Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Gel@stic, подсказываю..птица-чайка- на решетке :lol: о капоте никто не говорил, это твои придумки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 когда ты продинамил с ответом, всё пришлось делать самому Gel@stic, видишь Света я тебе не врал... никому ничего не послал) Kuzzmich, фуф кажись не спалились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Gel@stic, подсказываю..птица-чайка- на решетке :lol: о капоте никто не говорил, это твои придумки :lol: боюсь даже представить что гугл выдаст на "чайка на решетке" -_- :D Выдает газ, хендай и мерседес :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 он-то по обыкновению полагал, что самый умный по обыкновению так и бывает.... что немало меня расстраивает... :( о капоте никто не говорил, это твои придумки там была сложная , почти селлинджеровская аллюзия комплиментарного характера, ради которой пришлось пойти на ряд допущений. :rolleyes: так что не ищи в говне зёрнышко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 боюсь даже представить что гугл выдаст на "чайка на решетке" -_- :D Выдает газ, хендай и мерседес :wacko: а мазду не выдаёт? а говорят, что найдут всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 боюсь даже представить что гугл выдаст на "чайка на решетке" подними очи в адресную строку браузера.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 по обыкновению так и бывает.... что немало меня расстраивает... :( там ключевое было "полагал" ;) но пеар засчитан, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что гугл выдаст на "чайка на решетке" Хотел накормить дочку... Положил детскую соску на раскаленную плиту.. Соска прилипла и оплавилась... Забил в гугле: "Как отодрать соску?" Забыл что искал..... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Думаю о тойоте Sienna... рассматриваю как следующий Вэн... но знать про неё мало чего знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 там ключевое было "полагал" я просто полагал,что люди твоего склада не умеют употреблять слово полагал.... да ещё соблюдением времён. и соответственно слово полагал мне просто привиделось) так шта.. пеар засчитан, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Думаю о тойоте Sienna... рассматриваю как следующий Вэн. Думаю о Варваре Черноус...., но рассматриваю авто на автомате :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Думаю о тойоте Sienna... рассматриваю как следующий Вэн... а где," о достопочтенные акса-калы" (С) ???? ... чо ты ломишься в горницу в онучах -то? Свинятина, пасмари венцу... она реально клёвая... притом что к тоёте плохо отношусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 притом что к тоёте плохо отношусь) Боюсь предположить как теперь будешь относится: "Минивэн Toyota Alphard впервые в истории приехал в Россию официально" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Боюсь предположить как теперь будешь относится: "Минивэн Toyota Alphard впервые в истории приехал в Россию официально" очень специфично японская машина с реально конским ценником. у нас точно покупать не будут) та вот Вензу - вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 никому ничего не послал) Алиса=Геластик :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жду официальных ценников на СХ-5 и ... покупаю вероятней всего VW Tiguan или Шкоду Йети :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а где," о достопочтенные акса-калы" (С) ???? ...чо ты ломишься в горницу в онучах -то? Свинятина, пасмари венцу... она реально клёвая... притом что к тоёте плохо отношусь) ваще ничего не понял... :blink: Классный Вэн... вместительность, катался внутри пассажиром, очень понравился... Что в нем плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Думаю о тойоте Sienna. А об этом ты не думаешь ? B) а где," о достопочтенные акса-калы" (С) ???? ... вообще да, что то расслабились юные падованы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жду официальных ценников на СХ-5 и ... покупаю вероятней всего VW Tiguan или Шкоду Йети :D ценник уже известен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А об этом ты не думаешь ? ты разрушил мою мечту о Сиенне )))) Цены на штутгартский экспресс лежат в диапазоне от 1 830 000 до 2 990 000 рублей. йопти.... нет теперь не думаю... мысли о Сиенне вернулись )))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я просто полагал,что люди твоего склада не умеют употреблять слово полагал.... да ещё соблюдением времён. и соответственно слово полагал мне просто привиделось) так шта.. по обыкновению скатился к инсинуациям? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 по обыкновению скатился к инсинуациям? удивил вторично! какие изящные речевые обороты... в консультантах так не пишут.... перед кем хвост -то распушил)))? мысли о Сиенне вернулись )))) таки Venza чем плоха? неужели реально надо такой огромный сарай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Свинятина, штутгарский экспресс - это о мерсе виано :lol: ты разрушил мою мечту о Сиенне )))) другу отправил про альфард - он как раз сьенну хотел.. теперь в ступоре :lol: Изменено 26 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 другу отправил про альфард - он как раз сьенну хотел.. теперь в ступоре я в ступоре от того что их вообще можно хотеть..... :blink: я думал такие тачки покупают как стиралки примерно.... или как посудомойки с пылесосамЕ... хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я в ступоре от того что их вообще можно хотеть..... Семейные ценности преобладают, особенно когда малышей больше 2х :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.