Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 MaximuSS, чо платят? меньше сотки несогласен... Готов, согласен на 40-50 (йа) :unsure: Возьмите мальчонку, а :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Готов, согласен на 40-50 (йа) :unsure: Возьмите мальчонку, а :unsure: Куда тебе столько? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Куда тебе столько? Накоплю 100-тку - на Кубу срулю на пару-тройку недель :unsure: "Эй гуляй мужик, пропивай что есть..." (с) Сектор газа :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Накоплю 100-тку - на Кубу срулю на пару-тройку недель :unsure: "Эй гуляй мужик, пропивай что есть..." (с) Сектор газа :unsure: ну тогда да, надо брать тебя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 MaximuSS, будешь в автофоруме пригляди за моей красоткой... она в малярке :rolleyes: выдвигаюсь с палаткой,разобью лагерь рядом с ней,буду сторожить :D :D :D :D :D Vip сервис,Хуле :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хэнки, ты долго будешь игнорировать наши запросы к тебе - что купил то ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Vip сервис,Хуле так на капоте ему и нацарапай :) Kuzzmich корову продал? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Хенк, уважение аксакалов потеряешь, потом только мысли о дешевом шиномонтаже будут мучить во снах. :lol: корову продал? )) Да, теперь мы с тобой одной крови (частична) :lol: Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да, теперь мы с тобой одной крови туарег, амарок, фаэтон? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По другой линии, благородных кровей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 третий авдей благородных кровей ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 шведская семья :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Kuzzmich уважение аксакалов потеряешь, потом только мысли о дешевом шиномонтаже будут мучить во снах (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 думаешь ? давай хенка дождёмся, может разродится таки ответом..нехорошо заставлять ждать умудрённых жизненным опытом людей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Kuzzmich ну, окей.. храни свою тайну :) главное - это благородная кровь..кто бы что ни говорил про преимущества двух литров на древке и спермфорацию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Lis, не..ты меня не понял ) имелось в виду, что кровь почти очистилась от днк парнокопырных... В ней много примесей, но и скандинавская пятицилиндровая тоже есть ;) преимущества двух литров на древке неоспоримо, я тоже любитель острых ощущений :lol: спермфорацию Если с вентиляцией - то я за, а так ...запасы перед выборамина зиму в дырочки складывать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 имелось в виду, что кровь почти очистилась от днк парнокопырных... В ней много примесей, но и скандинавская пятицилиндровая тоже есть тогда ждём Хенка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уже сутки прождали, а воз и ныне там.. старина спит и видит купон на бесплатный шиномонтаж в течении 5ти последующих лет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 .....забыл дописать "классом ниже" ad.gifРазумнее тогда считать с Х1 или ку3 . Что значит классом ниже?)) Размерами скорее. Так не всем нужны размеры X3 того же. В Эвоке не сидел, но Х3 весьма разочаровал интерьером. С прицелом на премиум разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Lis, не..ты меня не понял )имелось в виду, что кровь почти очистилась от днк парнокопырных... В ней много примесей, но и скандинавская пятицилиндровая тоже есть ;) ST что ли? и чё молчим? Щас аксакалы подтянутся, будем решать по вам с Хэнки. Негоже утаивать-то от старейшин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ST что ли? Олимпиец, имеет ли SТ отношение к событиям многовековой давности под полтавой ? Тем более он турбированный... просыпайся B) и чё молчим? А я чё ? я ничё :D просто нашёл пастуха для коровки, нового ничего не покупал :rolleyes: удем решать по вам с Хэнки Вот так правильнее, а то он обозначил и свалил, так дела не делаются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Олимпиец, имеет ли SТ отношение к событиям многовековой давности под полтавой ?Тем более он турбированный... просыпайся B) ну может придремал чуток, да ))) А я чё ? я ничё :D просто нашёл пастуха для коровки, нового ничего не покупал :rolleyes: мне показалось из переписки обратное ну и ладно, лучше перебдеть )) Вот так правильнее, а то он обозначил и свалил, так дела не делаются :lol: на дисквалификацию нарывается похоже <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=35618 это ахтунг :ph34r: итак сомнительный дизайн отдельных частей...а тут еще китайская хром-решетка :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=35618это ахтунг :ph34r: итак сомнительный дизайн отдельных частей...а тут еще китайская хром-решетка :wacko: это под каддилак закос, в премиум они рвутся, глебегорыч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хорошо, что мы с Лисом вчера машинки себе взяли.... rolleyes.gif Где ты бродишь, старина хэнк ? Все ждут, посохами трясут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.