кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 П.С. Чоу, какая сегодня тема дня, кого чмырим? мазду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ASnipe, Ты купил себе разноразмерки то? Да, жена увидела что снег в выходные буит и принудила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 просвет чаще всего завышают только производители кроссоверов, на седанах обычно этим не балуются, им это не нужно.плюс у некоторых машин защита съедает очень много места после установки, а кто-то защиту вообще не ставит. А у некоторых она в штате идет wub.gif и ничего не съедает Вот ты упрямый)) Хорошо, представим что производители седанов ничего не завышают. Напиши сколько седанов имеют просвет 175 мм, потом мы сравним это кол-во с общим кол-вом седанов и станет понятен процент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я сказал как сделать штоб влезало) а коль деньги жгут ляжку - тут другое дело) Лех, ну коляски тоже разные. На один возраст есть совершенно отличные по габаритам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ты главное доедь до меня, а он ради такого дела сам выедет biggrin.gif Слушая тебя, у тебя не двор, а полоса препятствий...запугал, дальше некуда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тебя Данлоп не интересует? Он умер давно) Лех, ну коляски тоже разные. об чём и речь) колясу сменить -то проще) но жена у меня коляску дольше выбирала чем я машину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошо, возьму несколько у кого просвет от 170 начинается:Honda Z, Mazda Carol, AUDU allroad, Ниссан Авенир комплектация Бластер, Шкода ОКТАВИЯ кузов лифтбэк, выглядит как седан, на самом деле хэтч. Просвет 175 мм, Это ты все универсалы пытаешься притянуть :) Это что массовые модели седанов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Слушая тебя, у тебя не двор, а полоса препятствий...запугал, дальше некуда :D обычный двор многоэтажки, был я там просто, как и везде, можно полезть в говны, у тебя ж джип. Но это и хорошо - больше места тем, кто не может туда залезть. Проблема в том, что большинство джипов красиво стоят на тротуаре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Если что не ассоциирую себя с этим странным словом biggrin.gif вопрос снят, кассу отдаем олимпийцу :D теперь, заходя в тему, шаркай ножкой и начинай кланяться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 об чём и речь) колясу сменить -то проще) но жена у меня коляску дольше выбирала чем я машину) вот именно, ты фиг заставишь поменять коляску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 обычный двор многоэтажки, был я тампросто, как и везде, можно полезть в говны, у тебя ж джип. ну т.е. не полезть тоже есть немаленький шанс? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вообще, конечно, забавная темка...... Повторюсь: Спасибо тебе, С-Лана! Тут прям кладезь диагнозов.... Думаю, психологам/ психиатрам интересно читать, если есть такие... :rolleyes: Всьо есть в постах участников.... и комплексы, и детские обиды, и неудовлетворенность собой, и зависть... Мммм.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вопрос снят, кассу отдаем олимпийцу :D подозрительная тяга вручить кому-то кассу... к чему бы это? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 теперь, заходя в тему, шаркай ножкой и начинай кланяться laugh.gif у меня плохие манеры :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 согласен по УГ, но если уже все-таки не влезает? Я рассмотрел размер поменьше хайлендера. Santa Fe?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 П.С. Чоу, какая сегодня тема дня, кого чмырим? Хрона ещё чмырим) он ребёнка в багажнике возит , в целофановом пакете...пока в одном ) :ph34r: .шоб войлок не пач-кал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну т.е. не полезть тоже есть немаленький шанс? :) конечно, говорю ж обычный двор. Ну не будет места на асфальте во дворе, поставишь на улице, пешком потом метров 50-100. У меня дом вообще без двора как такового, все ставят на проезжей части и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всьо есть в постах участников.... и комплексы, и детские обиды, и неудовлетворенность собой, и зависть...Мммм.... wub.gif Хэнки, пойди до конца и расставь привязки. После этого тема будет еще горячее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да, жена увидела 245.40ю17 - вот тут, конечно, проблемки.. :wacko: Но ведь можно было 235.45.17 воткнуть B) (была Йоко иж 30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вот именно, ты фиг заставишь поменять коляску подкаблучник) конечно проще запилить дверь обратно чтоб машину поменять) Тут прям кладезь диагнозов.... Начинай навешивать) вот к примеру у меня какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 конечно, говорю ж обычный двор. Ну не будет места на асфальте во дворе, поставишь на улице, пешком потом метров 50-100.У меня дом вообще без двора как такового, все ставят на проезжей части и ничего. А то Dastine так расписал, что я просто без джипа с блокировками туда не попаду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Santa Fe?))) смотря какой бюджет до 1,2 наверное тигу ну или скрепя сердце сх-7 2,5, до 1,5 - сх-7 полноценный. До 2-х скорее всего туарежек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну, что.. до 1000 стр добьём за 5 минут? хотя, если кубинец потрёт свои тут вирши снова придется где-то с 950 стартовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Santa УГ?))) не наша тема) комод бабушкин вместо торпеды нам не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 подкаблучник) конечно проще запилить дверь обратно чтоб машину поменять) как будто сам не такой будешь отпираться, все равно не поверю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.