MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну валяй. психолог_ послушаю, если конечно тебе есть что сказать) а мне оно не нужно, ты и так все прекрасно знаешь... и про потребность к повышеному вниманию тут (видимо от дефицита оного в реальной жизни), и про любовь к женскому полу (за это плюс,на то мы и мужчины) и про прочее......Алексей, давай не будем,ага о твоих фрустрациях тут речь вести. От этого никому лучше не будет ;) Тема о машинах,если что. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 скучно, как в хонде в хонде тесновато скорее , впрочем Максу нормально) а вот смареть на хонду почти также скужно как на Джетту) Зы: прокатился с Максом на Носке:вполне качественная машинка, ощущение качества имеется.и везёт вполне себе неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Зы: прокатился с Максом на Носке:вполне качественная машинка, ощущение качества имеется.и везёт вполне себе неплохо) фразу заносим в местные мемориз :) в хонде тесновато скорее но ведь большая наружи и для людей с большииим.. желанием казаться, а не быть, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Зы: прокатился с Максом на Носке:вполне качественная машинка, ощущение качества имеется.и везёт вполне себе неплохо) советую вообще кататься на машиках,тестить.......так твои аргументы будут более весомыми и подкрепленными конкретными фактами. А то слова "скорее всего", "мне кажется" , "мой знакомый сказал", "читал в газете" и.т.д не уместны в твоем лексиконе,человеку,знающему такие слова как " Кант" и "категорический императив" :D :D :D :D Изменено 16 ноября, 2011 пользователем MaximuSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Зы: прокатился с Максом на Носке:вполне качественная машинка, ощущение качества имеется.и везёт вполне себе неплохо) Удивил)) Глядишь при случае и лексус шедевром назовешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 и про потребность к повышеному вниманию тут (видимо от дефицита оного в реальной жизни), вот уж поверь не страдаю его отсутствием ) мне не надо "подпрыгивать", чтоб меня заметили) ни в прямом ни в переносном смысле) ..Алексей, давай не будем,ага о твоих фрустрациях тут речь вести. я тебя просил другое слово загуглить) :rolleyes: Тема о машинах,если что. дык мы ради того ваще даже встетились вчера кагбе... просто кому то было лень ) раз в пару лет пробежка" бегать ваще вредно еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 бегать ваще вредно еси чо) в умеренных дозах нормально, если уж эллипса рядом нет ;) я тебя просил другое слово загуглить) :rolleyes: я гуглением не страдаю....кой чего еще помню из универского курса психологии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 фразу заносим в местные мемориз :) да уж, кто бы мог подумать? главное, чтоб потом на похмелье не списал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ,знающему такие слова как " Кант" упс.... таких фэйлов эта рубричка ещё не видывала) это вообще-то человек) причём почитаемый . Правда в основном людьми, кто всё же удосужился его прочесть) фразу заносим в местные мемориз всё бы хоршо, только вы пропустили слово "везёт") посему мой отзыв корректен, но не более) советую вообще кататься на машиках,тестить чо, самого уже тошнит штоль? :wacko: я гуглением не страдаю а надо бы) тада бы знал, кто такой И.Кант) кой чего еще помню из универского курса психологии Боюсь в этом сериале он был в сильно усечённом виде) шта собсна мы уже прочувствовали на твоём примере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 упс.... таких фэйлов эта рубричка ещё не видывала) это вообще-то человек) причём почитаемый . Правда в основном людьми, кто всё же удосужился его прочесть) я умываю руки.....поддерживать "борщец" дело забавное конечно, но когда уже юмор скатывается на уровень 15-летних подростков..ну нафик. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я умываю руки.....поддерживать "борщец" дело забавное конечно, но когда уже юмор скатывается на уровень 15-летних подростков..ну нафик. :P вот и правильно, давайте уже вернемся к машинам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я умываю руки Щетаешь вы с Понтием Пилатом равновеликие фигуры? Хм....вон чего самомнение с людьми делает) .ну нафик. слив защитан) (С) Не можешь кончить, не начинай петтинг ) давайте уже вернемся к машинам. а мы вчера про них наговорились вдоволь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 слив защитан) (С) ну я чего-то борьбы не наблюдал,т.к. повторюсь, аргументов не увидел ;) Я если честно ,уже сыт, борщец ничо так , следущая хавка ,только к ночи ближе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я если честно ,уже сыт, желудок у котёнка - не больше напёрстка) (С) борщец ничо так а щас обед как раз) :rolleyes: но дело твоё) я впрочем размялся и претензий тоже не имею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) это вообще-то человек) Да ладно гнать! :lol: "Кант" - это магазин такой спортивный! :bj: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вы чего вчера не приехали -та? так было клёво) -_- -_- -_- освободился в 23... думал ловить нечего.. kisa !?!?!? из чебурашкино к нам !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 освободился в 23... думал ловить нечего.. Плохо же ты нас знаешь) разошлись в 12 ночи примерно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы всё ругаетесь, о Мудрейшие? :wub: Чоу там, какая самая охрененная тачкО на сегодня? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 разошлись в 12 ночи примерно) йопти :blink: красавцы, значит было явно не скучно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 разошлись в 12 ночи примерно) Кто с кем, к кому поехал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хэнки, какая самая охрененная тачкО на сегодня ну пока она :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 йопти :blink: красавцы, значит было явно не скучно :lol: как раз бы оказался к месту, надо же было бы развести аксакалов по местам постоянной дислокации ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну пока она Тююю... :unsure: А как же Х-роник со своим ........... лехусом? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну пока она :lol: дачнеги против :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну пока она Хорошая машина! Только резину зимнюю на нее не купишь, да и не дизельная, жрет много... и налог большой! :wacko: :unsure: Вот бы производители сделали 249л/с на ней :( дачнеги против Следующим номером нашей развеселой программы, должОн выступить Дастинэ со своим ведровером внедорожником... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.