тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 что нового? ждем ответа Дастина Общаюсь с коллегами человек, 10 на роверах....разных...постоянно в курилке слышу матюги в сторону производителя данных авто))) Ломучие они сцука! "Почему владельцы роверов не здороваются при встрече на дороге? да потому что они утром уже виделись в сервисе" (С) :D и второе...кубинец боиться прокатиться по прямой с гульфиком Лиса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Потребительские характеристики у каждого свои) по крайней мере вполне ликивидно) В третьих - Гроб на колесиках? Типун тебе на твой кубинский язык.......... я исключительнго в смысле промежуточности его ) ниша мне не совсем понятна - в говне завязнет тут же , на асфальте управляемость не порадует) особенно после мазды) обзорность разве что. ну дык можно стремянку на колёсики поставить) и ведь внешне машина неплохо смориццо кстати, но внутри) :ph34r: MazzzDa, она тебе на кой ваще? почему именно она ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 MazzzDa, хай дешевле чирка, посмотрел..понятно и чуть дешевле эксплорера. Опять тойота бьёт ценой ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а вторая купила уезженного РРС за 700 тысяч рублей лохматого года, хлебнула с ним горя ,и давай рассказывать какие они ломучие Ты зря :) Эвакуаторщики всегда суют визитки роверам, т.к. это на 90% потенциальный клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 .кубинец боиться прокатиться по прямой с гульфиком Лиса :lol: korneflex, жуй, я с тобой зарубаццо еси чо больше стремаюсь) такова позора моя седая голова точно не перенесёт) Опять тойота бьёт ценой ? на ТО доберёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ждем ответа Дастина :D Долго жевал ;) :D Я уже ответил Ты зря :) Эвакуаторщики всегда суют визитки роверам, т.к. это на 90% потенциальный клиент. Я раньше тоже верил в эти сказки ;) потом поумнел и понял, что слушать надо не тех кто слышал ,а тех кто владеет. Это немного разные люди на ТО доберёт) На ТО переберет, ибо оно там раз в 5 тысяч вроде бы. То есть за год 4 раза надо будет тока на ТО ездить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Maks1980, ты передумал оглашать "список стенки на стенку" штоль? Долго жевал этой шутке больше лет, чем про Снай-пёровы шары) То есть за год 4 раза надо будет тока на ТО ездить а весной и осенью - особо мощные обострения ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Maks1980, ты передумал оглашать "список стенки на стенку" штоль? ты сегодня только себя читаешь? <_< и вообще - общественность ропщет - флудимс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а весной и осенью - особо мощные обострения ТО Лех, это сейчас кажется шуткой, а когда поездишь раз в 2-3 месяца на ТО ,смех сразу пропадает. особенно если ездишь много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ТО на Хай 10 тык Ровера у всех новье, не ушатанное старье. В большинстве электроника тупит и глючит, при чем официалы разводят руками. Как то так :) Хотя вроде как Фрил второй наиболее удачная моделька, да и Эвок вродь как на ее базе сваяли. пысы: Дитя острова свободы, не в моих привычках свою репу в кровь чесать. Лучше уж кому другому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пысы: Дитя острова свободы, не в моих привычках свою репу в кровь чесать. Лучше уж кому другому намёк понял) сворачиваюсь) тут у нас просто Штиль шуток такой ) На тебя можем не распростарнять) ТО на Хай 10 тык и пачом же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и пачом же? дораха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 намёк понял) сворачиваюсь) тут у нас просто Штиль шуток такой ) На тебя можем не распростарнять) и пачом же? Да нееее....ляпи...че уж там....чай не первый год тут....)) и стиль шуток маздоводов-уродов знаю :D что-то в районе 10-15 тыров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ТО на Хай 10 тыкРовера у всех новье, не ушатанное старье. В большинстве электроника тупит и глючит, при чем официалы разводят руками. Как то так :) Хотя вроде как Фрил второй наиболее удачная моделька, да и Эвок вродь как на ее базе сваяли. Это у них только на крузаки что ли 5 тысяч? А электроника не только у Роверов глючит, как она глючит у БМВ я промолчу. Писал уже на форуме ,что чуть в Аварию не попали из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и вообще - общественность ропщет - флудимс )) понятийно кстати Макс дал обратку еси чо) дораха всьо обломал.! Это должен был сказать наш нечёсанный друг, под нажимом аргументов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 что-то в районе 10-15 тыров это ойл-сервис? А ТО-60 к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) это ойл-сервис? А ТО-60 к примеру? Макс, лучше тебе не знать, :D побереги нервы :D Кстати ,пока ТО не сделаешь, стоимость не узнаешь. И плевать на то, что говорят манагеры, ТО по факту все равно оказывается дороже Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dastine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Это у них только на крузаки что ли 5 тысяч? на них подчас такие кенты катают, шо часть и на второе ТО может не приехать) Макс, лучше тебе не знать, этот злорадный человечек тока похихикает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 на них подчас такие кенты катают, шо часть и на второе ТО может не приехать) ну кстати, еще ТО 5 тысяч только у китайцев. Раньше шутка такая была, что с такой частотой ТО, им машины можно бесплатно раздавать, они свое на ТО отобьют :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Кстати ,пока ТО не сделаешь, стоимость не узнаешь.И плевать на то, что говорят манагеры, ТО по факту все равно оказывается дороже ну минимальная стоимость всегда должна быть, а сверху набегает по согласованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Раньше шутка такая была, что с такой частотой ТО, им машины можно бесплатно раздавать, они свое на ТО отобьют такое можно говорить про подаренные чеченским милиционерам и прочим героям мерседесы) большинство всё равно потеряют хозяев раньше, чем поедут на ТО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 этот злорадный человечек тока похихикает))) я? или Дастин? мне не до шуток есличо <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я? или Дастин? а тебе -то чего до стоимости То Хайлендера? речь о нём я вёл еси чо) мне не до шуток есличо спалили шо ты на форуме сидишь) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну минимальная стоимость всегда должна быть, а сверху набегает по согласованию ну не знаю, я сколько не пытался узнать, во всех салонах разное говорят. по факту совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 MazzzDa, хорош чесаться :lol: ты почему отверг эксплорера почти в те же деньги и с ТО раз в 15 ? я сколько не пытался узнать, во всех салонах разное говорят.по факту совсем другое. есть такое дело, замануха при старте модели особенно прогрессирует. на s40 офиц объявляли 6000 к ТО 15000 по факту 18000 отдал сотрудник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.