кубинец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я хоть и люблю ЛР если машина косячная-она косячная с рождения ты ща врага нажил до гробовой доски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) и почему?тем более у знакомых! если машина косячная-она косячная с рождения :) а 3-х летка-это экономия на запчастях и ТО, не тебе ли это знать? :) Как показала практика, даже хороший знакомый не расскажет всего. Все ведь понимают, что машина это железка, и сломаться может в любой момент, поэтому даже не знакомые иногда не договаривают, или забывают сказать. Плюс когда ты машиной владеешь сам, ты знаешь, когда и что ты делал. А за знакомых не можешь поручиться. Что-то забыли поменять, что-то не вовремя. Никто от этого не застрахован. Единственное ,что не будут делать, это пробег скручивать. В общем, не знаю, я бы побоялся. и еще решил добавить. РРС это не Фрил, на нем народ думаю зажигал ты ща врага нажил до гробовой доски)))) ни разу :P Я нормально отношусь к конструктивному диалогу Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тем более у знакомых!если машина косячная-она косячная с рождения ab.gif а 3-х летка-это экономия на запчастях и ТО, не тебе ли это знать? ab.gif Тут как-то Максим про это писал, у каких хороших знакомых не бери все равно понять как человек реально на ней ездил невозможно. Я с ним согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я хоть и люблю ЛР, но не рискнул бы брать 3 летку ,которая уже снята с гарантии. Есть еще Селектед. БлуФиш тоже чото гарантирует... Такшо норм вполне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Как показала практика, даже хороший знакомый не расскажет всего. Некоторые любят себя убеждать что выложит все как есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тут как-то Максим про это писал, у каких хороших знакомых не бери все равно понять как человек реально на ней ездил невозможно. Я с ним согласен. На диагоностику загнать, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Есть еще Селектед. БлуФиш тоже чото гарантирует... Такшо норм вполне... Ключевое слово)) На диагоностику загнать, не? Если бы тупо по диагностике можно было бы гарантировать отсутствие любых возможных проблем все бы так и делали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Как показала практика, даже хороший знакомый не расскажет всего. ну у не понятно какого знакомого брать ясень перец не стоИт :) знакомые то разные бывают, и некоторые тачки могу наблюдать каждый день и знаю что с ними и где они (в сервисе или в гараже отстаиваются) вощем рациональный подход рулит :) на рынке тоже не собираюсь покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если бы тупо по диагностике можно было бы гарантировать отсутствие любых возможных проблем все бы так и делали)) Отсутствие "любых возможных" проблем и заводская гарантия не покроет. И слава Богу щас есть возможность взять неплохие б/у авто с диллерской гарантией у диллера же... А не пытаться поменять старый голь-фкласс на новый голь-фкласс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Отсутствие "любых возможных" проблем и заводская гарантия не покроет. И слава Богу щас есть возможность взять неплохие б/у авто с диллерской гарантией у диллера же... А не пытаться поменять старый голь-фкласс на новый голь-фкласс... Согласен, только в данном случае мы говорим о рисках "изначально косячного" авто, а в случае б/у добавляются риски его "косячной" эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А не пытаться поменять старый голь-фкласс на новый голь-фкласс... а потом, когда 3-хлетка D-класса станет 5-6-леткой гордо сменить на 6-летку E-класса? так и до мышей недалеко, как известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А не пытаться поменять старый голь-фкласс на новый голь-фкласс... а если машина больше к примеру просто не нужна? Мне и Максу'80 к примеру....или есть вторая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Согласен, только в данном случае мы говорим о рисках "изначально косячного" авто, а в случае б/у добавляются риски его "косячной" эксплуатации. Если диллер или продавец типа БлуФиша гарантирует исправность и ремонт как правило в течение года - в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а если машина больше к примеру просто не нужна?Мне и Максу'80 к примеру....или есть вторая машина? надо брать, надо! Время идет, животы растут, статус опять же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 на рынке тоже не собираюсь покупать ну чоу ты гонешь та . а? вона на авторынке в Люберцах, все такие ровненькие )) небиты /некрашены/ токмо старушки в церковь по 2 раза в неделю ездили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну чоу ты гонешь та . а? вона на авторынке в Люберцах, все такие ровненькие )) небиты /некрашены/ токмо старушки в церковь по 2 раза в неделю ездили)))) он работает еще? Всё та же шарашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тут как-то Максим про это писал, у каких хороших знакомых не бери все равно понять как человек реально на ней ездил невозможно. Я с ним согласен. я тоже согласен. Человек не со зла, но может просто не вспомнит, что зажигал. Если и не каждый день, но ... или например после движения сразу глушил и не парился, потому что манагеры говорят не нужно ждать. Он просто не думал даже, что нужно немного потарахтеть :D а у нового владельца могут проблемы начаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 надо брать взял, время идет, живот не растет, статус вышекрышЫ :lol: п.с. хочу а5 гольф класс :rolleyes: ну чоу ты гонешь та . а? не ищу простых путей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кстати, насчет вчерашнего разговора про подорожания Продажа нового Porsche 911 (серии 991) в России начнётся в феврале следующего года. О, чудо! Модель подешевела. Если раньше «911» продавался, как минимум, за 4 698 000 рублей, то новый будет у нас стоить 4 415 000 рублей. То есть на 283 тыс. руб. меньше! Примерно настолько же подешевел и 911 Carrera S, стоимость – 5 093 000 рублей. редкий пример реального удешевления (моторы стали мощнее, кузова легче, база солиднее (тот же двойной климат включен)), жаль мало кто сможет оценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 он работает еще? Всё та же шарашка? не знаю.. тачки стоят вроде.. а место классное.... пока не было автодеревеньки на новй риге - самое оно))) и под боком :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 взял, время идет, живот не растет, статус вышекрышЫ :lol: п.с. хочу а5 гольф класс :rolleyes: в твоем случае - не в коня корм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если диллер или продавец типа БлуФиша гарантирует исправность и ремонт как правило в течение года - в чем проблема? ну если диллер еще что-то может гарантировать, то Блу фиш гарантирует только когда продает, а потом хрен до них достучишься. Окажется что не гарантийный случай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если диллер или продавец типа БлуФиша гарантирует исправность и ремонт как правило в течение года - в чем проблема? Только в том чтобы потом получить что-либо по этой гарантии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пока не было автодеревеньки на новй риге - самое оно))) и под боком :wub: для тест-драйвов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не скажу по всем маркам, но вот у Фрила до 2010 года ТО каждые 24 тысячи, поэтому многие масло так и меняют, раз в 24 тысячи. А че, в книжке же написано :) Масло в коробке вообще стоит раз в 240 тысяч менять, и тоже не придерешься. и так по каждой мелочи. Знакомые могут соблюдать строго регламентные работы, и им за это не предъявишь, а по факту потом могут быть проблемы. Опять же турбина. Манагеры говорят, что там какая-то новая система стоит, что после того как зажигал, не обязательно ждать, можно сразу глушить. Но если человек купил машину себе не на 3 года (на срок гарантии) то он будет ждать, пару мину, а если он знает, что будет продавать, то нечего ждать. Манагер же сказал что не нужно. И никакая диагностика не покажет, что турбина завтра гикнется, так же как и не покажет диагностика, что коробке скоро будет писец, потому что масло нужно было хотя бы на 100 тыках поменять а не ждать 240. и оба случае не гарантийные, а уж в случае когда гарантия совсем закончилась, то вообще лотерея. Но знакомый ведь делал все по книжке ;) Какие к нему могут быть претензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.