кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 правильно, с Экотором лучше не мериться, а то мало ли мало ли -это не про нас :D ну да не в этом суть) т.е. борода лопатой, обруч, лапти и туесок? вроде нет... хотя ассимиляцыя имеет вроде место быть) сёдня и пасморим ) зы. неожиданный стал первый топик на секс4 фапаешь теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я так делаю тока када уверен в победе на 100% ) :rolleyes: он ваще -та вроде "русифицированный") Ога...только версия пиратская. обложка альбома без лицензии :lol: ппц Вы тему развили. Блин, короче хочется успеть, но я сегодня на машине, и сегодня вторник! это ппц с траффиком. А не дай Бог снег :wacko: . До скольки планируется мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ога...только версия пиратская. обложка альбома без лицензии главна , шоп все треки были а не 100% hits collection B) . А не дай Бог снег ну да ) что русскому хорошо) ... то :ph34r: До скольки планируется мероприятие? до 21 00 точно продержимся я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 до 21 00 точно продержимся я думаю) Спасибо сказали:Красный, ну так ты чаво? прикатишь из Самары-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) обложка альбома без лицензии "Не для Москвы и МО!" - так что ли? :D Ну если что сваливай в провинцию, да хоть в "городок" (да кубинец, ? :) ) Примем как родного!!! ;) ну так ты чаво? прикатишь из Самары-то? весной, не ранее. -_- Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 да хоть в "городок" Поимеем как родного!!! Да , Красный!) Тока без меня) весной, не ранее. на лыжи нету денег да? Пользователей: 4 кубинец, XDriver, KaZoomba, H.R. Добро пожаловать , Дим) хвались чаво купил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDriver1566846676 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да , Красный!) Тока без меня) на лыжи нету денег да? Пользователей: 4 кубинец, XDriver, KaZoomba, H.R. Добро пожаловать , Дим) хвались чаво купил )) Запалилсо! :D Всем по привету ))) Вот значит где обитаешься, количество страниц в темке впечатляет :blink: А чего хвалится то ) скромный земляного цвета хетч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 скромный земляного цвета хетч ) зато мадель не чета местным троякам древнючим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDriver1566846676 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ужс :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 грядущий родстер от Альфа-Ромео симпатишный, но и ценник обещают на треть выше, чем у мх-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 симпатишный, но и ценник обещают на треть выше, чем у мх-5 а надёжность на две трети ниже ) мне кажеццо или это уже дешёвые спекуляцЫи на тему 8с компетиционЭ? ужс XDriver, Ни сшушай никаво... Эт даже не акса - кал ) так.... приблудный, погреццо пустили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сидим компашкой в Кафе Орленок.,Очень ждем остальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 кубинец, сижу дома,пью Black Label.....тоже вполне ничего :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сидим компашкой в Кафе Орленок.,Очень ждем остальных! Кузьмич приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну чО ничО так собрались, акСАКалы :) 3 алканавта и 3 нАрмальных пацана B) 3 ДСГшника и остальные... основная новость-Куба продолжает колхозить свой таз :D втихую :ph34r: :lol: то крутые дицки, терь чОрная крыша аля панарама :lol: вощем всем еще раз привет! рад был видеть :) самое главное чуть не забыл! Кубу с Олимпийцем нельзя оставлять наедине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 терь чОрная крыша аля панарама панамера?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 терь чОрная крыша аля панарама :lol: синий с черным- цвета мягко-говоря несочетаемые. Хотя Люберецким сие можно простить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 панамера?! он сравнивал с кажется с пежо :lol: синий с черным синий то да, а вот галубой :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кузьмич приехал? А ты меня ждал ? :lol: Я только освободился...всем привет..как встреча, Аксакалы ? молодцы, что собрались :rylit: :sm210: :sm200: и почему - Кубу с Олимпийцем нельзя оставлять наедине :wub: ? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А ты меня ждал ? :lol: Ага, места себе не находил :D и почему - :wub: ? :lol: :lol: :lol: а ответ на этот и многие другие вопросы, ты узнаешь только посетив следующую встречу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) В ТопГире ща Гольф GTI W12 показывают с 640 л.с. под капотом :blink: Изменено 15 ноября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Можно ли спросить у старших товарищей. Конечно вопрос больше к Максиму. -А мазду3 скай драйв вообще планируется на наш рынок везти? сх5 вроде планируют скайдрайвовый продавать,а м3 не будет? ПС.4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 VооDоо, кубинец, филин А чо не спим пьяные? )))))) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 VооDоо, не будут. только если в новом кузове в году эдак 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) сижу дома,пью Black Label..... мечты-мечты :rolleyes: Кузьмич приехал? прокузьмил всех и себя тоже)) ну чОничО так собрались, акСАКалы ab.gif 3 алканавта и 3 нАрмальных пацана cool.gif 3 ДСГшника и остальные... основная новость-Куба продолжает колхозить свой таз biggrin.gif втихую ph34r.gif laugh.gif то крутые дицки, терь чОрная крыша аля панарама laugh.gif вощем всем еще раз привет! рад был видеть ab.gif никаких претензий ни к бывшим, ни к обещавшим, но продинамившим, пишу по горячим следам.. собрались, навернули по пятьсот (трое самых отвязных ответственных во всех смыслах), а, может, и больше.. я не считал; но всё прошло душевно, открыто и по-дружески.. вероятно, возведём эти встречи в традицию, но только не так часто, чтобы не нивелировался сам факт пересечения в целом разных, но столь похожих, как оказалось, после второго пузыря, людей :D Кубу с Олимпийцем нельзя оставлять наедине в теннис мелкий начнут играть, век воли не видать)) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.