Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) В МО растет в цене?)Интересно, можно динамику роста цен за последние 3 года :) интересно, покопайся в инете. Я свою однушку в ивантеевке покупал 5 или 6 лет назад за 500 тысяч, сейчас она 3 мио. Если это не рост, то просвети меня, что это? :blink: И ради прикола посчитай доход, который бы я получил положа 500 тысяч на депозит под 8% годовых :D Я бы даже за ценой мазда НьЮ Блю Эдишин не угнался, не говоря уже о каком-то доходе :D Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Kuzzmich, не найду инфы про пассат?! -_- на драйве посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 По стоимости как раз квартира на колесах, и с душем, блэкджеком и шлюхами :lol: и еще на такси останется, на ручке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я конечно понмаю шо Вот так его достала звезда... связываться больше не хочет..хотя может пойти и купить такой же новый.. Грит для деловых встреч и альфард подойдёт - там как в бизнес классе самолета.. Или топовый мультивен..цены похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на драйве посмотри хм...думаю не попрет из-за ценников за эти еврики уже тигуан можно взять или ку3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 филин, ну ты дал...ночная птица B) ладно, зевс подсказал уже :D за эти еврики уже тигуан можно взять или ку3 так там размеры какие - что второй ряд, что багажник - огромны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 филин, ну ты дал...ночная птица не могу целыми днями мониторить....как некоторые...абсакалы :P так там размеры какие - что второй ряд, что багажник - огромны тогда добро пожаловать в салоны шкод :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хм...думаю не попретиз-за ценников за эти еврики уже тигуан можно взять или ку3 а4 и а6 покупают же хотя за эти еврики там уже много чего можно поглядеть не могу целыми днями мониторить.... а то везде отписаться не успеешь?? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тогда добро пожаловать в салоны шкод если тока суперб скаут... в окташке тесновато по ширине, от г4 платформы не убежишь <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 если тока суперб скаут... у меня друг взял сарая такого) ток не скаут... асчучение как в 220м примерно. места вагон. даж не знаю надо ли столько ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а4 и а6 покупают же а4 еще ладно, а вот а6 уже помойму не катируется-ауди отстали в этом сегменте -_- в окташке тесновато по ширине, от г4 платформы не убежишь ну хз...и а5 же смотря для чего машина?! если на дачу с детьми или картошку, то окташи за глаза :) смысла переплачивать не вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 места вагон. даж не знаю надо ли столько ) вот примерно так же будет и в олтрэке ..чуть подешевле только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 .абсакалы неплохо ) ну или аб -шакалы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) если на дачу с детьми или картошку, то окташи за глаза ab.gifсмысла переплачивать не вижу ab.gif Ну ты не видишь ( ты ж ночная птица), а я вижу :lol: мне октавия "мала", что сиденья, что тоннель в ногу упирается справа, что лобовое узкое.. Вот суперб да, или пассат. Все комфортно и удобно. а -шакалы :lol: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 что лобовое узкое.. :ph34r: ты случайно рулевым на океанском лайнере не ходил? хотя Деич бы тя знал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Аксакалы, приветствую ;) Вы в итоге встретились? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Аксакалы, приветствую и тебе не хворать, полукровка Встертились и ещё как) см. начальный пост) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Аксакалы, приветствую ;) Вы в итоге встретились? B) Светик, еще как встретились, некоторые и на следующий день потом на работу на метро поехали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а4 еще ладно, а вот а6 уже помойму не катируется-ауди отстали в этом сегменте -_- а кто обогнал? что из аналогов а4 и а6 олроуд (я именно эту серию имел в виду) предлагается конкурентами (шкоду не берем :D )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хотя Деич бы тя знал ))) Старый Кэп меня знает по Балтийскому МП B) а по октахе - если сел после жиги в неё - то да - отличный аппарат ) и места море ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и тебе не хворать, полукровка Встертились и ещё как) см. начальный пост) :ph34r: ну вот... полукровка -_- хорошо хоть, что не полукОровка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Gel@stic, привет, чудо аксакальcкое ты наше смотрюнавашскрытыйпортрэт:lol: Как делишки у минипипл ? :rolleyes: что из аналогов а4 и а6 олроуд (я именно эту серию имел в виду) предлагается конкурентами хс70 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Нет, ты давай думай о нас, иначе как-то неудобно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хс70 согласен, но обгоняет ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Kuzzmich, делишки чудесно, спасибо :)))) портрэт пошел по рукам (как вы делаете зачеркнутый шрифт) стал достоянием общественности? :lol: :lol: :lol: на минипипл зарегилась, конечно, но там скучно, не то что здесь :wub: ;) B) Неделю протусила в Праге)) "работала" )))) Мини так классно сомтрится в Европе!!!! В России все же не так.. хоть переезжай с ним :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Светик, еще как встретились, некоторые и на следующий день потом на работу на метро поехали А некоторые вообще забили на работу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.