Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в общем, при прочих равных условиях, и разнице в цене в 100 тысяч рублей ,я бы взял шестерку своей девушке или жене, или ... дальше продолжи сам. И даже если 800 за 1,6 АТ или 950 и 2,0АТ на 5 ступке, я бы выбрал последнее ну и чего ж сандеро смотрите? Докинь еще 150 и посмотри на пыж 308 к примеру, туже м3. Но нет, т.к. есть конкретный бюджет и ты ограничен его рамками. полагаю также и Вуду был ограничен на решение вопроса с машиной для супруги 800 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И не понимаю берущих авто в ипотеку м.б проще отдавать по 10 месяц, допустим. неджели сразу отдать лям.. т.к лям еси чо нужен на другое дело... а переплата будет не существенная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 только ежели жене возить ребёнка на процедуры какие-нить ... в остальных случаях - метро, в том числе и самому) ... и никаких кредитов. B) не можешь - не берись.... я вам вообще про другое некоторые оформляют кредит, чтобы не светить доходами, например и не только на машину, кстати потом просто гасят досрочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Хотел бы добавить для соискателей - комплектация туринг+ для м3 и м6 - это две большие разницы © так же как и суммум у вольво - для с30 и s80, хайлайн для поло и пассата , авангард у сшки и ешки..и тд.. Всегда в модели выше классом опций будет больше в базе при том же уровне комплектации. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну и чего ж сандеро смотрите? Докинь еще 150 и посмотри на пыж 308 к примеру, туже м3. Но нет, т.к. есть конкретный бюджет и ты ограничен его рамками. полагаю также и Вуду был ограничен на решение вопроса с машиной для супруги 800 т.р. нет Макс, здесь как раз не это. просто хочу машину попроще взять, чтобы и страховка подешевле, и поездила на иномарке, сама ее обслуживала, и прочее. У меня-то как раз не в бюджете дело. Я сам ее уговариваю взять что-то попроще, так как это будет ее первая иномарка, которую надо будет и на то гонять и следить за ней. А пыж на 150 дороже всего? Уверен? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тоже ксатати недавно появилась.... ну ты понЕл (с) :rolleyes: спрашиваешь )) обратил внимание на многослойность Кузьмича? Скинул, говорит, пелену :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тоже ксатати Команданте, тебе мало острова свободы ? Вот так всегда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я вам вообще про другоенекоторые оформляют кредит, чтобы не светить доходами, например и не только на машину, кстати потом просто гасят досрочно вот верно макс говорит. многие так и делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хотел бы добавить для соискателей -комплектация туринг+ для м3 и м6 - это две большие разницы © да, у м6 поинтереснее комплектация (датчик света, дождя, ченджер, зеркало самозатемняющееся, колесики побольше, круиз). Вроде м3 этого лишена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 некоторые оформляют кредит, чтобы не светить доходами, например я с ворами и коррупционерами принципиально не дружу и не общаюсь) роде м3 этого лишена. :lol: поржал) как-нить глянешь мою тачку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да, у м6 поинтереснее комплектация (датчик света, дождя, ченджер, зеркало самозатемняющееся, колесики побольше, круиз). Вроде м3 этого лишена. Макс, а цена всего на 150 дороже как ты говоришь. Не проще ли взять сразу М6 Хотя чего я у тебя спрашиваю, ты именно так и сделал :D И я тебя в этом решении полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нет Макс, здесь как раз не это.просто хочу машину попроще взять, чтобы и страховка подешевле, и поездила на иномарке, сама ее обслуживала, и прочее. У меня-то как раз не в бюджете дело. Я сам ее уговариваю взять что-то попроще, так как это будет ее первая иномарка, которую надо будет и на то гонять и следить за ней. А пыж на 150 дороже всего? Уверен? ;) купите фиесту, не вешайте вы себе этот ярлык логоноводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Maks1980, сцукерсито :lol: Прекратите агцогала обсуждать прилюдно, негоже это :lol: падованов чему учите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) купите фиесту, не вешайте вы себе этот ярлык логоноводов Фиеста ептить дорогая однако Она дороже фокуса а так она мне очень даже. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я с ворами и коррупционерами принципиально не дружу и не общаюсь) это вовсе не коррупционеры и не воры элементарно у коллег на работе может быть различный доход и не стоит усугублять классовую ненависть, не? кто-то работает на двух и более работах, зачем светить доход перед работодателем? это так навскидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 поржал) как-нить глянешь мою тачку))) Фиди, не путай падованов. У тебя туринг+ с ПАКЕТОМ 9 ( не помню №) обычный туринг + у м3 беднее м6 в той же комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :lol: поржал) как-нить глянешь мою тачку))) у тебя пакеты дополнительные. так что не надо вот, смотри сам что там есть, чего нет в туринге плюс http://mazda.genser.ru/docs/mazda3_price.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Скинул, говорит, пелену многослойность Кузьмича? думаешь это он так про влажные салфетки завернул???... ну да.. фотке А0 они такие.... падованов чему учите ! Квод лисет йовис нот лисет Бовис )))) им это не скоро мы разрешим) тебе мало острова свободы ? свободы может быть океан.... но никаки не остров (С) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Макс, а цена всего на 150 дороже как ты говоришь.Не проще ли взять сразу М6 Хотя чего я у тебя спрашиваю, ты именно так и сделал :D И я тебя в этом решении полностью поддерживаю. мне бюджет позволил, а если нету этих 150-200? я б купил и пассат, но вот не оказалось возможности добавить к цене м6 150-200 а уж пассат, считаю, интереснее м6 (ну кроме управляемости если только) Maks1980, сцукерсито :lol: а ты тоже, я посмотрю из неширокодушевных ))) ладно, ладно, заканчиваем это мы чтоб ты покрепче на ногах стоял, да пелена чтоб глаза не застила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а уж пассат, считаю, интереснее м6 (ну кроме управляемости если только) дизайн 6ке отдаю , пассат недотягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Фиеста ептить дорогая однако Она дороже фокуса а так она мне очень даже. от 530 за амбиенте в мажоре на 30-ку выше отведенного, зато хоть не будет в одном ряду с логаном\солярой\рио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) это мы чтоб ты покрепче на ногах стоял, да пелена чтоб глаза не застила воистину так... ! нас... критикуют. а мы крепчаем.... :lol: я посмотрю из неширокодушевных ))) Cцуко сказали: 0 раз(а) :( батхёрт... хотя было близко ))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вот верно макс говорит.многие так и делают. а еще многие делают потому что "ХОЧУ ТАКУЮ БИБИКУ" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 это мы чтоб ты покрепче на ногах стоял Спс, не зря кмс по горным лыжам всё-таки, не зря...держусь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 думаешь это он так про влажные салфетки завернул???... ну да.. фотке А0 они такие.... ладно, ладно, он же просил но вообще ты на верном пути :lol: дизайн 6ке отдаю , пассат недотягивает это да но салон наоборот, на мой вкус плюс комплектация, плюс материалы, плюс общее ощущение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.