кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Как по надежности? английский японец. со всеми вытекающими) вариатор? не...не слышал) Как по угоняемости? отлично! просто превосходно! ну раз вам тут всем скучно, расскажите плиз о какаш nissan qashqai стучаццо надо и лапти в сенях снимать) для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 отлично! просто превосходно! Шо, как мацда? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Купил на обе машины нешипы на зиму, раньше все время на шипах ездил (а еще раньше на семерке на лысеньких летних :lol:). Буду пробовать. а че так кардинально все решил поменять? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ага :) А дорестайловый так сильно отличается? у знакомой есть дорестайл - сзади с новья бухало, как будто там амортиков вообще нет. На новом, говорят, устранили эту тему. а так машинка норм, что и подтверждается количеством проданных экземпляров. Сколько она сейчас стоит? Может тигуанчик заместо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Видел несколько раз в живую Актион, да не такой он и страшный.и дизель экономичный, и прет он будь здоров (по грязи) по трассе не знаю как он себя ведет. В общем, если бы сейчас приспичило менять Фрила, то взял бы Актион. спереди он ниччо такой но жопа.... как у сидящего спаниеля) да и фактуры внутри ниасоба... :unsure: нинада .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а че так кардинально все решил поменять? :blink: заманал цокот шипоф по асфальту. Плюс у нас пробег 99% по москве. Целину не штурмую. А по асфальту нешипы понадежнее имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 машинка норм, что и подтверждается количеством проданных экземпляров. и количеству угнанных... пробей для начала тарифы каски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сколько она сейчас стоит? Может тигуанчик заместо? Примерно лямсто с полным приводом. Тигуан че-то отталкивает своей коробкой <_< У товарища есть, побуксовал немного в снегу ... замена по гарантии :D Да он и дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 заманал цокот шипоф по асфальту. я вот всё никак не решусь прпробовать.. по люберецким говнам лучше на шипах всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Видел несколько раз в живую Актион, да не такой он и страшный. Говорят (с) пластик нереально воняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тигуан че-то отталкивает своей коробкой У товарища есть, побуксовал немного в снегу ... замена по гарантии а покупайте на механике с полным приводом... и плюйте вообще на всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 и количеству угнанных... пробей для начала тарифы каски) одно следствие другого каску и противоугонные примочки никто не отменял про тарифы мне, владельцу сначала трешки, а теперь шестерки, можешь не рассказывать, учитывая, что стаж у любимой до сих пор еще 4 года не перевалил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 спереди он ниччо такой но жопа.... как у сидящего спаниеля) да и фактуры внутри ниасоба... :unsure: нинада .... внутри я его еще не видел, но снаружи вполне ничего. Я ж не эстет заманал цокот шипоф по асфальту. Плюс у нас пробег 99% по москве. Целину не штурмую. А по асфальту нешипы понадежнее имхо. ну если тока асфальт, то да. я то все-таки часто штурмую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а покупайте на механике с полным приводом Неее, с механикой было покончено 3 года назад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 VOK, нормальное ведро! по угоняемости не как мазда...но нотки вроде есть спроси у Бастада...у жоны его рестайл.. вроде ничо.. про качество тож нормал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я ж не эстет спсб.. я вижу аватарку твою) учитывая, что стаж у любимой до сих пор еще 4 года не перевалил мне повезло больше... жЕна уже больше 10 лет как права получила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Примерно лямсто с полным приводом. Тигуан че-то отталкивает своей коробкой <_< У товарища есть, побуксовал немного в снегу ... замена по гарантии :D Да он и дороже странно, у них вроде не дсг, а классический автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Неее, с механикой было покончено 3 года назад кушайте пророщенный я чмень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тигуан че-то отталкивает своей коробкой dry.gif она есть 6ст..с мокрым сцеплением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 странно, у них вроде не дсг, а классический автомат какой-то он слабенький оказался :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Maks1980, у тиги дсг была 7ст..сухая.и макс давече писал что стали ставить моуркюю.6ст..т.е более надежную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну если тока асфальт, то да.я то все-таки часто штурмую ну мне на чем штурмовать? Там хоть какую резу не надень, результат чуть более, чем полностью предсказуем ))) так что попробую спсб.. я вижу аватарку твою) мне повезло больше... жЕна уже больше 10 лет как права получила) да, надо было тоже заранее отправить, а так дороговато нам эта затяжка выходит (+30 в среднем, если бы вписан был только я ) она есть 6ст..с мокрым сцеплением :) а по-моему все-таки там автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну мне на чем штурмовать? ничего, с твоей работой скоро появиться думаю ;) Если захочешь сам ну мне на чем штурмовать? Там хоть какую резу не надень, результат чуть более, чем полностью предсказуем )))так что попробую Сам вот подумай, Мазда 6 конечно здорово, но если бы у жены был скажем Актион, ты бы меньше волновался за нее. Зимой не застрянет, везде припаркуется. Багажник у него конечно поменьше чем у мазды, но ... по безопасности он думаю будет по лучше, к гонкам не предрасполагает. Так думаю задумаешь скоро ;) А когда решишь квартирный вопрос и купишь дачу, то вообще удобно будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ничего, с твоей работой скоро появиться думаю ;) Если захочешь сам не, меня и лопатой в говна не загонишь ))) Сам вот подумай, Мазда 6 конечно здорово, но если бы у жены был скажем Актион, ты бы меньше волновался за нее.Зимой не застрянет, везде припаркуется. Багажник у него конечно поменьше чем у мазды, но ... по безопасности он думаю будет по лучше, к гонкам не предрасполагает. Так думаю задумаешь скоро ;) А когда решишь квартирный вопрос и купишь дачу, то вообще удобно будет ;) неа )) волновался бы также а из-за того, что есть ложное ощущение, что везде запаркуешься, эти "джипы" застревают не хуже легковушек безопасность корейцев тот еще вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не, меня и лопатой в говна не загонишь ))) ну я ж не говорю, что специально нужно в говны ехать. А представь вот понадобилось ,а ты не можешь ;) или за грибами съездить туда, где народу поменьше и проехать не просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.