VооDоо Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 лушеб они мпс сделали на автомате и дефорсировали его как сх7 сил до 240 под 95й ... А Спорты не планируется начать возить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да и ценник на него раньше был поинтереснее. У тебя какая комплектация? И сколько стоил, если не секрет. Раньше ценник на всех японцев был поинтереснее)) У меня премиум. Стоил 1,5 со всеми колесами и ковриками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Думаю 6-ку надо будет сравнивать с Сонатой, и я уж не уверен будет ли Мазда в этом сравнении фаворитом dry.gif а что там сравнивать ? сонату катал, баржа в симпотной обертке. соната - это аудитория камри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ща подколки по копрофилии посыпяццо) копрофаги это ВЕСЕЛО! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я думаю они сидят и понять не могут почему корейцев берут по новым ценам, а мазды нет.Для меня это тоже загадка)) Я думаю это понимают даже люди далёкие от автомобилей. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ у корейцев лучше с практической и финансовой тз. А в последнее время и с имиджевой нагоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я думаю это понимают даже люди далёкие от автомобилей. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ у корейцев лучше с практической и финансовой тз. А в последнее время и с имиджевой нагоняют Расшифруй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на щтампах так и гоняю не понял..откуда штампы у тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 VооDоо, Maks1980, это парни... ща подколки по копрофилии посыпяццо) сыпь не сыпь, а цвет классный Раньше ценник на всех японцев был поинтереснее))У меня премиум. Стоил 1,5 со всеми колесами и ковриками ;) а чё? есть комплектации с треми или одним колесом? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чтоб найти изъяны в автомобилях мазда? не надо смешивать ШОКОЛАД, г-но и гвозди.... отличаем недостатки от характера) в той же авдейке отличная шумка к примеру - машины НЕ слышно - отсюда отчасти отстранённость и холодность.. нету аудиОсвязи с дорогой.... и ощущения к примеру от разгона много тусклее. думаю возможно от этого движок 160 на А5 ваще не воткнул меня... всё должно быть в меру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сыпь не сыпь, а цвет классный согласен, сам бы взял новый авто в таком) а чё? есть комплектации с треми или одним колесом? laugh.gif ну я имею ввиду конечную стоимость с зимней резиной и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня премиум. Стоил 1,5 со всеми колесами и ковриками а коврики в какой пакет входили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) в той же авдейке отличная шумка к примеру - машины НЕ слышно - отсюда отчасти отстранённость и холодность.. нету аудиОсвязи с дорогой.... и ощущения к примеру от разгона много тусклее. думаю возможно от этого движок 160 на А5 ваще не воткнул меня...всё должно быть в меру.... шумка там не блещет, я на а6 аллроаде ездил, гул шин еще тот.. а по поводу отсутствия связи - это настройки рулевого , такая же хрень у них по всей линейке практически. если решат этот вопрос - пропеллерам придётся туго. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Kuzzmich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а коврики в какой пакет входили? да ну вас... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 копрофаги это ВЕСЕЛО! пачОм знаешь? Maks1980, тебе кагбе намекают... :rolleyes: а у тя семеро по лавкам.... сыпь не сыпь, а цвет классный эт чо у вас парни пароль-отзыв - всё ужО на мази ? :blink: не понял..откуда штампы у тебя ? у меня три комплекта колёс шло с машиной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 шумка там не блещет, я на а6 аллроаде ездил, гул шин еще тот.. а у какой модели гула шин нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) и ощущения к примеру от разгона много тусклее. думаю возможно от этого движок 160 на А5 ваще не воткнул меня... да ну не.... я тут на 21099 недавно проехал(пассажиром)...дэк там на 80 км\ч такой шум...как будто щя Шасси уже уберуцца)))))....нахер нахер такие аудиосвязи ПС...кста шумка мне каэтся в Ауде лучше чем у мерина...и точно лучше чем в бмв3 не? ПСС. И ваще надо смареть как в кресло вжимает,а не как листья шуршат за окном Изменено 26 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня три комплекта колёс шло с машиной ) сцуко отжал всё что можно :lol: а у какой модели гула шин нет? мерседес Е и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мерседес Е и выше Ездил на такси в Европе, тоже шумит. Возможно не так акцентировано, но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пропеллерам придётся туго. у прорпеллеров своих проблем до фига.. машины всё мудрее и дороже... а качество всё хуже.... япы конечно технически чаще всего уступают немцам... но они зато сразу хоть и похже выпускают аналогичное техническое решение много дешевле и надёжнее чем у фрицев - учтя ошибки и просчёты... поворотный биксенон к примеру впервые вЦ классе появился где? пральна на новой мазде 3... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кста шумка мне каэтся в Ауде лучше чем у мерина...и точно лучше чем в бмв3 не? Вот с этой частью согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не надо смешивать ШОКОЛАД, г-но и гвозди.... отличаем недостатки от характера) в той же авдейке отличная шумка к примеру - машины НЕ слышно - отсюда отчасти отстранённость и холодность.. нету аудиОсвязи с дорогой.... и ощущения к примеру от разгона много тусклее. думаю возможно от этого движок 160 на А5 ваще не воткнул меня... всё должно быть в меру.... металл и качество ЛКП тоже к характеру отнесем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ..как будто щя Шасси уже уберуцца)))))....нахер нахер такие аудиосвязи ты лентяй сибарит просто.. то тебе МПС на автомате подавай то аудиосвязь не нужна.... ;) мы про разумные примеры говорим... зы я как-то ездил на Оке сзади - :ph34r: вот это экспириенс на всю оставшуюся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пачОм знаешь? Maks1980, тебе кагбе намекают... :rolleyes: а у тя семеро по лавкам.... не, я только с оценкой цвета согласен :lol: под копрофажное (правильно написал-то?) веселье не подписываюсь :D Ездил на такси в Европе, тоже шумит. Возможно не так акцентировано, но тем не менее... так то и в S тоже слышно, пусть и приглушенно имхо тут скорее вопрос модели шин и главное дорожного покрытия, которое у нас любую шумку на нет сводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 металл и качество ЛКП тоже к характеру отнесем? ну металл тоньше.... зато масса меньше и чо? 5 ззвёзд по НСАПу получила - всё- привет) а вот то что машину нельзя пнуть безнаказанно для абы как её раскорячившего владельца конечно пичалько) ЛКП щас у всех говно... в японии краски все на водно основе еси чо.... охрана среды... вотЪ.... у меня ничего критичного с машиной не происходит) гораздо важнее лично для меня как мазды ездят...а ездят они хо-ро-шо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Расшифруй :) Димс, расшифорвываю: Техническая эксплуатация - совокупность мероприятий, направленных на приведение и поддержание объекта в работоспособном состоянии. Это если ВикиЛиксПедия...А так 1. Расходы на эксплуатацию в работе корейцев ниже чем у япов. Расходники и ЗЧ дешевле, причём гораздо, взаимозаменяемость деталей очень широкая. 2. Технически замена узлов и агрегатов гораздо проще и удобнее, что позволяет многим осуществлять эиу работу самим, а если нет, то это очевидно по стоимости нормо-часов в сервис-центрах. Особенно отмечу замудрённа яэлектрика япошек. 3. Доп расходы в виде страховок, доп оборудоования (противоугонок и пр.) дешевле. 4. Двигатели и топливная система корейцев более лояльна к 92-му. И это это лишь поверхностный анализ ещё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.