кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не зная маршрутов передвижения нельзя такой расход возможен токмо про передвижении на метро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 такой расход возможен токмо про передвижении на метро) а до метро как раз на машине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да. Я ждун кристал вайт спортика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а до метро как раз на машине :D у меня на раёне кстати последнее время самое сложное как раз добраться до метро (туда три дорожки, от него уже одна в сторону Волгоградки), так что не факт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 у меня на раёне кстати последнее время самое сложное как раз добраться до метро (туда три дорожки, от него уже одна в сторону Волгоградки), так что не факт )) и как ты при таком трафике до работы добираешься? За час небось? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 15-16 л у рестайловых авто для мотора 238 л.с. разве это много?а 12-13 л. для 1.6 105 л.с.АКПП это тогда как? :blink: Подтверждаю! Расход выровнялся после ТО45 до 16,5 литров 95-го! :rolleyes: Которое не едет... Много <_< Едет, я бы даже сказал летит! У меня по крайней мере так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Подтверждаю! Расход выровнялся после ТО45 до 16,5 литров 95-го! :rolleyes: + если почитать сколько жрет мурано,х5,фх то становится не так уж и печально :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Расход выровнялся после ТО45 до 16,5 литров 95-го! :rolleyes: до этого еще больше что ли было? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я ваще готовлюсь на 20л\100 будет меньше-хорошо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 до 16,5 литров 95-го! я бы даже сказал летит! чот не сходиццо..... обвиняемый путаеццо в показаниях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и как ты при таком трафике до работы добираешься?За час небось? ;) ну да не самое худшее время для москвы вроде как всяко лучше чем 20 минут топать по такой погоде до метро, т.к. автобусы все равно стоят в общей очереди летом по суху я могу и минут за 12-15 доскакать (но летом и с трафиком попроще), а сейчас - скользко, мокро, прохладно, ну нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 + если почитать сколько жрет мурано Сколько жрет Мурано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 + если почитать сколько жрет мурано,х5,фх то становится не так уж и печально :P ну ладно мурано, а вот фх и уж х5 хотя бы салоном порадовать могут. Так что я бы не стал расходом утешаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 до этого еще больше что ли было? :blink: было 17,8. А у дорестайла на форуме пишут под 22 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну дане самое худшее время для москвы вроде как всяко лучше чем 20 минут топать по такой погоде до метро, т.к. автобусы все равно стоят в общей очереди летом по суху я могу и минут за 12-15 доскакать (но летом и с трафиком попроще), а сейчас - скользко, мокро, прохладно, ну нафиг. Да не, это я бы даже сказал стандартное время для Москвы. За меньшее можно добраться работая рядом с домом только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Сколько жрет Мурано? да столькоже,не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 было 17,8. А у дорестайла на форуме пишут под 22 :blink: как будто Бог отвел меня от ее покупки :D И Слава Богу. Сейчас хоть не летит, зато расход хотя бы адекватный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 было 17,8. А у дорестайла на форуме пишут под 22 :blink: при этом машины полностью исправны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 чот не сходиццо..... обвиняемый путаеццо в показаниях.... всё так и есть. посмотреть об ентом запись можно тут :ph34r: при этом машины полностью исправны? с их слов да, исправны. и расход такой зимой :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну Х5,ФХ это будет БУ...за деньги сх7....мурано...ну по мне так уё..ще то ещё)))) ...да и дороже....тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 всё так и есть. посмотреть об ентом запись можно тут пффф) выкладывай тада видео с регистратора, да подлинне чтоб я видел как ты "валишь"... На таком танке либо гнуть педаль либо наслаждаццо относительно небольшим расходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну Х5,ФХ это будет БУ...за деньги сх7....мурано...ну по мне так уё..ще то ещё)))) ...да и дороже....тоже ну если такого рода сравнение, тогда пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пффф) выкладывай тада видео с регистратора, да подлинне чтоб я видел как ты "валишь"...На таком танке либо гнуть педаль либо наслаждаццо относительно небольшим расходом. кстати, писали уже. Скока СХ-9 жрет, может кто знает? Намного больше семерки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Скока СХ-9 жрет, может кто знает? у мну товарищ катет такого) на белорусских номерах...уточню у него щас) взаправду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну если такого рода сравнение, тогда пожалуй а чо выпендривацо то? да и про размеры вы зря....нетакой он и большой,короче м6 и аккорда.. + посадка как в легковушке почти...ну и + клиренс (что и стало определяющим критерием).. +ну и + едет больменее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.