Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 удивил вторично! какие изящные речевые обороты... в консультантах так не пишут.... перед кем хвост -то распушил)))? забавляйся, забавляйся ;) другу отправил про альфард - он как раз сьенну хотел.. теперь в ступоре :lol: в хорошем смысле или плохом от её внешнего вида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 забавляйся, забавляйся уж как могу.... ты чо такой скушный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 забавляйся, забавляйся уж как могу.... ты чо такой скушный? Милые, не ссорьтесь! :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 уж как могу.... ты чо такой скушный? да чёт не могу ни тут, ни на работе сконцентрироваться <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Алиса=Геластик :lol: не поняла связи с алисой :))) Но Алиса - кумир детства, так что я не против ))) А об этом ты не думаешь ? B) В малайзии по Куала-Лумпуру на таком ездли. Машина хорошая! Даже классная, если нужен семейный или представительный семейный авто :) Кстати, машины в Малайзии дешевле, конечно чем в Сингапуре, но в 2р дороже чем в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) я в ступоре от того что их вообще можно хотеть..... а ты в них ездил? оценивал их обзорность? кайф в дороге? удобства? шумку? маневренность ? Да-да.. они маневренны и вжигают не хуже седанов )) Я сейчас на S-max езжу... офигенный аппарат... после трешки первая машина где я испытываю кайф и драйв от того что просто еду.... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а ты в них ездил? оценивал их обзорность? кайф в дороге? удобства? у нас тут больше поговорить да пыли попускать, чем реальной практики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у нас тут больше поговорить да пыли попускать, чем реальной практики поржать еще можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 поржать еще можно это само собой - комплимент "от заведения" Я сейчас на S-max езжу... хороший аппарат, вместимый и обзорный) коли б нужда была в таком формате, взял бы именно его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Свинятина, штутгарский экспресс - это о мерсе виано ЦитатаЦены на штутгартский экспресс лежат в диапазоне от 1 830 000 до 2 990 000 рублей. Автомобиль предлагается в одном-единственном исполнении за 2 485 000 рублей. Хрен редьки не слаще.. не мой это ценник.... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не поняла связи с алисой ab.gif)) Фидель тебе адресовал со вздохом - " Вот видишь, я никому не сказал " Вспомни из фильма - "Алиса, миелофон у меня, они меня пытали, но я им ничего не сказал.. Алиса..." :D Но Алиса - кумир детства, так что я не против ))) Да с некоторых пор это тоже и наш кумир тоже :wub: , правда, мы так и не поняли, кто за ней скрывался недельку назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да с некоторых пор это тоже и наш кумир тоже :wub: , правда, мы так и не поняли, кто за ней скрывался недельку назад... Видела-видела Алисочку! Дивная девочка на фото, неземная таки прям ;) B) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Видела-видела Алисочку!Дивная девочка на фото, неземная таки прям ;) B) :rolleyes: а незамутненность разума-то какая?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) оценивал их обзорность? кайф в дороге? удобства? шумку? маневренность ? представь себе да) .... s-max у меня в департаменте разъездной... хороая машина... часто мотался нм мазде MPV и старексе к примеру . в том числе и на дальняк... Обзорность ога.. особенно назад.. парктроники далеко не везде штатные есть) шумка - ничего выдающегося хоть и не из рук во.... удобства ? ну большой салон.... так и я - не маленький ) кайф в дороге ? ну эт кому как особо быстро на нём не поездИешь... а вот зажмуриваццо при объезде фур, када 150 сильный(+-) движок с автоматом не может разогнать такую махину, приходилось . впрочем мои наблюдения - это всего лишь частности... ща мне все опять скажут что я не ездил на нормаальных минивЭнах) а я вообще про другое говорил... "Хотеть" такую машину как мне кажеццо сложно... сделать практичную покупку.... взвесив все опции, кол-во подстаканников и простор 3го ряда для тёщи - можно.. но вот хотеть.... :blink: себе б купил тока если чилдренов больше сильно двух.... ну или просто кагал большой) а Venza мне таки нравиццо неземная таки прям вот и мы о том же... не бывает такова) Изменено 26 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 неземная таки прям так из будущего же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да чёт не могу ни тут, ни на работе это фигня.... главное штоб дома мог) желаю тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кубинец, у Макса дизель..думаю ощущения другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вензу в штатах видел, симпотно сделали... но себе бы врядли взял, мне больше пузотерки нравяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вензу в штатах видел, симпотно сделали.. я уже и тут видел... одна из самых гармоничных крупных машин )пожарка на базе 131 зила всё еще вне конкуренции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кубинец, у Макса дизель..думаю ощущения другие забей не в этом суть.... хотя на обгонах проблем не испытываю... Куба скорей отчасти прав хотеть такую машину может определенный сегмент .... и по ходу я отношусь к нему ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Куба скорей отчасти прав хотеть такую машину может определенный сегмент .... мне кажется меня не до конца понимают в контексте смысла вкладываемого мной в слово хотеть..... Хотеть можно бмв 650 кабрио..... а минивЭн - нормальная рассудочная покупка продиктованная требованиями жизни.. и ничего плохого в том не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я когда треху покупал, меня из салона на мазде5 провезли, нас человек 6 было, мазда 2литра автомат, чел на ней топил на все деньги, я был приятно удивлен, готов был рассмотреть как следующую машину, при наличии детей и собаки... на сегодня не доволен маздовским качеством и ломучестью, так что мазду не рассматриваю вообще и в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я когда треху покупал, меня из салона на мазде5 провезли, нас человек 6 было, мазда 2литра автомат, чел на ней топил на все деньги, я был приятно удивлен, готов был рассмотреть как следующую машину, при наличии детей и собаки... на сегодня не доволен маздовским качеством и ломучестью, так что мазду не рассматриваю вообще и в частности. это не в юсимпексе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мазду не рассматриваю вообще и в частности. как мазду мона хотеть после МБ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как мазду мона хотеть после МБ? :blink: БМВ тоже машина и после нее тоже чего-то хочется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.