MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Максим, это как-то ммм. неспортивно так палить человека.. я еще нежно :rolleyes: Хотел стебануть по полной.....за былые заслуги Серьожи, как он стебал меня с покупкой Баяна...Но..поберегу его хрупкую самобытность. А то еще обвинят в зависти к хетчбеку на автомате :D (вычеркиваем его из списка последних мужчин любящих ручку кстате ) :P ЗЫ. ну прими уж поздравления так и быть...машинка то хорошая конечно......но в Пассате ты бы смотрелся гармоничнее B) сказал человек, гордо купивший гольф.... ! лучшая шутка дня я щетаю. смеялся в голос...чесслова :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 вероятно... про гольф ты всё сам знаешь, так что не впрягайся) скорее сомнительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (вычеркиваем его из списка последних мужчин любящих ручку кстате ) ты , Кузя да я ... ещё.... как говаривал Вальтер Рерль: настоящий мужчина не должен делать 2х вещей: питаться фаст-фудом и ездить на машине с автоматом... нащёт фаст-фуда ты уже прошёлся.... всё равно жестковато я щетаю... но не суть. а теперь ещё нащёт ручки отметил.... едкий.. впрочем по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Зы: гольф - законодатель на уровне 3-4 поколения. щас - внешне ваще ниачом. не вызывает вообще никаких ощущений... а с учётом того что 6-е поколение получено путём удешевления 5-го говоритиь ваще не о чем. продукт " оптимизиции" -это не бренд.... это- клеймо. :ph34r: ойй......ну а что - ачом - на твой взгляд? я к примеру не понимаю, зачем там, где достаточно прямой линии - выводить всякие зигзаги. ты , Кузя да я ... ещё.... как говаривал Вальтер Рерль: настоящий мужчина не должен делать 2х вещей: питаться фаст-фудом и ездить на машине с автоматом... нащёт фаст-фуда ты уже прошёлся.... всё равно жестковато я щетаю... но не суть. а теперь ещё нащёт ручки отметил.... едкий.. впрочем по делу. зато мужчина, ездящий на автомате, пока ты дергаешь свою мешалку - обнимает рядом сидящую девушку :D Изменено 3 ноября, 2011 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я к примеру не понимаю, зачем там, где достаточно прямой линии - выводить всякие зигзаги. каждому своё я не спорю.... в полусонной вымирающей европе гольф вполне продаваем ) ну а что - ачом - на твой взгляд? а то ты сама не знаешь.....в Ц классе безбалочных машин не так много.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 зато мужчина, ездящий на автомате, пока ты дергаешь свою мешалку - обнимает рядом сидящую девушку :D адепты ручек в этой ситуации должны сказать: "и то, и другое (вождение и обнимание) он делает плохо" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 обнимает рядом сидящую девушку нельзя мне , Лен))) моя жена сзади с ребёнком сидит .... в другое время чаще один езжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ойй......ну а что - ачом - на твой взгляд? мазда, конечно :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) одобряю.... от души! ей богу.. на воре и шапка, как говорится.. Алексей, твой скудный и неразнообразный юмор веселит, похоже, только тебя одного.. делить мне с тобой нечего, у тебя свои понятия и воззрения.. напоследок можно было бы и мне пошутить про анаболики и твою растущую печень, но не буду.. впрочем, как и Максимке отвечать, а то еще лопнет от напряжений, что бы такого придумать скоренько для ответа, и совсем мААленьким станет.. я на выходные, а вы вдвоем продолжайте мусолить чужое бельишко, не забывая, впрочем, про своё, которое впору бы уже и сменить :) физкульпривет.. хотя, к тутошним аполлонам из стероидов это относится меньше всего :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пока ты дергаешь свою мешалку - обнимает рядом сидящую девушку Пошловато, не находите? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нельзя мне , Лен))) моя жена сзади с ребёнком сидит .... в другое время чаще один езжу) твоя жена - не девушка? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 "и то, и другое (вождение и обнимание) он делает плохо" достойно! Растёшь на глазах)) теперь главное не полнеть) что пузо рулю не мешало, а никак не наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 достойно! Растёшь на глазах)) теперь главное не полнеть) что пузо рулю не мешало, а никак не наоборот) это баян-бабаян, не знал что ли? насчет полнеть - не беспокойся ;) теперь главное не полнеть) что пузо рулю не мешало, а никак не наоборот) вот тут не понял надо. чтобы руль пузу мешал? :D я как бы планировал вообще без пуза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я как бы планировал вообще без пуза )) Пузо может и незапланированно случицца, если чоу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пузо может и незапланированно случицца, если чоу :blink: делишься опытом? ;) незапланированно только у девушек, насколько мне известно. Всё остальное от лукавого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) обнимает рядом сидящую девушку твоя жена - не девушка? кэп? вы вдвоем продолжайте мусолить чужое бельишко, не забывая, впрочем, про своё, которое впору бы уже и сменить не начинай того, что силёнок нету закончить .... я всего лишь ответил, дружище.... а вот твои обидки за подмеченные стоптанные педальки так и прут наружу.... хотя, к тутошним апполонам из стероидов это относится меньше всего да ты сделай из себя хоть что нибудь- хоть чем - нибудь)))) впрочем я сто раз тебе по доброму предлагал) про анаболики и твою растущую печень, у тебя от бухашки поболе уже выросла небось) - а я ниччо не употребляю... впрочем лишать тебя последнего повода для псевдоостротных потуг пожалуй не буду.... не переживёшь, боюсь) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кэп? моя просто рядом всегда сидит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я как бы планировал вообще без пуза )) вот и молоток.... в твоём случае гольф - это ещё не диагноз ) всё нормально) Всё остальное от лукавого. пиво - пойло для дебилов ) (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пиво - пойло для дебилов ) (С) фиииилин, подь сюды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 но не буду.. впрочем, как и Максимке отвечать, конечно не будешь отвечать....ибо нечем :P Хорошо,что еще не Сарай взял,типа Турана :D Холодильник туда без вопросов встает, и картофана с дачи можно добряче прихватить с собой на пирожки :D Ща еще Кузьмич Эвока на авт возьмет..и останемся Алексий вдвоем тут с тобой ,отстаивать честь мужчин с настоящей палкой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не начинай того, что силёнок нету закончить .... я всего лишь ответил, дружище.... а вот твои обидки за подмеченные стоптанные педальки так и прут наружу.... а я их еще ношу, и у меня нет 5 пар белых на лето, я этим не кичусь перед всеми, равно, как и напоказ не выставляю свою псевдонерешительность, мусоля на кучу страниц, что взять (вместо того, чтобы подумать, на что)) не правда ли, Альеша, я прав? впрочем, ты все равно правду не скажешь, потому что сила твоя только в мышцах, и не более да ты сделай из себя хоть что нибудь- хоть чем - нибудь)))) впрочем я сто раз тебе по доброму предлагал) твоя гордость за кубики была бы полноценной, если бы ты был искренним и открытым, а по факту ты завистлив и мелок.. не хотел это постить в эфир, но, увы, не привык быть нерешительным и мысли свои скрывать, прикрываясь многоточиями и перечеркиваниями собственно, в этих словах весь желчный ты у тебя от бухашки поболе уже выросла небось) - а я ниччо не употребляю... впоочем лишать тебя последнего повода для псевдоостротных потуг пожалуй не буду.... не переживёшь, боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кубинец, ты лишил меня обеда....придется жрать борща местного,......форумского :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ща еще Кузьмич Эвока на авт возьмет. тёмную устроим) :ph34r: и останемся Алексий вдвоем тут с тобой ,отстаивать честь мужчин с настоящей палкой я бы так не драматизировал . просто для некоторых покупка автомата ВНЕЗАПНО довершает имеющийся имидж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тёмную устроим) :ph34r: я бы так не драматизировал . просто для некоторых покупка автомата ВНЕЗАПНО довершает имеющийся имидж))) парни, мужскую суть не обязательно доказывать настоящей палкой в машине ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 просто для некоторых покупка автомата ВНЕЗАПНО довершает имеющийся имидж))) Некоторые хватаются за палку, некоторые покупкой автомата довершают имидж, но большинству вааааще срать :lol: парни, мужскую суть не обязательно доказывать настоящей палкой в машине that's what i'm talking about Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.