Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 За 3 мио я бы не стал ее сейчас брать.Я бы подальше в область удалился, и взял в строящемся дома за 1,5 мио, через пару лет она тоже до 3 дойдет. И все равно это выгоднее чем депозит Давай серьезно. Ты в этом уверен быть не можешь :) В последние годы уже нет такого роста цен. В МО по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я кстати еду не в 6 утра ;) а почему тогда пари предлагаешь на 6 утра? ;) Просто ты ездишь в те часы когда она там часто. просто я езжу в те часы, когда едет основная масса, так как и мне и им удобнее именно в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не готов, потому что ты найдешь еще кучу отмазок, тебя-то я знаю как облупленного ad.gif biggrin.gif Какие отмазки, на любой сайт заходишь и смотришь цену продажи в Ивантеевке. Можно винер поюзать. Сам можешь если мне не веришь)) Уверяю тебя среднюю цену в три млн ты там не увидишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не готов, потому что ты найдешь еще кучу отмазок, тебя-то я знаю как облупленного ;) :D http://www.m3club.ru/forum/topic115030.html проваливайте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 и о чем это говорит? :D Это не говорит ни о чем. Главное жене штоб нравился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а почему тогда пари предлагаешь на 6 утра? ad.gif Да я условно время назвал)) Знал что ты откажешься по-любому :D просто я езжу в те часы, когда едет основная масса, так как и мне и им удобнее именно в это время Когда едет основная масса пробок полно везде, а отнюдь не только на Горьковке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Главное жене штоб нравился))))) ПОРАЖЕНЕЦ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Максим, слишком прямолинейно... мне казалось ты стал много изящнее за последние пару месяцев) см. мой пост на ту же тему) тут все свои, нет смысла вуалировать такие вещи. Мал значит мал, чего уж там, он же не виноват )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Главное жене штоб нравился))))) Про аксакалов забыл)) им все важно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это не говорит ни о чем. вот именно. и сие прискорбно..... :unsure: VооDоо, в баню пойдёшь с нами ? :lol: Мал значит мал, чего уж там, он же не виноват )) ещё как виноват) мало каши ел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Давай серьезно.Ты в этом уверен быть не можешь :) В последние годы уже нет такого роста цен. В МО по крайней мере. Если серьезно, то большой процент на депозите дадут только в том случае ,если у тебя он будет не снимаемый и не пополняемый. то есть положишь ты все деньги на 3 года например или минимум на год. снять ты их не можешь. Вовка придет к власти, и введет новые деньги ,а поменяет скажем их по курсу 1 к 5000, и будет у тебя на депозите вместо 3 мио 600 рублей ;) а квартира будет стоить минимум 1000. А когда у тебя есть своя однушка, тебе плевать на реформу или еще что-то. платили тебе 20000 в месяц, будут платить 4, но платить все равно будут, а стоимость жилья опять плавно начнет расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 VооDоо, а по радиво реклама шла что мазда 3 ближе..тип за 670 с автоматом.и какой то там комплектации....не интересовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 VооDоо, а вообще фатальный факап) как с авой аснайпа) Ты сделал наш день) ! Тебя мы точно запомним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://www.m3club.ru/forum/topic115030.htmlпроваливайте :lol: Светик, сможешь перекинуть все разговоры про квартиры в новую ветку, чтобы старая немного разгрузилась? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ещё как виноват) мало каши ел ))) так по всем этим спам-ссылкам про увеличение предлагается каша? :blink: Однако, всё гениальное просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dastine, Хроник, отвалите в свою ветку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 VооDоо, в баню пойдёшь с нами ? :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если серьезно, то большой процент на депозите дадут только в том случае ,если у тебя он будет не снимаемый и не пополняемый. то есть положишь ты все деньги на 3 года например или минимум на год. снять ты их не можешь. Вовка придет к власти, и введет новые деньги ,а поменяет скажем их по курсу 1 к 5000, и будет у тебя на депозите вместо 3 мио 600 рублей ad.gif а квартира будет стоить минимум 1000. А когда у тебя есть своя однушка, тебе плевать на реформу или еще что-то.платили тебе 20000 в месяц, будут платить 4, но платить все равно будут, а стоимость жилья опять плавно начнет расти. А вот это уже моя тема. Я работаю с несколькими банками, то что ты пишешь абсолютная ерунда. Спокойно можно положить на депозит под 9-10% с учетом возможности снятия большей суммы и мультивалютных операций. И если бы да кабы уж извини не аргумент. Я тоже могу сказать: сейчас рухнет цена на нефть и депозиты будут снова под 18%, введут налог на недвижимость и цены пойдут в другую сторону. Какой смысл что-либо предполагать, мы не знаем как будет. Давай оперировать текущей ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так по всем этим спам-ссылкам про увеличение предлагается каша? а ты мучался столько лет и стеснялся кликнуть? всё гениальное просто! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А вот это уже моя тема.Я работаю с несколькими банками, то что ты пишешь абсолютная ерунда. Спокойно можно положить на депозит под 9-10% с учетом возможности снятия большей суммы и мультивалютных операций. И если бы да кабы уж извини не аргумент. Я тоже могу сказать: сейчас рухнет цена на нефть и депозиты будут снова под 18%, введут налог на недвижимость и цены пойдут в другую сторону. Какой смысл что-либо предполагать, мы не знаем как будет. Давай оперировать текущей ситуацией. тебе зачем новую тему создали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dastine, пойдем в хатко?, а то аксакалы сейчас лопнут от злости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А вот это уже моя тема. эээээй! ну уже всё для вас сделали, отчаливайте! я чё? зря старался? а тут дайте обсудить Вуду с его маленьким золотником :D а ты мучался столько лет и стеснялся кликнуть? :lol: так-то без надобности мне )) а ты мучался столько лет и стеснялся кликнуть? а вот откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а тут дайте обсудить Вуду с его маленьким золотником biggrin.gif убил :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Dastine, пойдем в хатко?, а то аксакалы сейчас лопнут от злости))) я уже давно там тебя жду, тока ты молчишь чего-то :D так когда напишите для сравнения стоимость М3 и м6 в одинаковой комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так когда напишите для сравнения стоимость М3 и м6 в одинаковой комплектации? Ну м6 будет дороже что не понятного то?.... :unsure: А БОЛЬШУЮ машину не хотелось ибо она не 1 в семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.