку в 2 местное купе, но с охренительным запасом топлива :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 150л и запас хода при этом 700-800 км, то все ОК, пусть ест сколько хочет! А так, запас хода на полном баке 350-400км Ты извини, я может пропустил, но что у тебя за машин? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.