Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на s40 офиц объявляли 6000 к ТО 15000по факту 18000 отдал сотрудник. Не хило так ТО стоит на вольво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) по мне хай совсем обмылок, глазу не за что зацепиться... а так на дороге как корабль плывет-покачивается... если что не одну сотню миль проехал :rolleyes: есть такое дело, замануха при старте модели особенно прогрессирует. на s40 офиц объявляли 6000 к ТО 15000 по факту 18000 отдал сотрудник. просто не надо все работы у офицалов делать Изменено 9 ноября, 2011 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ты почему отверг эксплорера почти в те же деньги и с ТО раз в 15 ? Горааздо прикольнее) платик в салоне конечно тоже не ахти но хоть выглядит нормально) а руль ваще от мазды ) тойота просто ликвиднее думаю) по факту 18000 отдал сотрудник. талантливый развод чоу.... ТО 15 ваще детское по идее) ничего ломаццо не должно) или это после продажи премиум -марки кетайцам уже? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 по факту 18000 отдал сотрудник наипайтунг) разводилишвили) вполне можно и в 6 уложиться, а то и меньше, если приезжать со своими расходниками промежточные ТО у меня стоят как раз около 5 тыс в сумме у оФФициала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 MazzzDa, хорош чесаться так и прилипло ) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 спалили шо ты на форуме сидишь) ? айтишнеги в приятелях )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не хило так ТО стоит на вольво biggrin.gif Да, они пытаются отбить бабло на скидках при покупке ) зато после гарантии стоимость ЗЧ и работ выше фокусовских всего на 15%. Детально изучал этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Это у них только на крузаки что ли 5 тысяч? А электроника не только у Роверов глючит, как она глючит у БМВ я промолчу. Писал уже на форуме ,что чуть в Аварию не попали из-за этого Да....всяко бывает....помнится мне....как то....на скорости при прохождении поворота-змейки отказал напрочь ГУР на мацде ....неожиданно так......во веселуха была.... но эт вродь как болячка....которую вылечили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 MazzzDa, хорош чесаться :lol: ты почему отверг эксплорера почти в те же деньги и с ТО раз в 15 ? эксплорер хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вполне можно и в 6 уложиться, а то и меньше, если приезжать со своими расходникамипромежточные ТО у меня стоят как раз около 5 тыс в сумме у оФФициала верю, но не я занимался вопросом, поэтому просто констатирую факт. ТО 15000 за s40 1.6 на палке 18к рябчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 айтишнеги в приятелях )) а ты тему знаешь я смарю) я со своим админом уже давно приятельствую) даже заставил в тот же спортзал пойти) ток он чот увиливает в последнее время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 верю, но не я занимался вопросом, поэтому просто констатирую факт.ТО 15000 за s40 1.6 на палке 18к рябчиков. даже интересно что там с ней делали? Небось колодки меняли по кругу, жидкости? )) а ты тему знаешь я смарю) я со своим админом уже давно приятельствую) даже заставил в тот же спортзал пойти) ток он чот увиливает в последнее время) нуачоу? иначе атата )) не, мои классические, соответственно никакого зала, сам понимаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) раз MazzzDa слился с ответом, продолжаем даже интересно что там с ней делали? Небось колодки меняли по кругу, жидкости? )) Если бы... масло, фильтры и тд.. нормочас там 2500 что ле ))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Небось колодки меняли по кругу, жидкости? )) а нафига заморачиваццо, колёса азотом накачали - вот тебе и прибыток) не, мои классические, соответственно никакого зала, печально) я вот своего даже на турник таскаю летом) и подвожу иногда) иногда он меня... на вольве как раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 верю, но не я занимался вопросом, поэтому просто констатирую факт.ТО 15000 за s40 1.6 на палке 18к рябчиков. тоже верю, и 18К - это не предел нахальства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Kuzzmich, а вот чей то я форда из внимания упустил, действительно хорош чертяка!))) Надежен? пысы: Земляк Хемингуэя, кожными проблемами не страдаю) Хочешь поговорить об этом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) даже интересно что там с ней делали? Небось колодки меняли по кругу, жидкости? предполагаю, что развели на промывку кондёра, чистку форсунок... колодки так быстро не истираются (хотя, как у кого), а нерегулярные жидкости меняются на ТО-30 и, кстати, у некоторых моделей вольво сейчас расширенный срок между ТО до 20 тыс.. так что эта ситуация имела место не сейчас Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 предполагаю, что развели на короче он продал его через год с испугу )))) Вот такое кино :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 короче он продал его через год с испугу )) ну и зря.. а кому-то более грамотному подвезло, значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 колодки так быстро не истираются (хотя, как у кого) Я за 100000 км два раза менял передние тормозные диски, и 5 раз колодки :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Kuzzmich, а вот чей то я форда из внимания упустил, действительно хорош чертяка!)))Надежен? а вот и поклёвочка! Не подсекать! Рано еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а вот чей то я форда из внимания упустил, действительно хорош чертяка!)))Надежен? А я тебе о чём ? Аксакалы плохого не посоветуют :D Вопрос хороший про надёжность.. 3.6 V6 атмо 292 силы, 6АТ классика аналог роверовского терриан респонс 4на4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а вот и поклёвочка! Не подсекать! Рано еще! 5 баллов.....ржунимагу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и, кстати, у некоторых моделей вольво сейчас расширенный срок между ТО до 20 тыс.. так что эта ситуация имела место не сейчас стало наоборот...было раз в 20к, теперь в 15..и это хорошо, масло в наших условиях 20к лучше не гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вопрос хороший про надёжность..3.6 V6 атмо 292 силы, 6АТ классика аналог роверовского терриан респонс 4на4 красиво провёл, Кузьмич :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.