Maks19801566846956 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я чет не понял - он ее неглядя покупал? Типа "заверните чтонить, пусть сюрпризом будет"? а разве камре и тавоты вообще не так берут? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что там такое напихали что ценник на 250 т.р. выше, даже если учесть что пошлины поднялись? Вопрос без подковырки, просто интересно. ну у меня в прошлом кузове был спорт обычный.. без люка, бозе.... а тут хоть и туринг+, но с полным фаршем: люки , бозе , ченджер/саб, круиз, адаптивный биксено, парктрон задний, затемняющееся зерцало, лобовуха с плодогревом....ну и кой чего ещё по мелочи...в общем конечно ценник даж с учётом нового кузова неадекват при учёте старой платформы..... потому и ждал "свой вариант") потому потом 2.0 палку и перестали возить ) Внутри всё же новая много качественнее сделана. это я на себе прочуял.... но переплаты не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что там такое напихали что ценник на 250 т.р. выше, даже если учесть что пошлины поднялись? Вопрос без подковырки, просто интересно. во-первых цвет! ну и по мелочи - поворотный би-ксенон, бозе и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я чет не понял - он ее неглядя покупал? Типа "заверните чтонить, пусть сюрпризом будет"? Видимо, покупая машину за лям, не расчитывал на такое западло. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 во-первых цвет! :blink: Что за цвет такой особенный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 м.б по старым процент угонов больше, но не существенно хочешь всё таки сёдня поспать ночью ... ну-ну B) думаю изначально с авто дергают железо,бампера,фары.. и кому оно надо на новых-то??? страхованных сплошь и рядом кредитных через одну. да и на гарантии - ещё ваще все... а вот старые уже проданы и перепроданы многие..... и их владельцы и покупают ворованые фары капоты и прочее. так что не пукай а разве камре и тавоты вообще не так берут? в салон запрещают садиццо до оплаты.шоб клиент не сбежал :ph34r: Что за цвет такой особенный? ты давно не был на форуме ... года два видать) ну уж не забредал в нормальные ветки точно )) tru red покурит в сторонке есь чо ) ниччо личнава ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в салон запрещают садиццо до оплаты.шоб клиент не сбежал :ph34r: а челябинские дилеры, наверняка, не пускают и в салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А я трешку купил вообще можно сказать наобум, захотел машину, поехал по салонам, заехал в мазду: экстерьер нравился и до этого. Сел посидел, понравилось. А решение купить принял из-за одной мелочи, она оказалась решающей: красная подсветка панели и стрелки приборов смотрящие вниз :) На форуме до покупки не был, про опыт эксплуатации вообще не читал. Но блин не ошибся, за 4 года ни разу не подводила и не разочаровался до сих пор в ней :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 :blink: Что за цвет такой особенный? ну раз Леха сам не колется, я тебя ошарашу! У него труЪ блю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Цитата(kvy @ 19.1.2012, 17:15) tru red покурит в сторонке есь чо ) ниччо личнава ) А!!! Я кажись понял, это такой голубенький? Ну тады согласен, tru red не котируется совсем. :) ну раз Леха сам не колется, я тебя ошарашу! У него труЪ блю! Увидел уже когда написал. :) Изменено 19 января, 2012 пользователем kvy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 такой голубенький? Голубенькие в другом месте, тебе же сказали - настоящий голубой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Голубенькие в другом месте, тебе же сказали - настоящий голубой Навеяло: :) Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах: - Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Тут один студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит: - Педики, говорите? Да не дай бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пидарасы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Maks1980, ASnipe, обоих гнать с абскакалов взашей - незнание матчасти ужасающее !!!! celestial blue mica!!!! обоих отлучит от рубрички на неделю надо бы! А решение купить принял из-за одной мелочи, она оказалась решающей: красная подсветка панели и стрелки приборов смотрящие вниз проходили.... B) Навеяло: не, ну ты точно дикий.... уж давно всё это пошучено.... завязывай петросянить... и см. заглавный пост еси чо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Maks1980, ASnipe, обоих гнать с абскакалов взашей - незнание матчасти ужасающее !!!! celestial blue mica!!!! обоих отлучит от рубрички на неделю надо бы! батхёрт? :blink: неужели мы нащупали твою ахиллесову пяту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) не, ну ты точно дикий.... уж давно всё это пошучено.... завязывай петросянить... и см. заглавный пост еси чо Если чо шутка не в твой адрес, а на тему связки слов: голубенький - настоящий голубой, педики - боевые пидорасы. Так что просим пардона если приняли на свой счет и шютка показалась не смешной и неуместной. А на счет дикий: я ж говорил, дикий край, дикие нравы, и вообще все дикое:) Провинциалы, еще и с крайнего севера, страшная вещь. :) Изменено 19 января, 2012 пользователем kvy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 celestial blue mica!!!! обоих отлучит от рубрички на неделю надо бы! кстати, а не получается ли масла масляного? некое небесное тело ну с блю всё ясно и небесный камень (метеорит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 батхёрт да боже упаси... надоело отбиваццо.. думал уже всех .... легионеров... отвадил навсегда.. ан нет.. опять за биту браться) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да боже упаси... надоело отбиваццо.. думал уже всех .... легионеров... отвадил навсегда.. ан нет.. опять за биту браться) :( фуф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если чо шутка не в твой адрес, а на тему связки слов: голубенький - настоящий голубой, педики - боевые пидорасы. клаааас..... ты Задорнову не пишешь часом? B) Так что просим пардона нащёт дикости беру назад свои слова.. причешем, отмоем. будешь заходиь в нашу ветку и нормуль.. рубашка есть свежая? и небесный камень (метеорит?) ну ты видел как я езжу.. чо, не метеорит штоль? а что колёса в паре см. над землёй были замечал? ну вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да боже упаси... надоело отбиваццо.. думал уже всех .... легионеров... отвадил навсегда.. ан нет.. опять за биту браться) Злой ты:) Говорю ж не в твой адрес шутил. клаааас..... ты Задорнову не пишешь часом? Думаешь стоит попробовать? нащёт дикости беру назад свои слова.. причешем, отмоем. будешь заходиь в нашу ветку и нормуль.. рубашка есть свежая? Неа :( У нас тут все в тулупах в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Думаешь стоит попробовать? ты уже попробовал. вполне удачно еси чо) У нас тут все в тулупах в основном. так воот куда всех иностранцев привозят.... :D Злой ты:) эт не я злой, а ты неуклюжий :) сверЬху всё написано.... kvy, а скок градусов у вас там щас ? 40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 рубашка есть свежая? А борзыми щенками возьмёте?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А борзыми щенками возьмёте?! а чо ты так нащёт свежей рубашки то на свой счёт принял ? :unsure: Баалиин !!! Я заманался всё утро тащить форум на себе !!!! Всё, почетаю теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а чо ты так нащёт свежей рубашки то на свой счёт принял ? Где? :unsure: Помогаю "своему брату" провинциалу из глубинки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Помогаю "своему брату" провинциалу из глубинки! ну, кому и Клондайк - деревня... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.