VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 так а на что? на мерин С? А4? или или ...бмв скорее всего не моя тема....уж больно скучно в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 или или ...бмв скорее всего не моя тема....уж больно скучно в салоне СС окончательно отсеял? Безрамочные двери.... :wub: И комплектация интереснее за схожие бабосы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СС окончательно отсеял?Безрамочные двери.... :wub: И комплектация интереснее за схожие бабосы. Я VW отсеил,целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я VW отсеил,целиком ну ладно, хоть с чем-то твердо определился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в принципе достаточно быстро все отсеивается.....в течении месяца я переездил практически на всем что рассматривал под замену,2 варианта всего осталось..... мв канеш выиграл битву эту....но ауди подкупает гирляндой в салоне и передним (или полным) приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а еще мне кажеться что в мерене нави умеет пробки объезжать, хз как но реально помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 СС не надо шаману, оставим СС для себя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ИМХО не МВ,а VW -пенсомобиль B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ИМХО не МВ,а VW -пенсомобиль B) таки кубинец тебя зомбировал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ИМХО не МВ,а VW -пенсомобиль всё, что дороже мацды на весле, - в этом разделе в той или иной степени пенсомобиль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну правильно, лексус бережно небось юзаешь, а на тестовой, как и большинство, вдавливал в пол? ad.gif Максим, ну мог бы и промолчать :lol: в принципе достаточно быстро все отсеивается.....в течении месяца я переездил практически на всем что рассматривал под замену,2 варианта всего осталось..... японцев тоже не рассматриваешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 предложение действует ишшо пока.... но вот надо ли оно мне.....если честно, то пока незачем, если жана на работу не выходит покамест.... а чо за предложение?, чиркани в личку :rolleyes: ну чиповать мерс...ХЗЗЗЗ......врядли.... вообще уже канеш морально созрел чтобы пересесть......еле сдерживаю себя...хочется 12год <_< осталось теперь финансво дозреть,этак через пару лет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) осталось теперь финансво дозреть,этак через пару лет ;) скорее пару месяцев... B) ;) ПС.Ты лучше расскажи почему Серато 2л на автомате такая редкость))))))) и где их найти))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 VооDоо, кто ищет тот найдет.Я еще в отпуске.....на работу зафтра :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Серато где их найти а, по-моему, всё и так понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 японцев тоже не рассматриваешь? :) ну японцев я рассматривал (сх7 и аккорд)...но решил не дергаться и взять немца :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я еще в отпуске.....на работу зафтра рассказывай, сколько нимФФеток огулял сколько метров проплыл, сколько литров выпил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а, по-моему, всё и так понятно рядом с вольвами наверно в соседней куче? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну японцев я рассматривал (сх7 и аккорд)...но решил не дергаться и взять немца unsure.gif Так вроде немцев рассматриваешь из премиума, а японцев нет, в чем фишка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) рядом с вольвами наверно в соседней куче? да? нет, блин... с мерседесами и авдеями в соседней яме :D Изменено 25 октября, 2011 пользователем Lis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так вроде немцев рассматриваешь из премиума, а японцев нет, в чем фишка?) ну мне японский премиум только лексус 250 боль менее симпотичен....остальные внешне не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Lis, на редкость овощной отдых вышел...возраст что ле :wacko: В шоке был когда приехал и узнал,что Кадафффи грохнули...жалко чутка стало его <_< ЗЫ.и соскучился по теме и вашему флуду...вчера зашел,почитал,поржал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и соскучился по теме и вашему флуду...вчера зашел,почитал,поржал так ты и на пляжу ентим не брезговал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 так ты и на пляжу ентим не брезговал не не не не....вылезал пару раз вечером в кафе где wi fi был :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну мне японский премиум только лексус 250 боль менее симпотичен....остальные внешне не нравятся а г37 уже неканает? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.