кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ы соскочил с честного предложения по причинам одному тебе ведомым, а потому дальнейшее состязание попросту неинтересно ровно настолько мне неитересно твоё предложение заехать) Maks1980, с тобой у нас больше шансов увидеццо. при случае можно попробовать еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 MaximuSS, а что писать сейчас.. ну если нечего писать, то может быть НИЧЕГО и не писать? Тема просто превратилась в а-ля "кому за 30"......просто говорильня какая-то <_< по мне так, раньше интеерснее было, когда меньше писали, но по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 по мне так, раньше интеерснее было, когда меньше писали, но по теме. Если раньше тут писали конкретно за консультацией,помощью поможем всегда с готовностью) и помогали уже... правда в основном отговаривали) но скока мульёнов -то уже людям сэкономили) правда часть из них ты бы мог заработать... вот это и правда косяк . :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ровно настолько мне неитересно твоё предложение заехать) простейший способ соскочить, сохранив лицо :D а ведь ты сам называл носок слабым, вот бы проверить на практике в сравнении с голубым ураганом, а не праздно нищебродить по салонам)) я тока вчера писал, шо видал в Дженсере на 122-слабом носке.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 автомат не даёт и сотой доли сопричастности процессу управления, с аналогичным успехом можноездить на трамвае) так ещё и выспишься) Че ты всем голову морочишь? Признайся уже, что на момент покупки легендарного голубого автомобиля у тебя лавэ на комплектацию с автоматом не хватило. Вот и ищешь себе постоянно оправдание. Хотя... на мазде такой автомат... Наверное, отсутствие альтернативы в виде автомата тоже надо как-то оправдать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 посмотрим, он решился на покупку. ad.gif автомат бы еще добавили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 по мне так, раньше интеерснее было, когда меньше писали, но по теме. Максим, а что тебе кажется не по теме? нонче обсуждали вялый носок, я внес пожелание проверить на практике, меня не поняли и ещё скривили рот так, как будто я говно предложил попробовать вместо фуа-гра .. а с другой стороны, в твоей теме по спецухе почти не флудят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет времени перечитывать весь день. В итоге мы пиво идем пить сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Lis, ну хз...моя мысль,что как-то нужно сокращать болтовню..и для этого нужно заполучить топорик модератора в этой теме :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Lis, ну хз...моя мысль,что как-то нужно сокращать болтовню..и для этого нужно заполучить топорик модератора в этой теме а я думаю, наоборот.. в теме у кого за 30 бакланят обо всей чешуе, а тут хотя бы околотачечный базар.. тем более, скучно будет, если иные любители полного реалити на дороге с рычагом в руке станут бубнить про свои мечты о лотусах и кенигсегах.. или про походы в автосалоны "посидеть за рулём" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Признайся уже, что на момент покупки легендарного голубого автомобиля у тебя лавэ на комплектацию с автоматом не хватило. мне не перед кем оправдываццо - автомат хорош на 3 и более литрах) только и всего) а комплектация на момент покупки была даж подороже "автоматическй" еси чо) а с другой стороны, в твоей теме по спецухе почти не флудят кстати да) Макс, мы слово держим, чтоле (С) и твоё негодование не разделяем) нам -нормально, а у тебя своя тема есть. впрочем ты и здесь всегда дорогой гость) нонче обсуждали вялый носок и кого из нас после этого задело ? :lol: В итоге мы пиво идем пить сегодня? я не иду) тренировка вчера по техничемским причинам перенеслась на сёдня) извиняйте) а вот заавтра) Нет времени перечитывать весь день. знаем -знаем, занят ты слишком ))) кстати зря) нормально поварили) тем более, скучно будет реал лайф совсем не вдохновляет уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 реал лайф совсем не вдохновляет уже ? ты ли мне про реал лайф твердишь?!.. встающий в 5 утра, чтобы не зависнуть в пробье, пишущий, как из пулемёта строчащий, весь день на форуме, вечером поднимающий пару гантель и то не каждый день, а после едущий в тех же пробках домой, чтобы завалиться спать до 5, и всё по новой... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кубинец, сейчас времени нет. Вечером обязательно перечитаю. Как ты так умудрился за день два раза слиться? И с покатушками, и с пивом? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Lis, а чем принципиально твой каждодневный жизненный путь отличается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 За вашей писаниной тяжело угнаться... Вижу, сливной бачок заработал на полную мощность :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Lis, а чем принципиально твой каждодневный жизненный путь отличается? скажем так... я про "реал лайф" не упоминаю поддёвки ради.. а вообще отличается, большей свободой что ли.. как в выборе как вещей, так и в действиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кстати да) Макс, мы слово держим, чтоле (С) и твоё негодование не разделяем) нам -нормально, а у тебя своя тема есть. впрочем ты и здесь всегда дорогой гость) убедил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 скажем так... я про "реал лайф" не упоминаю поддёвки ради.. а вообще отличается, большей свободой что ли.. как в выборе как вещей, так и в действиях Не заикаешься, да. Остальное звучит весьма неопределенно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вижу, сливной бачок заработал на полную мощность встограммливайся, твой вышеопубликованный заход был так.. вполне ничего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Как ты так умудрился за день два раза слиться? И с покатушками, и с пивом? вчера тренировка отменилась ( придёццо сёдня отрабатывать) я не могу себе позволить лежать на диване.... посему ратую о переносе встречи всего лишь. впрочем есть сомнения шо она и так состоиццо) но завтра - вполне готов) ты ли мне про реал лайф твердишь?! сам дурак решил применить ? ну давай) ) клааассика) вот сёдня в 6.50 проснулся еси чо) сёдня кстати трафик полегче чё-та... впрочем вчера вечером тож нормально было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Остальное звучит весьма неопределенно скажи более определенно, подай пример ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет времени перечитывать весь день. За вашей писаниной тяжело угнаться... вот вот, о чем я и говорил. Порой зайдя в тему,не понимаешь о чем вообще разговор. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 сам дурак решил применить ? ну давай) ) клааассика) это тебе мерещится уже, "переработал" на форуме сегодня, стаханов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Порой зайдя в тему,не понимаешь о чем вообще разговор зато нескучно) люди кагбе читают прежде чем встрять в беседу) с подачи некоторых первовошедшие применяют даже обращение "уважаемые акасакалы") Кузя кажись предложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 скажи более определенно, подай пример ad.gif Так ты сам подал, в случае с кубинцем. Распиши также свой день, чтобы всем было очевидно принципиальное отличие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.