Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я б внешне вообще не стал ничего в нем менять, только салон от г6 туда бы втиснул так и хотят сделать, торпеду обновят , а в фонари диоды поставят вместо лампочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а разве щас не таг? :lol: не таг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вчера видел кислотный сырок..сцуко..хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не таг ну знаешь это как с 5 и 6м поколением носка ) с 20 метров их сейлзы путают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 есть неск мутных с телефона.... повесь парочку, все свои B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вчера видел кислотный сырок..сцуко..хорош... перед -да , жопа - пресная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 не таг блок климата с нового СС будет, отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну знаешь это как с 5 и 6м поколением носка ) с 20 метров их сейлзы путают ))) видать, столь же компетентные в вагах, как и ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 повесь парочку, все свои папка осталась на домашнем ноуте( завтра постраюсь не забыть, могу даж процесс запостить ) ниччо сложного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вчера видел кислотный сырок..сцуко..хорош... мне этот дизайн дисков у фольцев нравится, прям кушать не могу турбиииинки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 кубинец, сам обтягивал ? завтра не забудь фотки B) мне этот дизайн дисков у фольцев нравится, прям кушать не могутурбиииинки wub.gif у меня такие же диски ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 видать, столь же компетентные в вагах, как и ты очень хотелось ответить вроде в сотрах... не разбираюсь) но я не буду верить, что Г6 стал лучше, иначе б ты его не купил) Г5 ваще никаких эмоций не вызвал .и качество не было тактильным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 у меня такие же диски ;) давай фотке какой размер? очень хотелось ответить вроде в сотрах... не разбираюсь) но я не буду верить, что Г6 стал лучше, иначе б ты его не купил) Г5 ваще никаких эмоций не вызвал .и качество не было тактильным) в данном случая, претендуя на роль аксакала, надо разбираться, Лёха. А так прокольчик. у меня такие же диски ;) на рабочей парковке чей-то СС в R-обвесе с такими же 18-ми катками стоит :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А так прокольчик. ну во -первых я разбираюсь) и г5 в 2007 даже тестить ездил) оттудава такие грустные мысли про пустоу ЭГУР и тд но реально желания купить нету. возможно птому что мне от машины надо другого нежели тебе) впрочем сие ни тебя ни меня не принижает я щетаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну во -первых я разбираюсь) и г5 в 2007 даже тестить ездил) оттудава такие грустные мысли про пустоу ЭГУР и тдно реально желания купить нету. возможно птому что мне от машины надо другого нежели тебе) впрочем сие ни тебя ни меня не принижает я щетаю) да щас не о том речь кому и что надо от машины ;) ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Maks1980, я имел в виду не фольксовские - с концепта мазды - но тоже турбинки - сам тащусь от них B) на втором перелаце поставил :wub: какой размер? 17.. большего радиуса ставить на наших колдобинах смысла не вижу B) покатался на 18..ну нафик такое щастье, руль из рук выпрыгивает, позвоночник осыпается :D Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Maks1980, я имел в виду не фольксовские - с концепта мазды - но тоже турбинки - тоже секс почем обошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Maks1980, я имел в виду не фольксовские - с концепта мазды - но тоже турбинки - о я ща побрюзжу на любимую тему: получаеццо идиотски) с одно стороны - водителя - они и правда сморяцца круто, кагбе скручены "моментом" и тд. но вот с пассажирской стороны - - ужосЪ нипанятный) rial такие есть ниччёшные.. выход : делать диззки на правую и левую стороны отдельно! ) тада - реально круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 на втором перелаце поставил :wub: классика, супер о я ща побрюзжу на любимую тему: получаеццо идиотски) с одно стороны - водителя - они и правда сморяцца круто, кагбе скручены "моментом" и тд.но вот с пассажирской стороны - - ужосЪ нипанятный) rial такие есть ниччёшные.. выход : делать диззки на правую и левую стороны отдельно! ) тада - реально круто! есть немного, но в основном водитель ставит для себя и подходит с водятловской стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) есть немного, но в основном водитель ставит для себя и подходит с водятловской стороны а тьёлко? ты разве её не планируешь пленить диззкаме? а она -то сядет на пассажирское кресло) ежели не как умная сразу назад ))) ну или дружбаны вот стоят и ты тут такой нарядный подваливаЭшь) ? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 чтобы по забывчивости водителя или пассажира он не сгорел...а прогревает на хай он за 30 сек примерно...терпимо ) Ну можно же гасит жопогрей с поворотом ключа... :blink: Блин, ну 30сек на -35 - это адский сковород, только наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) а тьёлко? ты разве её не планируешь пленить диззкаме? а она -то сядет на пассажирское кресло) ежели не как умная сразу назад ))) ну или дружбаны вот стоят и ты тут такой нарядный подваливаЭшь) ? я свою уже пленил и отнюдь не диззкаме ;) а дружбаны перетопчутся, только лишний повод погоготать )) а как вам CrossPolo? Бодро выглядит. Понятно, что по грязи он все равно не поедет, но как "покоритель городских джунглей". Мне в таком цвете по душе. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Maks1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я свою уже пленил и отнюдь не диззкаме а дружбаны перетопчутся, только лишний повод погоготать )) ты иногда простой бываешь как картонная коробка их под спрандей.. B) тоньше надо быть, Макс. м - н - о - г - о - с - л - о - й - н - е - й а как вам CrossPolo? сам поло много прикольнее еси чо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 лоу опасен для организьма. в смысле, для ж*пы ^_^ Ну прямо на лету схватываешь :D :D :D виноваТ.......простоваТ....? :unsure: фотка ф купальнике будет? :D На деффачеГ потянуло? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ты иногда простой бываешь как картонная коробка их под спрандей.. B) тоньше надо быть, Макс. м - н - о - г - о - с - л - о - й - н - е - й я такой какой есть ;) сам поло много прикольнее еси чо ) если только ГТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.