Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ниччо не провернуло, насос заменят и всё будет ровно) tver69, цена не измениццо полюбас) хотя я и продавать пока не хочу.... нечего купить))) я б даже прибавил, носос-то новый ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кубинец, а как понял что насос полетел? протекла или че? лампочка заогелась , помигала и при прогреве погасла ваще, машина ехела нормально) ... но поехал к ближ. дилеру, они её поморозили ночь и с утра дачтик масла загорелся вновь - дефектовка - приговор - замена насоса) сдал при первом же кипеше да еще и частную переписку готов разгласить мог ваще молчать в тряпочку) а вот решил с вами в благородство поиграть... нашёл с кем) :ph34r: зы. извините что так бесцеремонно вписываюсь....)) вернись к первому посту )) и внимательно перечитай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Эрекс, мы тут по москве (ну и Баклашихе) с такими траблами не сталкиваемся ))) Так у тебя расход 15л на сотку? Часто так ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 он вроде не гонщек не набивай цену моей машиине! . она не продаёццо) по крайней мере до замены насоса... а так. да не гонщЕг.. каены "в потоке" не объезжаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 никто тебя не тыкал.. стебались и то по доброму... впрочем от своих слов не отказываюсь, хоть может и неприятно) ниччо не провернуло, насос заменят и всё будет ровно) tver69, цена не измениццо полюбас) хотя я и продавать пока не хочу.... нечего купить))) Немного дороговато,тем более для одноклубника.А продавать всё равно придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 стебались и то по доброму... а над тобой ,что по злому стебутся? :D Над тобой тоже по доброму. Кстати ,если все-таки протекла, может уже пора на мерседес пересаживаться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так у тебя расход 15л на сотку? Часто так ездишь? у меня такого вообще нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ни разу с такой проблемой не сталкивался за все время эксплуатации различных авто. Достаточно лишь включить голову чуть заранее, а не тогда когда загорается сигнал опустошенного бака)) А часто вот с таким расходом катаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тем более для одноклубника водку пил со мной ? B) .А продавать всё равно придётся. Немного дороговато, если вы интересуетесь ценой яхты - значит она вам не по карману (с) а у меня нету никакой финансовой связи продажи старой машины и покупки новой. только желание купить , коего пока нету, ежели не МХ5... :D Над тобой тоже по доброму. у меня такого добра.... в ромкиных использованых памперсах.... :ph34r: пора на мерседес пересаживаться? неа... писаю стоя) (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 неа... писаю стоя) (С) но так если протекла, то скоро и до этого дойдет ;) Так что присматривайся к звезде уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Куба,если бы мы с тобой жили рядом,выпил бы водки без проблем-это первое.Второе,я не приценяюсь к премиум классу,мне просто нужен надёжный автомобиль,если для тебя полтос,например,не деньги-то для меня это сумма,не все такие богатые.Если будет возможность сэкономить её,я сэкономлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 но так если протекла, то скоро и до этого дойдет ты так хочешь видимо чтоб протекла. о добрый самаритянин)) насос не прокачивал холодное подгустевшее масло , при прогреве всё нормально - скок раз ещё написать))) ЗЫ: т.к. я чуть выше ростом и видел тебя без бейсболки - прерадресую твой добрый совет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) ЗЫ: т.к. я чуть выше ростом и видел тебя без бейсболки - прерадресую твой добрый совет )) уже можешь гордиться этим ;) Начнется теннисный сезон ,еще увидишь :D возможно и расскажешь, потом что мы с фризом близнецы ;) Изменено 25 января, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Куба,если бы мы с тобой жили рядом,выпил бы водки без проблем-это первое я выпиваю в основном с друзьями. чаще всего близкими, именно им могу делать всякие одолжения и подарки) ... тебя же в глаза не видел... так чИто извинияй.. ниччо личного) :) хотя парень ты может и очень неплохой) если для тебя полтос,например,не деньги-то для меня это сумма,не все такие богатые был бы полтос не деньги, сделал бы широкий жест ) но ты мне пока не друг - так что см. п.1. наброс не заценил) Если будет возможность сэкономить её,я сэкономлю. удачи!.. да и вообще, она у меня голубого цвета, бог его занет как на это в Твери посмотрят) возможно и расскажешь, потом что мы с фризом близнецы а я тебе давно грил: будь , мужиком! поступай как БрюсьВилис... однако сдал ты себя сам ) :P Начнется теннисный сезон ,еще увидишь как нога кстати? расходил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я проживаю,в глухой деревне под Тверью.А цвет мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) а я тебе давно грил: будь , мужиком! поступай как БрюсьВилис... однако сдал ты себя сам ) :P у меня форма черепа другая, мне такой прикид не пойдет, так что не прокатит. как нога кстати? расходил уже? а вот нога уже лучше, спасибо последний укол вчера сделали. Хожу уже и без тросточки. Так что все шансы к Вам присоединиться у меня есть Изменено 25 января, 2012 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 .А цвет мне нравится. оттого и цена не упадёт :) коли запал - значит запал )))) Я проживаю,в глухой деревне под Тверью через телефонный модем сидишь? а я думаю, чо так мало цитируешь сообщения.... экономия трафика))) у меня форма черепа другая, мне такой прикид не пойдет, да эт фигня, главна чИто Просто Хороший Человек Так что все шансы к Вам присоединиться у меня есть в смысле поломки масляного насоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в смысле поломки масляного насоса? Зарекаться не буду, но лучше за теннисный стол ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Зарекаться не буду, но лучше за теннисный стол тогша надо писать "вам" с маленькой буквы, чтоб тениссёры поняли, что речь идёт об ИХ множественном числе, а не резко возросшем в тебе уважении к моей скромной персоне) заодно вентилятор отвернёшь от себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тогша надо писать "вам" с маленькой буквы, чтоб тениссёры поняли, что речь идёт об ИХ множественном числе, а не резко возросшем в тебе уважении к моей скромной персоне) заодно вентилятор отвернёшь от себя) А это я ко все тениссерам с уважением, за время моего вынужденного простоя, все наверное нереально поднялись по уровню игры-то ;) Поэтому проходиться заранее свое почтение высказать ;) а то мало ли что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А это я ко все тениссерам с уважением, за время моего вынужденного простоя, не вертись как уж на сковородке, всё равно с грамматикой лажанул )))) B) хорошо что Макс не видит :ph34r: нащёт вынужденного простоя... тут мы тебе ничем не поможем.. фотки новенькой пасмари... рам-зайчишке помогает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот чо брать нада: http://auto.mail.ru/article.html?id=36229 просмотр видоса с Джереми обязателен - поржала от души :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не вертись как уж на сковородке, всё равно с грамматикой лажанул )))) B) хорошо что Макс не видит :ph34r: нащёт вынужденного простоя... тут мы тебе ничем не поможем.. фотки новенькой пасмари... рам-зайчишке помогает ) хорошо что Макс не видит :ph34r: (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не вертись как уж на сковородке, всё равно с грамматикой лажанул )))) B) хорошо что Макс не видит :ph34r: нащёт вынужденного простоя... тут мы тебе ничем не поможем.. фотки новенькой пасмари... рам-зайчишке помогает ) так-то я никогда граммарнаци не был )) хорошо что Макс не видит :ph34r: (С) Макс всё видит, просто я работаю замечтался о сирокко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) вот чо брать нада: по дискавери вчера показывали B) Кстати про теану, полный расклад был на предыдущих страницах? чтоб просто так не искать. Что то она мне нравицца очень)) Изменено 25 января, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.