Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро ) Экселент надёжная сигналка, но они разные бывают.. тут самое главное, как подключить и к чему.... иначе толку будет 0. зверюга 6 литров ? Какая модификация ? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 тут самое главное, как подключить и к чему.... иначе толку будет 0. Именно по-этому не стоит этого делать у ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Автоасс чето нежалуют судя по отзывам в инете? а я прибегал к их услугам и остался доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 собирался ващет в Артс гнать <_< просто тачку им оставлять неохото а у ОД уже вроде как сразу забирать <_< но еше подумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Ставить у ОД дорогой комплекс - быссмысленная затея и выкинутые деньги ( вот тут Хроник прав про недоверие к степени защищенности авто ) Ставят по шаблону с минимальной разборкой. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Привет,любезные.Сразу вопрос. Пандора 3210 чо за сига? гумно? не гумно :rolleyes: на вторую машину ставлю. только не такой модели. зы - у ОД я б сигналку устанавливать не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ставить у ОД дорогой комплекс - быссмысленная затея и выкинутые деньги ( вот тут Хроник прав про недоверие к степени защищенности авто ) А если ставить не у ОД, доверие повышается? :) Ну ладно когда ставишь у знакомых это одно, а так...те же люди, тот же человеческий фактор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А если ставить не у ОД, доверие повышается? :) Ну ладно когда ставишь у знакомых это одно, а так...те же люди, тот же человеческий фактор)) ну вот о том и речь...+ машину не оставлять на время установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну вот о том и речь...+ машину не оставлять на время установки а что такого? и в будущем планируешь всё без исключения делать у ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а что такого? и в будущем планируешь всё без исключения делать у ОД? Нет канеш....но вот насчет сиги ...надо думать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет канеш....но вот насчет сиги ...надо думать :unsure: бытует мнение, что у специализированных организаций устанавливать сигу правильнее (более индивидуальный подход, большая степень скрытности установки, больший выбор компонентов АОК) я его разделяю, например а на недобросовестных установщиков с одинаковой степенью вероятности и у ОД нарваться можно, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) КСТАТИ...может уже обсуждалось. А кто что думает по поводу вступления в ВТО. По идее цены на иномарки должны упасть :rolleyes: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 КСТАТИ...может уже обсуждалось.А кто что думает по поводу вступления в ВТО. По идее цены на иномарки должны упасть :rolleyes: обсуждали, не упадут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет канеш....но вот насчет сиги ...надо думать unsure.gif Я бы вообще не ставил, на трешке В6 глючила часто, я ее просто выкинул однажды. У меня правда ситуация другая, машина в гараже, да и позиция - "захотят - угонят, будет повод купить новую" :D По идее цены на иномарки должны упасть rolleyes.gif Они упадут, но сразу вырастут потому что выбираем что нравится изменился курс доллара, выросли цены на нефть, в Италии сменился премьер и т.д. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я бы вообще не ставил, на трешке В6 глючила часто, я ее просто выкинул однажды. надо было нормальную сигу ставить, а В6 скорее игрушка для хозяина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 надо было нормальную сигу ставить, а В6 скорее игрушка для хозяина ну если разница только в том что не будет глючить, я воздержусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну ладно когда ставишь у знакомых это одно Вот именно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Фсем драсьте) надеюсь у всех всё хорошо? В общем вопрос такой: Хто завтра принимает участие в заседении клуба "Следующей Тачки"?) Пока предварительно согласие дали Олимпияка, Сос-редоточенный,возможно Дастин, наверное Рыжий, Йа собсна).... птицагаварун вы-рожал вежливый антирес) Хэнк, Кузя, Хронь и прочие весовые персонажЫ... Чаво молчим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хэнк, Кузя, Хронь и прочие весовые персонажЫ... Чаво молчим? angry.gif Я бы с удовольствием, но ближайшие несколько месяцев невыездной) семейные поймут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Фсем драсьте)надеюсь у всех всё хорошо? В общем вопрос такой: Хто завтра принимает участие в заседении клуба "Следующей Тачки"?) Пока предварительно согласие дали Олимпияка, Сос-редоточенный,возможно Дастин, наверное Рыжий, Йа собсна).... птицагаварун вы-рожал вежливый антирес) Хэнк, Кузя, Хронь и прочие весовые персонажЫ... Чаво молчим? я не предварительно, я точно согласен что с местом кстати? Я бы с удовольствием, но ближайшие несколько месяцев невыездной) семейные поймут)) втихаря семейно пополнился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) что с местом кстати? Король - лев и Рыжий обкатали Дурдина в Соколях - вроде были довольны) , но ближайшие несколько месяцев невыездной) мож тада мы к тебе? с нас - бухло , с тя - хавчик) :rolleyes: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Король - лев и Рыжий обкатали Дурдина в Соколях - вроде были довольны) ну раз вариантов больше нет, то ладно хотя территориально предпочел бы южную часть города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Крутой комплекс наша контора все таки открыла.Ничего подобного нигде не видел. wacko.gifНа Риге теперь добавили -Jeep, Chrysler ,Dodge, Yaguar,Citroen,Honda,Lexus, Ssang Young А вот и отзыв клубня с м6 про праздник мажоров :lol: Какой это на хер праздник полная туфта!!! Жаль только что в пробке 2 часа простоял и время убил на этом как бы называемом шоу! В майджор больше ни нагой!!! как был уродский автосалон таким он и остался! :lol: :lol: :lol: Дурдина в Соколях - вроде были довольны) на Соколе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А вот и отзыв клубня с м6 про праздник мажоров :lol: в принципе противоречия с постом МаксимуССа нет, он же не указал хорошего или не очень "Ничего подобного нигде не видел" :D на Соколе ? сокольники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В майджор больше ни нагой Нагими не пускают? тока в одежде? Беспредееел! как был уродский автосалон таким он и остался! теперь понятно) простоять в пробке и не попасть внутрь... обидно) Kuzzmich, тебе персонально надо приглашение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.