Хэнки Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хэнки, пойди до конца и расставь привязки. После этого тема будет еще горячее))) Не не, всегда должна быть какая-то недосказанность :rolleyes: Да и потом, что приятно, все-таки большинство приятные человеки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А то Dastine так расписал, что я просто без джипа с блокировками туда не попаду)) ага, только вертолет и последующее десантирование :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Dastine, Тебя Данлоп не интересует? (есть два вида) Хэнки, спасибо мне либо Конти либо Йоку А/Т в обоих случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подозрительная тяга вручить кому-то кассу... к чему бы это? Ты хотя бы инкассировать можешь и хранить, а мы всё на лотусы сольём... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 об чём и речь) колясу сменить -то проще) но жена у меня коляску дольше выбирала чем я машину) Зашибись, так можно с коляской в автосалоны ходить подбирать машину для коляски :) И шоб по цвету подходила! Но ведь можно было 235.45.17 воткнуть (была Йоко иж 30) И я о том же, нехотить. Кстати, на форуме многие ваще париться не стали и воткнули все 4 225/45. Собсна и производитель это допускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не не, всегда должна быть какая-то недосказанность так и запишем решил не осложнять и без того непростые отношения с аксакалами) будешь отпираться, все равно не поверю не верь, мне пофиг) у нас всё организовано исходя из целесообразности , а не исходя из графика ПМС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Зашибись, так можно с коляской в автосалоны ходить подбирать машину для коляски :) И шоб по цвету подходила! мы на машине ездили коляску выбирать, чтоб хоть как-то влезала. Любимой большие коляски по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 999 страниц уже :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: не верю очам Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну, что.. до 1000 стр добьём за 5 минут? 1000-ная страница следующая... сёдня можно отметить это дело встречей) чем не повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Любимой большие коляски по нраву. Кто в чем более компетентен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот ты упрямый))Хорошо, представим что производители седанов ничего не завышают. Напиши сколько седанов имеют просвет 175 мм, потом мы сравним это кол-во с общим кол-вом седанов и станет понятен процент)) а зачем все эти лишние действия? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так и запишем решил не осложнять и без того непростые отношения с аксакалами) не верь, мне пофиг) у нас всё организовано исходя из целесообразности , а не исходя из графика ПМС) ага, но только как раз коляски и размер машины никак не изменятся после завершения ПМС ;) так что тут мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 сёдня можно отметить это дело встречей) чем не повод? ДА! ДА! ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 решил не осложнять и без того непростые отношения с аксакалами) ... между акса-калами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Любимой большие коляски по нраву. ты тока недавно ей новую купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Слушая тебя, у тебя не двор, а полоса препятствий...запугал, дальше некуда :D нет, просто машина должна иметь запас прочности ,и в случае возникновения экстремальной ситуации, она должна быть пригодна для ее преодоления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ёдня можно отметить это дело встречей Я только виртуально, но с вами <_> Раньше след недели не смогу освободиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 есть контакт.. 1000-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а зачем все эти лишние действия? blink.gif Ну ты же утверждаешь что у СР-В клиренс как у седана. Подтверди. Я думаю с таким клиренсом ты максимум пару процентов наберешь среди седанов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 обычный двор многоэтажки, был я тампросто, как и везде, можно полезть в говны, у тебя ж джип. Но это и хорошо - больше места тем, кто не может туда залезть. Проблема в том, что большинство джипов красиво стоят на тротуаре )) так я и не говорю, что нужно туда постоянно лазить :D На тот случай, что если на тротуаре места не будет, то можно залезть, а вот на СРВ придется оставлять машину на другой улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ASnipe, Kuzzmich, Хроник, с вами лично не знаком) но познакомлюсь с удовольсивием кстати) повод - отличный! я сёдня без машины) Maks1980, можно вискаря пропустить еси чо) Пользователей: 9 кубинец, Lis, ASnipe, Kuzzmich, Хроник, Диман, ХРАМ, Тёмми, Gel@stic Светк, ты тут вроде тоже на полуакса-кальном положении) присоединяйсо) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты тока недавно ей новую купил) была целесообразность, а никак не каприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну т.е. не полезть тоже есть немаленький шанс? :) Есть, только приезжать надо рано, желательно засветло. А вот после нуля часов уже совсем вилы зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 нет, просто машина должна иметь запас прочности ,и в случае возникновения экстремальной ситуации, она должна быть пригодна для ее преодоления ad.gif А что делать если возникла ситуация где и Фрил не проедет, иметь в запасе танк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мазду))) Сделай с собой что-нидь об стену....ааа???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.